andron1313 42 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 помогите найти маслонасос полуторный. раньше не думал что он мне так будет нужен. щас на холодную давит 2 кг, как прогреится показует 0 но лампа не горит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 поставил вут с гтц 08 тормоза стали настолько мягкие что с непривычки аж в руль упирался. представляю что будет когда поставлю ещё новые тормозилки перед 14 вентеля зад 13 диски. сегодня выдовило рампу , оторвало крепление привареное к ресу. даж непредставляю как такое могло произойти , походу давка некислая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 andron1313, даёш видео как едет и пшикает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 как то руки не доходят никак . да и резина заканчивается уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 сегодня прокатил LIGA" rel="external">Посилання, походу он остался в шоке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 andron1313, кто такой liga ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 одноклубник мотор вчера приежал смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 andron1313, что-то вы там собираетесь, а на встречи клуба вас не соберешь.. не понятно как-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 он мотор приежал смотреть который я продаю . вот и все дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Я реально в шоке, только тормозилки надо получше) мотор нереально прет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 LIGA, встречи клуба не интересуют =)? турбо, что уж тут выдумывать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Я б видео посмотрел. А за труды респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotrod2012 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 160 лошадей - нормально. Только можно ж было на атмосфернике снять и 180, и 190. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 160 лошадей - нормально. Только можно ж было на атмосфернике снять и 180, и 190. и какой бы бюджет этого был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 160 лошадей - нормально. Только можно ж было на атмосфернике снять и 180, и 190. на 160 - ,хоть такой собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotrod2012 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 и какой бы бюджет этого был? ммм, коленвал пять штук, работы с головой пять штук, распредвалы две штуки. Ну и шатуны с поршнями тысячи четыре. Итого около 20 тысяч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 ууу турпа дешевле вышла задолбало срывать патрубки постоянно думаю сделать круговые пропилы на трубах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 ммм, коленвал пять штук, работы с головой пять штук, распредвалы две штуки. Ну и шатуны с поршнями тысячи четыре. Итого около 20 тысяч. шатны сток? поршневая сток? клапана сток? и т.д. я думаю список доработок очень не полон плюс ко всему мотор не такой ресурсный как турбированный задолбало срывать патрубки постоянно думаю сделать круговые пропилы на трубах так не пропилы а наоборот надо наварить бугры по кругу и хомуты норм юзать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 поставь нормальные хомуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 нормальные это какие? я и так на базаре по 10гр за шт брал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 т-болт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 хотел потягатся с гольфом. но чёт у него нервы не выдержали на старте, да и потом прежал меня, с его стороны не очень хорошо выщло. снималась с машины джили. посже вы узнаете какой она мёртвый овощь. ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НАРМОТИВНАЯ ЛЕКСИКА <iframe width="450" height="270" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/egoi4ko/x6malwtq8y.4720/"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 andron1313, красавчик ёпт теперь блоку ннадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 надо но стоит она немерено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах