antsin 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Ждём фото отчёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toni-Shark 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Как там вчера, успешно двигатель запустили? А то в таких экстремальных условиях заканчивали работу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Toni-Shark, да. уехали своим ходом с 2-мя двигателями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 НЕ ну чо? Фото никто не делал шоле? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 DRiV3R, крэйзи делал, но его недопросишься. говорит его все достали и не скидывает что б их выложить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 Всем добрый вечер) так когда следующая встреча? 4 будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 LIGA, будет могу предложить опять шашлык организовать =) пока еще теплые деньки, кто за? звонил и делал смс рассылку, короче наверное как всегда будут только те кто обычно бывает человека 4, может 5 =)) шашлык уж точно отменяется, хотя малой компанией его легче организовать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я точно буду) все же на машинах будут? время и место тоже что и в шапке темы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я наверное буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 LIGA, нет, не то же. На парковке Ливерпуля встречаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 LIGA, мабуть уже не все на машинах будут, я сегодня немного подразобрал двигатель =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 я сегодня немного подразобрал двигатель Ага, расскажи Небось с Антохой по пивку врезать будете:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 тут же авто-клуб) все должны быть на машинах и без пива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toni-Shark 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 У меня не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 тут же авто-клуб) все должны быть на машинах и без пива! По идее да, но на практике все совсем по другому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 bos, может и буду на авто, только на другом, как жизнь покажет и время =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 bos, я не понял!? Я что тут самый пьяница!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 antsin, любитель =)))) не не так ты тут уже самый безавтомобильный, поэтому у тебя есть эта возможность =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 В итоге пили почти все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Тоха, то я завидую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 bos, надо было присутствоваь, мыкак всегда поздно разошлись.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Итак 01.11.2012 Состоится встреча клуба на Ливерпуле на 18-00 как всегда из ответивших будут : 1. Я 2. Драйвер 3. Триадас Постараются 1. СЕРЕГА 2.Андрюшка 3. Несквик 4. Стронгер Не знают 1. Вуйка Работают и машина в ремонте 1. Тайгер 2101 Не постараются но возмозно будут 1. Антсин Работают, но постараются 1. Дс6699 (Денис, клуб 2108) вообщем ктоответил, или остальных номеров нет (пишите номера, буду обзванивать слать смс-ки со встречами) Змінено 31 жовтня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 Итак 01.11.2012 Состоится встреча клуба на Ливерпуле на 18-00 как всегда из ответивших будут :1. Я 2. Драйвер 3. Триадас Постараются 1. СЕРЕГА 2.Андрюшка 3. Несквик Не знают 1. Вуйка Работают и машина в ремонте 1. Тайгер 2101 Не постараются но возмозно будут 1. Антсин Работают, но постараются 1. Дс6699 (Денис, клуб 2108) вообщем ктоответил, или остальных номеров нет (пишите номера, буду обзванивать слать смс-ки со встречами) Тоже постараюсь быть. Мой номер 0665903536, живу в кировском районе. Может опоздаю т.к работаю и авто на ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spaun54 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 День добрый. Я хоть и не авторизированный участник клуба, но есть желание поприсутствовать на встрече.Могу быть на авто. К вам можно присоединиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 spaun54, да без проблем, точно будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах