Dandy 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 мы были в районе старта, с левой стороны (напротив дрифтующих баварцев)схода вазистов ты не видел из за того что нас было 5 человек (и на лбу у нас нечего не написано) машины стояли далеко (на всех машинах есть наклейки клуба(узнать можно легко) a я стоял с права, парни на bmw правда устроили хорошее шоу, машину тоже оставил далековато. Может моя... С колпаками родными ? Если да, то моя... Да это была она, машинка очень красивая любовался и хотел даже сделать фото, жаль фотик дома забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Да это была она, машинка очень красивая Спасибо! Приятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 ДЛХЕР... давай видосы) З.Ы. На всякого рода соревнования/гонке/дристы/слаломе - нужно ездить с флагом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 DRiV3R, ну он у форестера,я например на него не скидывался и не знаю за какие деньги он делался, так что требовать от него не вижу смысла, если только новый сделать, для тех клубней, кто сейчас составляет костяк на встречах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 На всякого рода соревнования/гонке/дристы/слаломе - нужно ездить с флагом Я тоже об этом думал! Кто флаг делал? Сколько $ стоит, мож замутим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 DRiV3R, ну он у форестера Лежит, пока целёхонький Рисовал флаг я, изготовлением, а точнее заказом занимался Walker. Тогда он стоил около 400-450 грн. Односторонний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spaun54 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 День добрый! Я у Вас новенький. Хотелось бы попасть на Вашу встречу! Когда Вы планируете встретиться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 первый четверг месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 Дата ближайшей встречи: 99.99.2012. Время сборов: 18:00 - 19:00. Место сборов: Парковка обл. гос. администрации. :multi: первый четверг месяца тоже хорошая шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 липня 2012 первый четверг месяца Таки да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spaun54 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 а кто будет на встрече???я бы приехал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 spaun54, Пока рано об этом говорить, обычно все в последние часы решается, и то не факт что будут все кто отписался... Ты сам с какого района? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spaun54 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 я с Ворошиловского, а ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Буденновский! Ладно пора завязывать тут тему закакивать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Кто на встречу хочет, в четверг ка краз будет драг, предлагаю ехать на встречу клуба, можно заскочить взять флаг, если дадут, буим 2101 вносить в массы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 есть огромное желание но не уверен в возможностях график на работе плавает пока попадаю если не изменится обязательно приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 ну держи связь тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 есть, держать связь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Тоже хочу , но пока х.з. Я пока без колес((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 .СЕРЕГА.., куда дел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 можно и бес колёс добратся скооперироватся с кем нибудь я например если буду ехать так с пролетарки так сказать самый край Донецка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 он уже с ясиноватой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 куда дел? Родителям отдал в Щурово съездить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серёга30 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 привет всем ну что когда будут сборы и где. Может где нибудь за городом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 сборы, хз сразу на спартаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах