Перейти до публікації
TheForester

Встречи в Донецке. Здравствуй Сезон 2013, прощай сезон 2012

Рекомендовані повідомлення

не далеко от спартака, можно на гвардейском мосту в макеевке пересечься и поехать или в донецке где-то, я сам с восточного

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ни разу в живую не видел только в инете хотелось бы посмотреть сорентируйте где или координаты для gps или улицу. если конечно там будет встреча

Змінено користувачем alex_mel

Поділитися повідомленням

Народ, есть тема! 18 августа, Мариуполь (старый аэродром) Кубок Донбасса по Драг рейсингу! Мож ломанем клубом посмотреть, засветиться))) Кто что думает, отписываемся...

Поділитися повідомленням

думаю можно!

а как насчет сегодняшней встречи??? кто будет? я точно буду,только во-сколько и где?

Поділитися повідомленням

spaun54, немного резко скажу =) ну организовывайте встречи в донецке =) я конечно не говорю что все на мне держится нообычно я обзваниваю людей и иногда уговариваю приехать пообщаться, как бы я на это не подписывался =) в макаковке по той причине что еще собирается клуб 2108, я хочу быть и на их встрече, они еще реже собираются, посему, решил совместить =) если кто-то против, я никогов этот раз не уговариваю =) в основном те кто ходит всегда на встречи донецкой ветки последние полтора года согласились поехать в макаковку =) (далеко не спорю, предлагайте внеочередную встречу я буду обеими руками только за, помогу обзвонить людей, спросить будут или нет)

Поділитися повідомленням

я уже несколько раз предлагал, никто не соглашался!!!я предлагаю встретиться в Донецке, пусть не сегодня, но в другой день то можно...

Поділитися повідомленням

Пятница 24,08,2012, состоится встреча в 12-00 в микрорайоне текстильщик с шашлычком, и согревающими напитками или по вкусу, у кого-то есть желание присутствовать?

Поділитися повідомленням

ого толпа, ребата, зато на форуме писать о встречах все гаразд =))) вообщем пока 9 человек насобиралось, а будет как всегда человек 5 от силы =)

Поділитися повідомленням

Тэкс... мне бы желательно знать кто ваще 100пицот процентов будет, и шо будет есть/пить, что бы я все купил, замариновал. Прикинем бюджет ща, а разойдемся по деньгам непосредственно на встрече!

Поділитися повідомленням

DRiV3R, значь:

1. ты

2. Тоха

3. я

4. со мной пацанчик

5. Асмакс (надо отзвонится, 90% что да)

6. Стронгер

7. С Тохой еще его кент будет

с других городов молчек

с 08 клуба тоже может быть, а может и нет, так что он если подтянется сам себе все нарешает =)

ты герлу свою брать не будешь?

Поділитися повідомленням

Итого шестеро железно! Знач трЫ кЭгЭ мяса минимум) Насчет герлов еще не знаю, захочет/захотят ли, а то мадамам не всегда интересно слушать наши басни про валящие тазы))))) Пробью этот момент. Пить шо будем?

Поділитися повідомленням

DRiV3R, я пепси и прочие вкусные безалкашный напитки, потом поеду еще в соседний район, там забухаю =))) (там днюха, пригласили, поеду только как расходится начнем)

Поділитися повідомленням

DRiV3R, ничего подобного, так бы я уехал трезвым, потому что без тачки к вам бы ине совался

Поділитися повідомленням

Ну что народ собираться думаем, если что встреча 6,09,2012 в 18-00 на ливерпуле, отписывайтесь, кто будет.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.