alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 алё ВАЗисты чё все замерли, ни каких покатушек, встреч, слётов не планируецца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Сегодня познакомился НЕ С членом клуба!Зовут Вова,если кто видел в Донецке есть чисто белая копейка,на задней полке у которой стоит старый приёмник,низкая на белых атласах!Желает примкнуть к нам! Есть предложение собраться на следующих выходных!На этих никак ФУТБОЛ и денег нет=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 Так когда встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 AlfonsKinfTiger, вербуш по маленьку?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 AlfonsKinfTiger, вербуш по маленьку?))))) А то..нужен нормальный коллектив...,а не 3-4 человека,тогда и пакатушки в Донецке проходить веселей будут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 AlfonsKinfTiger, так 3-4 человека можно сказать костяк, те кто всегда на встречах =))), надеюсь это все изменится =) есть предложение в воскресенье собраться, драйвер вроде бы был не прочь повторить шашлык пати у него на хат.... на даче =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 AlfonsKinfTiger, так 3-4 человека можно сказать костяк, те кто всегда на встречах =))), надеюсь это все изменится =) есть предложение в воскресенье собраться, драйвер вроде бы был не прочь повторить шашлык пати у него на хат.... на даче =) Мужики,давайте на следующих выходных?а то на этих у меня ну никак! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Шашлык пати эт хорошо. Может с мастером Рыбой и безумным гонщиком на бедной 2101 прикатим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 [color="Red">Есть желающие посмотреть, поучавствовать, пожарить сосиски? Отписывайтесь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 .СЕРЕГА.., я точно буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Stronger, ты в оргах, а то я всех чьи номера есть обзванивать, а подумал что ты в оргах и как-то вообщем после тренировки забыл позвонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Stronger, Ок, свидимся! nazgul, Ты будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 .СЕРЕГА.., да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Хорошо, БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ??? [MOD="bos">Не пиши крассным! Это цвет администраторов и модераторов. В правилах указанно, что нельзя его использовать.[/MOD] Змінено 7 липня 2012 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Я возможно тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 AlfonsKinfTiger, Чего молчишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 .СЕРЕГА.., он сказал что может подтянется, я ему еще сегодня наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 nazgul, так ты на гонки поедишь? Телефон дома не забыл? набери меня, когда сможешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 не забыл, наберу, я думал встречу клуба там и организовать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 где отчёт о встрече!? видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 antsin, а типа его кто-то делал =))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 жека снимал на свой огрызок . пусть выкладывает!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 a где именно проходила встреча в районе "старта" или "финиша"? Я тоже вчера там был но сход "вазисmов" не увидел, a хотелось подойти тоже пообщаться. Может кто видел там мою машинку беживая 2101 с шпаклёвкой на задних дверях. Видел красную 2101 с вайволами может это с нашего клуба? Машину рассматривал минут 5 но хозяев так и не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) мы были в районе старта, с левой стороны (напротив дрифтующих баварцев) схода вазистов ты не видел из за того что нас было 5 человек (и на лбу у нас нечего не написано) машины стояли далеко (на всех машинах есть наклейки клуба(узнать можно легко) Змінено 7 липня 2012 користувачем antsin очепятка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Видел красную 2101 с вайволами может это с нашего клуба? Может моя... С колпаками родными ? Если да, то моя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах