vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Отлично. Я думаю теперь и самому нравится просто на нее смотреть. Пружины новые? Высоковато стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Brand, Слов нет, новая машина млять! Вроде только из автосалона выкатили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Поставил наконец пороги Ну вот, совсем другой вид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Romi, vadim, Мец, ECLIPSE Спасибо ребята. Очень приятно, что вам нравицо и вы это оценили. Romi Так? vadim Ты прав. Очень нравиццо... хотя как начинаю всматриваться в косяки покраски, оторвал бы руки малярам и вставил бы им в место раздумываний. Насчет пружин. Действительно высоковато сцуко сидит. Они не новые, но практически такие. Плюс ко всему она долго стояла разгруженной. Передний правый амик, когда ездил слышно было на ямках, но на СТО ребята сказали, что пружины не просели нормально, поэтому такой дефолт с клиренсом и амиком. Я б на нее фобос -40 и вайтбенды зафигачил, но это уже, наверное, не с этой машинкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Да, саме це мав на увазі)))) Тепер реально видно який об'єм робіт проведено. Як чесно, то сам поступово до цього готуюся.... На рахунок пружин, то вони чере рік просядуть. Провірено енну разів на ніві. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Так? Не пугай так. А пружины - да, сядут со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Brand, Сравнивая старые и новые фото, хорошо ощущаешь, что таки да, рабата проделана хорошая, а результат принёс моральное удовлетворение, а главное ты дал машине второй шанс на жизнь. И пусть это всего лишь железо, но оно отплатит тем же. В этом я тебя понимаю как никто другой, очень приятно за таких людей, хочется пожелать – также двигаться дальше и не отступать перед трудностями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Romi Знаешь, когда была у папика 6-ка 76-го года, очень жалко, что он не делал фотки по ее восстановлению. Это была жир-маштна. Чистая шоха с молдингами о прочей ерундой. Ща смотрю, на то какая была моя копейка и какой стала - глаз радуется. А так скажешь людям, что восстановил с хлама - скажут, что рассказчик. vadim А че пугать? ECLIPSE Андрей, большое спасибо. За такое возьмется не каждые, но когда реально получаешь из говна конфекту - то самому приятно, как будто родители купили новую игрушку и нам с тобой это очень хорошо знакомо. Позавчера достал коврики. Честно говоря, на удивление не протертые, не порваные тольку чуть грязные. Изначально знал, что в хорошем состоянии, но при детальном осмотре приятно удивился. Скоро фотки полусобранного салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 С одной стороны очень жаль, что пришлось снять флиппера, а с другой вроде и ничего. Вид был как на параде, теперь вроде как с конвеера. За высокий клиренс не переживай, со временем "присядит". Когда будит призентация в живую? Подъеду обязательно, заодно и познакомимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Martine О, и ты тут. Честно говоря, хотел презентовать ее на следующей встрече, т.е. в след среду, но уже презентовать не смогу... А ты и так можешь подъехать к нам на встречку, там и познакомимся. Вымыл, натер полиролью и вот, что получилось с заводскими коврами. Купил карты, типа "люкс", бо с ними все же лучше чем с голыми дверьми и поставил сидухи с копъя. Вот, что в итоге получилось в салоне. Ну и фото на память... Это были последние фото, сделанный мной, т.к. вчера машинка была продана по нужде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 А чого так різко на продажу????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 надеюсь, новый хозяин будет хороший мальчик п.с. продай ему бортовик баксов за 100:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Я просто промолчу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 8 )... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 ЁПТВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Brand, Ну я даже не знаю с чем можна сравнить такой поступок8 ) Это чтото типа родить ребёнка, и продать его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg-Vaz 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Всякое в жизни бывает! Главное чтобы это был не последний бортовик, чтобы следующая копеечка была ещё лучше и оригинальней! Скажи хоть за сколько продал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Да ладно вам, в жизни бывают моменты когда чем-то нужно жертвовать. Может у человека выхода другого не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Очень обидно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Лучше бы я этого не читал. Могу представить какие чувства испытал топикстартер, но ничего не поделаешь- это жизнь. Машине многие километры, Brand давай новый проэкт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 вчера машинка была продана по нужде. Это прискорбно. Но думаю если ты решился на этот поступок, то для этого были веские причины. <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Как бы сказал классик "Это прескорбно" (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Ребята, честно, в планах не было изначально продавать ее, но у меня какая-то черная полоса пошла. Толи сглазил кто-то, толи непонравился кому-то я, но все пошло через жопу какую-то. Меня подвели определенные люди очень сильно и мне понадобились срочно деньги, т.к. у меня на носу свадьба, поэтому нелегким решением было продать сие чудо ожившее вновь, хоть и не до конца, что я хотел сделать. Вчера продал машинку, сегода на десятине попал в ДТП, поэтому если вчера еще была тоска за машинкой в которую вкладывал чувства, то сегодня совсем другие проблемы накрыли меня вновь. Поэтому не судите строго, я очень хочу чуть позже купить себе копъе и сделать с него авто под себя, но обязательно в стоке снаружи, поэтому, я надеюсь, что это не последняя машинка, которая оживет и будет радовать не только мой глаз. Позже опишу какой гемор был снять и поставить ее на учет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 За сколько продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 ... у меня какая-то черная полоса пошла. Вся наша жизнь- тельняшка. Будит и на твоей улице праздник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах