Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

копейке 19 апреля 41 год. Предлагаю пробег организовать 16-го числа, т.к. выходной. А еще есть идея поехать на пробег в Киев, там устраивают и машин куча будет и по телеку покажут:)

Посилання

Обсуждаем, предлагаем!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

круто, я за, пробег нужен по-любому!!! В Киев поехал бы, но нужно понимать сколько это выйдет по бензу, т.е финансовая сторона тут очень важна!!!

Змінено користувачем Valdos

Поділитися повідомленням

я буду на газу. 4 чела в машину - по 120 грн с рыла туда и обратно. Смотря сколько людей захочет, а там подумаем.

Поділитися повідомленням

Интересная мысль с пробегом в Киев, но если не получится в столицу, то хотя бы можно собраться и в Харькове проехаться.

Поділитися повідомленням

До Киева 500км, при расходе где-то 9л, пусть будет 9, хотя в реале где-то 8...

Итого:9л-А92=430грн в одну сторону...разделить на 5 пассажиров=172грн с человека, но это при условии, что в машине будет пять человек...как-то так.

У меня например поехала бы Таня и Я, т.е если бы еще три человека согласились с нами поехать и принять участие в пробеге, то я бы поехал сто процентов!!!:)

пс: Костян лепи в первом посте людей. кто реально хотел бы поехать в Киев, если кворум будет набираться, то поедем. Если нет, то тогда посмотрим!

Поділитися повідомленням

Интересная мысль с пробегом в Киев, но если не получится в столицу, то хотя бы можно собраться и в Харькове проехаться.

поддержую:br:

Поділитися повідомленням

Просто там будет неплохое движение, + засветимся:) Познакомимся с киевлянами. Вообщем надо до след. выходных решить точно кто едет и сколько машин надо. Отписывайтесть, кто хочет поехать.

Поділитися повідомленням

Просто там будет неплохое движение, + засветимся:) Познакомимся с киевлянами. Вообщем надо до след. выходных решить точно кто едет и сколько машин надо. Отписывайтесть, кто хочет поехать.

Костян сделай список в первом посте!

1.Вадик

2.Татьяна(моя)

3Костян

кто еще?

Условия поездки ее целесообразность можно будет обсудить при встрече.

Поділитися повідомленням

ribel,Я бы с удовольствием поехал, но **** с работой может не получиться!((( Если устраивать в пробег в Харькове то буду!

Поділитися повідомленням

хочется но пока кусается.Ещё вопрос как по времени на день какие примерно планы?Поподробней

Поділитися повідомленням

ну ссылка есть на киевскую тему вначале. Там все инфа последняя. По идее как всегда сбор около 11-00, потом пробег по городу около 30 км. колонной. Потом общение. Ну и по домам.

Поділитися повідомленням

флудеры:) Что по теме кто поддержит мероприятие?:)

Ну одна машина должна забиться!

что-то коллектив у нас не дружный... мне например в кайф собраться и поехать куда-нить, представить свой клуб и все такое.

Поділитися повідомленням

если кроме меня хотя б 3-е будут, поедем точно:)

ищем еще двоих;)

Змінено користувачем Valdos

Поділитися повідомленням

если кроме меня хотя б 3-е будут, поедем точно:)

Костян,уже есть Я,Татьяна моя и Ты! Уже трое;)

Поділитися повідомленням

Предложение.

Собраться в Харькове, так что бы видно было, пригласить харьковские каналы и потелеку покажут и узнают. + по телефону связаться с Киевом. Так сказать онлайн.

Прессу приглашу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз