tresk 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 gerzik ДА реально прикольно, но по мне у Vet@l 21013 покруче да и покрасивей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 tresk это не у веталя а у одного мужыка на 6-ке, которая стоит уже 8 000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djim 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 здрасте, подскажите , кто ориентируется сейчас в ценах именно в Киеве... Сколько на 21013 поменять шестерочную торпеду и бороду? если есть новая и б/у в классном состоянии...заранее благодарю за ответ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2008 Вот и я нашел фотку со своей бородой А переходник из дерева? Надо исебе такое поставить, а то при включении задней оборвал пласмасовые крепление. За панель выступает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2008 Фоток пока нет. Я себе поставил верх от 2103, а низ от 2106. Сфотаю-выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 А переходник из дерева? из дерева За панель выступает? нет - всё сделано вровень с торпедой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 а я вот целенаправленно отказался от бороды. это все колхоз! :frfr: голый тоннель - отличительная черта 2101, к-рая несет дух эпохи; то, что отличает копейку от новодела! о как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 а я вот целенаправленно отказался от бороды. это все колхоз! голый тоннель - отличительная черта 2101, к-рая несет дух эпохи; то, что отличает копейку от новодела! о как. А от педальки акселератора тоже целенаправленно отказался???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 VAZелин педаль тут была такой сколько я помню себя и эту машину, а это практически одно и то же так что я ее специально не меняю. мне она дорога как память. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 а я вот целенаправленно отказался от бороды. это все колхоз!голый тоннель - отличительная черта 2101, к-рая несет дух эпохи; то, что отличает копейку от новодела! о как. ну я тут готов поспорить :D борода мне нужна, например, исключительно для размещения магнитолы... вешать гамнитолку под торпеду с голой шахтой - уйо...щно... засовывать в бардачок - непрактично разместить в торпеде - нереально (хотя некоторые умудрялись, но все равно гоневно)... посему для меня борода - предмет исключительно необходимый для удобной эксплуатации магнитолы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 Моя: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Добрый день. С удовольствием прочитал данную тему, но вопросы остались. Борода от 7, понятно, Как крепить вроде тоже. Но что делать с печкой, она же будет дуть на музыкальное чудо ??? В наличии ВАЗ 2101, 1973 г. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Но что делать с печкой, она же будет дуть на музыкальное чудо ??? В наличии ВАЗ 2101, 1973 г. Заранее спасибо. Поставить перегородочку из картона или чегото подобного на заднюю часть бороды, или на рынке найти специальную пластиковую часть,которая закрывает магнитолку сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 А на перегородочку шумку термоизолирующую поклеить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Я так понял: успех нормальной установки бороды от -07 зависит от кривизны рук. После свего прочитаного и себе поставлю от 2107, на базаре 45грн. стоит(голая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_aks 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Доброго дня всем! Такой вопрос, стоит 7-ая борода, в планах ставить коробку полонез, не будет ли мешать борода ручке КПП после установки коробки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 m_aks Спроси у МОРЗЕ, на его бывших Жигулях стояла полонезовская коробки, а в салоне гибрид из седьмой и шестой кажется бороды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mishany 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 скажи пожалуйста от чего у тебя стоят боковушки на дверях? мне очень нравится и себе хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 скажи пожалуйста от чего у тебя стоят боковушки на дверях? мне очень нравится и себе хочу! Если вопрос ко мне и имелся в виду молдинг резиновый по крыльям и дверям, то это есть на любом авторынке разных видов. Узкие, средние, широкие. А вобще в этой ветке про бороду пишут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 а я седьмую ставлю. стает отлично. всем советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 а я вот целенаправленно отказался от бороды. это все колхоз! голый тоннель - отличительная черта 2101, к-рая несет дух эпохи; то, что отличает копейку от новодела! о как. тогда зачем спидометр менял. и если на то пошло то руль не смахивает на копеечный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Djim новая торпеда 2106 на Перова стоит 1200 грн с приборами (13.12.08) ....., но качество... - ((( - она пластмасовая и какаето грубая(( себе б не взял(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 тогда зачем спидометр менял. и если на то пошло то руль не смахивает на копеечный Эт с 011 руль, а не с 01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 тогда зачем спидометр менял. и если на то пошло то руль не смахивает на копеечныйСпидометр менял для того, чтобы поставить тахометр поскольку выносной тах это колхоз. Но спидометр соответствует тому времени и общему стилю автомобиля.Руль родной, 21011, не зависимо от того, на что по твоему мнению он смахивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах