Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 Интервент И? Какова причина?? Чудес не бывает, это техника, у нее нет настроения. Моя 24 ка такого мне не преподносила ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 та пока что причины не найдены, все только отписались "хэлп, заглох, что делать" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 вотето интересно,найдёш причину ,тогда регестрируйся на газ форуме под ником" великий гуру",если серьёзно то зимой на ниссе такое лечили прогревом колектора,грели феном что краску снимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 сегодня наконец завелся. вобщем причина была в том, что какая-то е*ическая сила развернула трамблер на 90 градусов и он в ВМТ давал искру не на первый, а на второй цилиндр (на волге порядок работы цилиндров 1-2-4-3). после перстановки трамблера мотор легко запустился. непонятным остается только как это могло произойти :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 Интервент как так развернулся на 90 градусов?оО это только чудеса могут быть... а может был слабо затянут болт? и сама ось трамблера не подклинивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 Интервент ты крепежный хомут случаем не сломал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 sha, не, хомут цел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 ну такое предположить никто не мог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 вобщем, все окончательно прояснилось. ослабла гайка хомута, который стопорит трамблер. и он хоть и не болтался, но с некоторым усилием руки можно было повернуть, что собственно, и произошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 радуете вы меня люди трамблер провернулся в морозы волга заводится следующим образом сначала лезем под капот, подкачиваем бензин, потом раз 30 нажимаем на педаль газа, потом крутим стартером при нажатой до половины педали газа, подсос не трогаем!! не забываем о нажатии на педаль сцепления - пусть крутится только подшипник и будет вам счастие писи. замени подушки на газелевские, они лучше гасят вибрацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 писи. замени подушки на газелевские, они лучше гасят вибрацию. я может вобще весь двигатель заменю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 не советую, с заменой мотора гемор неимоверный, плюс легализация, плюс нужен тяговитый мотор, а это опель, а у опеля моторы тоже от 2.3 литров с примерно такими показателями, моторчик то нужен тяговитый снизу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 GSM, в ГАЗ-Клубе один человек поставил фордовский двигатель 2,0 от Скорпа. и даже зарегистрировал. правда, смысла в этом особо нет, он по мощности и моменту такой же. разве что в свете повышения налогов на а/м. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 вот и я о том, а о волговском клубе не напоминай мне я там был, пусть себе тихонько варятся в своей каше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 я может вобще весь двигатель заменю та ну... ИМХО выгоднее и интереснее сделать конфету из того, что есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 была волга простая, стала политическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shprot13 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 Сегодня ехал за тобой от Бессарабки до Почтовой вечером...)) не мог понять что за двойник клуба киев.юа а не орг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 shprot13, киев.уа это старый домен. наклейка кстати еще из самого первого тиража, где-то весна 2006 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Итак, капремонт, который я собирался делать еще прошлым летом но так и не сделал из-за отсутствия времени, теперь уже окончательно назрел. На моторе пробило прокладку ГБЦ, тосол уходит в камеру сгорания а также просто вытекает судя по всему, также изо всех щелей течет масло и мотор стучит так, что все спрашивают не дизель ли я поставил. Компрессия еще год назад была 8 (минимально допустимая норма для ЗМЗ-402), сейчас даже не хочу мерять... Короче говоря, понеслась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Удачи Я пока только ограничиваюсь заменой прокладки. (уже две поменял за последние два года). Тоже стучит как дизель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 та я тоже менял года полтора назад. но практика показывает, что полумеры толку дают мало. кстати, никто гараж в аренду не сдает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 кстати, никто гараж в аренду не сдает? в скором будущем мой освободится, короче обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 не понял а чем тебе замена прокладки кажется полумерой??? На сколько я знаю (а волгу я знаю лучше чем ВАЗ, то волговский мотор даже присмерти ездит сносно, а ты че то паникуешь....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Jemen, та я уже хочу если делать мотор, то делать полностью. Чтобы по два раза туда не лазить. Тем более там и все внутренности блока далеко не в идеальном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2009 Интервент :poz: хозяин-барин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах