Перейти до публікації
AlexandrB

Реле стеклоочистителя с программируемой паузой

Нужны подобные девайсы?  

28 користувачів проголосувало

1. 1. Нужны подобные девайсы?

• Да
      23
    • Нет
      5

Рекомендовані повідомлення

(( знач все сделано до нас... только имхо оно дешевле должно быть - до 80грн... Во всяком случае точно дешевле реле дворников...И размером таким, чтоб впихиваться в среднюю стойку... Ну да ладно - запустим опрос -решим...

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
(( знач все сделано до нас

прости, я не хотел...

оно дешевле должно быть - до 80грн...

я сам не понимаю чего загнули аж 250 грн.

Поділитися повідомленням

Во, блок подсветки - это оч полезная штука. Еще могу подкинуть идею: ЦЗ с управлеием через кнопку на панеле и ф-цией блокировки дверей, если скорость авто больше 5-10км/ч - удобно для города очень... На шевроле ниве что-то подобное реализовано.

Ну, мы это, ждем, тогда вестей))

Поділитися повідомленням

Серьезно думаю над интеллектуальным блочком вежливой подсветки. Функционал: плавное затухание света плафонов при закрытии двери, резкое при включении зажигания, с выводом для подсветки замка зажигания и выключением через опрделенное время , если забыли закрыть дверь...

Полезная и интересная будет вещь. Сам давно хотел сделать подсветку замка зажигания (как у 2110) - диод с конденсатором от концевика двери, да все никак не соберусь идею воплотить в реальность. Такую штуку видел у кого-то из полтавчан. Буду в очереди на ДД и на вежливый свет!

Поділитися повідомленням

Еще могу подкинуть идею: ЦЗ с управлеием через кнопку на панеле и ф-цией блокировки дверей, если скорость авто больше 5-10км/ч - удобно для города очень... На шевроле ниве что-то подобное реализовано.

Ну, мы это, ждем, тогда вестей))

такую функцыю многие сигнализацыи поодерживают,только надо чтоб датчик спидометра был не мех как у нас а электронный((((,а еще есть на сигналке функцыя чтоб замки закрывались при включении зажигания,и отпирались при выключении

Змінено користувачем tamerlan37

Поділитися повідомленням

Санек я первый на очереди на ДД и регулятор печки! Кстати где о нем почитать зачем он вообще нужен ? И про вежливую подсветку я тоже не забыл. На форуме бываю очень редко но думаю как будет что-то готово ты позвонишь ))

Поділитися повідомленням

Санек я первый на очереди на ДД

На ДД очередь ещё с первой версии реле дворников. Это я просто напоминаю о первоиспытателях. Так что AlexandrB, сделай будласка отдельную тему про запись на ДД. Думаю, будет удобнее, чем в этой теме про всё скопом.

Поділитися повідомленням

как будет что-то готово ты позвонишь ))

Конечно

Добавлено через 11 минут

На ДД очередь ещё с первой версии реле дворников. Это я просто напоминаю о первоиспытателях. Так что AlexandrB, сделай будласка отдельную тему про запись на ДД. Думаю, будет удобнее, чем в этой теме про всё скопом.

Я помню! Все сделаю, как только что-то более менее работоспособное появится,которое можно будет потом доводить до ума - тогда темы и откроем .

Сейчас ситуация такая что все силы брошены на то, чтобы закончить делать реле для тех кто оказался в заказах до даты закрытия приема заказов.

Затем разделяем проекты - я беру на себя регулятор оборотов вентилятора печки (или вежливую посветку), товарищ мой - датчик дождя и параллельно поедем...

Единственно, что погода не располагает к экспериментам в гараже, поэтому буду просить у донецких ребят может у кого вентилятор печки (с пропеллером) валяется,

позаимствовать на время разработки, хотя бы первоначальное.

Но напоминаю, что все это в планах, а там как будет время на работе - если навалят как в осенний период опять все застопорится...

Кстати - три релюшки с логотипом нашего сайта уже поехали в Москву ребятам из Нива-клуба. :az:

регулятор печки! Кстати где о нем почитать зачем он вообще нужен

тут Посилання

Поділитися повідомленням

На правах первоиспытателя,(Если мне память не изменяет было всего 3 реле)первые девайсы прошу в бронь......ДД , Рег оборотов печки,и вежливую подсветку.....

Змінено користувачем 19vitalik76

Поділитися повідомленням

к стате тож не по теме но:имею в машине подсветку на замок зажигания оч удобно и просто до безобразия,светодиод(у меня синий) с резистором по ращету(в интернете есть калькулятор) на 12в,через дырочку в обшивке руль колонки светит на замок и больше ни куда,включается при открывании дверей при закрывании гаснет,подключен к салонному свету,токо не удобно что гаснет не во время иногда забываю и закрываю двери и шарю ключом в потемках.,так что вежливый свет тут бы помог.

Поділитися повідомленням

Что то когда я брал самое первое реле я не видел больше записей на что-то еще )))) Хотя думаю ДД хватит на всех!

Поділитися повідомленням

Я тоже жду ДД с момента покупки реле дворников.. Не хочу пропустить раздачу)))) Поддерживаю отдельную тему про ДД :)

Поділитися повідомленням

Погодите еще шкуру неубитого медведя делить... Будет ДД будет и тема . И если будет ДД - его хватит на всех.

Andrywka скорее всего будет одним из первых, исходя из тех соображений, что если вдруг у "ДД" будут обнаружены баги на этапе опытного образца, то мне с ним, легко встретиться чтобы обменять, отремонтить и т.п., т.е. никуда ничего отправлять и получать не надо...

ЗЫ: Неизвестно еще в какую сумму оно (ДД) вылезет....

Поділитися повідомленням

Будет ДД будет и тема . И если будет ДД - его хватит на всех.

Дай Бог скорее.

Неизвестно еще в какую сумму оно (ДД) вылезет....

в какую вылезет в такую и вылезет. Мы знаем шо ты три шкуры драть не будешь. Успехов.;)

Поділитися повідомленням

...я б к схеме добавил бы ещё проводочек на лампочку типа "дворники включены" а то реально на минимуме забыть можно

Поділитися повідомленням

Как вариант если есть желание можно с подрулевого прямо взять - там провод идет +12 питание реле подается только в "прерывистом" положении переключателя, минус там же - резистор и светодиод в любое удобное место...

Реле клацает, это да - куда же деться... Были же и версии 1.хх на полевиках, но более нежные...

Поділитися повідомленням

AlexandrB, черт, так я за то что не выбираешь, а просто он весгда двойной =))) если чесно чего не хватает в реле это когда вес выключегои брызгаешь писялками, то щетки не проходят, было б тоже удобно, например дождя нет за машиной едешь стекло в слякоть забрызгало, брызгнул и оно само все прошло 2 взмаха стерло..

А не вы ли всей толпой, орали мне и в личку писали, что надо чтобы старое выткнул и новое воткнул, чтобы никаких изменений в проводке и никуда далеко не лазить? Как вариант, можно оставлять включенным без задавания паузы и так ездить.. и тогда через минуту отмахивать будет в ответ на брызгалку...

Всегда двойной не должен быть... одно нажатие - одинарный, два и более - двойной... У меня даже на голом двигателе дворников (без нагрузки - щеток) второй цикл не захватывает (там четверть сектора запас до второго круга остается)

Поділитися повідомленням

AlexandrB, у меня походу проблемы с торможением, где-то не проходит ток вообщем н еразобрался, ну вродь я не орал что б вот так было, ну а раз в минуту не надо =)))) мне б наоборот с писялкой чисто что б прошел взмах, без включения...

Поділитися повідомленням

писялкой чисто что б прошел взмах, без включения...

Да я понимаю, но штатно в положении "выкл"и "непрерывный", подрулевой переключатель откидывает от реле все 4 контакта...

По поводу минуты - если после вкл режима "прерывистый", в течении 1 минуты пауза не была задана брызгалкой, по окончании минуты произойдет мах щетками (что означает что пауза не была задана) и реле перейдет

в режим отмашки в ответ на нажатие брызгалки, т.е. нажал брызгалку, отпустил, отмахало... в любое время. Наодиться в таком будет пока не переключите в другой режим или не выключите зажигание...

Поділитися повідомленням

Хмм... а вот мне интересно, а если я брызну на стекло, то это чудо-реле само поймет что надо пару раз щетками махнуть?=) ну как у всех нынче, клацнул, оно брызнуло, вытерло и самому ниче включать не надо)

Поділитися повідомленням

если в положении"выкл" будет то ниче не махнет,а есле в "прерывистом" и с датчиком дождя и вода попадет в зону его действия то должно махнуть,я так думаю....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз