Перейти до публікації
Edifier

О распороках

Рекомендовані повідомлення

Ну ачё жалеть?! Вреда от неё вроди как нет... Главное чтобы не мешала)

Пол года отездил без распорки, но когда поставил разницу почувствовал сразу.
ну подумай сам, как она может работать?! Ладно бы она болтами жестко крепилась к лонжеронам, так она ведь просто втсавляеться в дырки и разжимается чтобы сама оттуда не выпала. Каким образом она может влиять на

жесткость???

Я думаю если бы её сняли так что бы ты не знал то ты бы и не заметил:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
golden88,жопомер конечно не показатель- но моё имхо- ты ошибаешься. в городе ( от греха подальше) езжу без неё, а вот межгород- всегда ставлю. жопомер говорит однозначно - работает ;). Правда у меня поусилено где только можно, но то таке.

Поділитися повідомленням

У меня фартухи без распорки со временем внутрь давит, у соседа с распоркой - смотрю тоже самое... И неизвестно куда эту трубу при аварии выплюнет...

Поділитися повідомленням

У меня фартухи без распорки со временем внутрь давит

тут распорка не поможет, надо усилители повваривать - это усталость метала. мне показалось проще сразу морду срезать и заново приварить усилив. Но можно и просто вытянуть и усилить. распорка тут уже не поможет. Бордюрная езда противопоказана.

Поділитися повідомленням

Привет всем! Подскажите для чего ставят под капот этот девайс под названием -растяжка передних стоек. Когда то видел у одного мужика на машине такую штуку. Чем полезна для кузова эта растяжка и в каких случаях ее нужно ставить??? Заранее большое благодарю.

post-25823-1475322109,796_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Ставится для усиления. Воизбежание выдавливания стаканов во внутрь подкапотки.

Поділитися повідомленням

Valera, Ну конечно же не так чтоб сварка лопалась. Немного дать натягу и всё. Под распорку обязательно подложить резину.

Поділитися повідомленням

Добрый вечер.А с каким усилием нужно эту распорку затягивать.

посмотри в этом посте

Посилання

Поділитися повідомленням

Добрий день народ подскажите плис. какую лутше поставит распорку на ваз 2106 и где ейную можно приобрести

Поділитися повідомленням

Обратись к vetos у него есть Распорка.Толстая труба. Новая.

Зображення

Зображення

Змінено користувачем ANGEL

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, и разошлась фотка по всему пространству интернета))

Ты кстати до сих пор с распоркой ездишь? Как ощущения?

Мне когда-то говорили, что из-за нее со временем летят передние стойки. Это так?

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, моя 01 стоит у гараже с 2008 года, пробег за все это время около 30 км :) со стойками лобового действительно есть проблема, но она вполне возможно была еще до установки распорки, на 06 езжу без нее, просто двойной стаб и газ-мяс аммо

Поділитися повідомленням

я не знаю правильная у меня распорка или нет но она уже стоит у меня давно. пока ездил с ней как то не обращал на поведение машинки на дороге. но вот для удобства эксплуатации под капотного пространства на время ее снял. сразу же заметил какой холодец появился, салон репит, передок по дороге гуляет тоисть разница очень заметная. и могу сказать точно, что она не просто для красоты.

Поділитися повідомленням

Moskit, если остальное железо не подгулявшее - распорка будет в помощь, а если там гнильё - никакая распорка не выручит. Сначала сделай кузову ремонт.

Поділитися повідомленням

кузов у меня не то что в поряде, а я даже скажу что лучше чем с завода. машина варилась и красилась 8 лет назад и не игде нет не ржавчинки, тем более брызговики и ланжероны. тоисть расорка вещь!

Поділитися повідомленням

а я поездил с этой распоркой и выкинул её... не знаю, пока ездил с ней - разницы не заметил в поведении авто никакой абсолютно, жёсткости кузова тоже не добавлялось... вот только такое ощущение что рамку лобового я убил этой распоркой... любой кузов не идеально жёсткий, он должен играть, как и любое судно, по этому когда конструкцию делаем жёсче в одном месте - в другом усилия возрастают в разы! по этому мы как бы распределили нагрузку между обеими брызговиками, то теперь просто эти оба брызговика стремятся оторваться от остального кузова... это как - сделайте судно идеально жёстким - и оно сломается на первой же волне) никогда не видели как его крутит на волнах?) за счёт этого оно и ходит, так же и тут... просто кузов должен быть в нормальном состоянии..

не знаю, я после поварки стоек лобового эту распорку снял и повесил в гараже на стену, там от неё больше пользы будет для меня))

Поділитися повідомленням

Sj Makar, хочешь, чтоб от нее еще больше пользы тебе было? Подари мне её за Х денег. Или за Y, если Х мало.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз