VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 и как его ремонтировать по дешевке не понятно. купить на разборке и не проверишь никак, что воет пока, не поставишь или, не переберешь. а никто его, не заберет обратно на разборке после покупки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 и как его ремонтировать по дешевке не понятно. купить на разборке и не проверишь никак, что воет пока, не поставишь или, не переберешь. а никто его, не заберет обратно на разборке после покупки... По нормальному до майстра на перевірку-регулювання і домовлятися про манібек. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Наглядный опыт ремонта редуктора (видео 45 минут) Дефекторвка редуктора ваз 2106 Посилання подшипники диференцилаведущая шестерня с подшипниками веломая шестерня все это можно установить, установить все регулировочные зазоры, на ведущих шестрнях тепловые зазоры подшипников, на ведомой. все отрегулировать Но редуктор будет все равно ВЫТЬ. по тише но вой будет. менять надо подшипники, ведущую и ведущую и ведомую шестерню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Вот там же. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 почитал темку,без обид,но как будто одни деды в этой теме)) 90 дальше страшно,110 вообще видел уже самого сатану)) Я щас катаюсь на 03 двиге с редуктором 3.9,машинка не плохо катается по городу,по трассе держу обычно от 110 до 130 на 5 в не напряг На низах вроде тоже проблем нету,3 передача вытягивает с 25 км в час,с 30 уже едет,с 40 под гору идет спокойно, 50 летит на 4 на трассе давал 175 Но когда стаю на старт с другой машинкой у которой копеешный редуктор, на старте он меня дрючит (да и трогаться быстро вот только научился) ,но оборотами я ее вытягиваю,а 3 передачей так вообще ухожу. Хотел только что спросить у кого есть опыт перехода с 3.9 редуктора на 4.1, токо при живом нормально двиге,который хоть чуток валит, теперь все,только что дали мне редуктор 03 на покататься, вот сам и сравню для себя. Самый лучший опыт,все на себе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Самый лучший опыт,все на себе) Настоящий доктор! (Врач). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 почитал темку,без обид,но как будто одни деды в этой теме)) Просто может кто то любит жизнь и знают не понаслышке, что после 110-120км\ч сток жигули А по теме был у меня 03 двиг 5ступка КПП, редуктор с начала 4,1 потом 3,9. Очень пожалел что сменил 4,1 на 3,9. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slep29 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 как определить какой редуктор стоит на авто? не снимая реально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 slep29, колесо вывесил одно(зад) и крутишь колесо. считаешь обороты, считаешь обороты кардана. 10 оборотов кардана, дадут определенное кол. оборотов колеса. его множишь на 2 и получаешь ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 как определить какой редуктор стоит на авто? не снимая реально? Метка на хвостовике кардана, метка на колесе. Крутим колесо считаем обороты. Большее делим на меньшее. Чтоб совсем быть точным считаем градусы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slep29 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 Метка на хвостовике кардана, метка на колесе. Крутим колесо считаем обороты. Большее делим на меньшее. Чтоб совсем быть точным считаем градусы. насколько я понял редуктор 4,1 самый оптимальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 насколько я понял редуктор 4,1 самый оптимальный? именно так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slep29 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 именно так! огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 темку если прочитать,парни раз 10 объясняли как узнать какой редуктор Просто может кто то любит жизнь и знают не понаслышке, что после 110-120км\ч сток жигули не доводить до такого состояния и меньше будет пукан напрягаться)) А по теме был у меня 03 двиг 5ступка КПП, редуктор с начала 4,1 потом 3,9. Очень пожалел что сменил 4,1 на 3,9. я на 3.9 не жалуюсь,то надеюсь на 4.1 полечу)) на днях сам отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 от бы редуктор 3,6-3,7... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 не доводить до такого состояния и меньше будет пукан напрягаться)) До какого состояния не доводить? До стока? Сток это заводское состояние автомобиля. И из этого состояния надо жигули выводить что бы пукан не напрягался. от бы редуктор 3,6-3,7... У меня сейчас 3,64 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 До какого состояния доводить? Из г*вн* конфетку не сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) как будто вообще форум не тазоводов. выкиньте говно, пересаживайтесь на ино, че мешает? ps когда я тут отписал первые месечи,меня чуть не забыли,за то что я как бы оскорбил классику, хотя то я цитировал,слова были не мои... А тут смотрю норм все До какого состояния не доводить? До стока? Сток это заводское состояние автомобиля. И из этого состояния надо жигули выводить что бы пукан не напрягался. ну не надо,сток едет норм 90/110 ,если она в отличном состоянии. доводят просто некоторые,что ноги видно, то без пружин ездят,а амарики как пару лет померли,руль крутиться в холостую почти до оборота Змінено 1 вересня 2015 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 как будто вообще форум не тазоводов. тут форум жигулистов классиководов, тазоводы это где-то на медицинском форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) ясно,тяжко все,приципиться,заепать, профессия? не? Змінено 1 вересня 2015 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 denis13, Заманчиво конечно... Но блин, ну все никак)) если бы запала та подвеска в душу, уже бы давно поставил, а так приходится искать отмазки))) ну просто знаешь, вот бывает что что то очень хочется, очерь нравится, а е30 ходовка у меня к примеру может стать только как выход из ситуации... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Sj Makar, А я шо? Я ни чего. Да конечно подвески прогрессивнее есть. А вообще ГП есть так по памяти: 4,44, 4,27, 4,1, 3,91, 3,64, 3,45, 3,23 ниже не помню. И блоки к ним 25% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 denis13, ну если найдёшь мне предложение от которого я не смогу отказаться - то пиши в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 ясно,тяжко все,приципиться,заепать, профессия? не? не, профессия у меня системный администратор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Sj Makar, Ты посмотри на него Если найдешь. Лично Я уже по находил стока что еще не фсе установлено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах