Перейти до публікації
Scamp

какой редуктор поставить ?

Рекомендовані повідомлення

Мужики підняв колеса поставив на 4-у, кручу колесо, а кардан не крутиться? на нейтральці крутиться, що зафігня?

Поднял оба колеса?Если да то тогда так и будет.Сателлиты крутят колёса в разные стороны а кардан стоит.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Поднял оба колеса?Если да то тогда так и будет.Сателлиты крутят колёса в разные стороны а кардан стоит.

Так обидва, коли на домкраті одне ліве піднімаю, то праве скидує машину. Так як правильно її підняти, щоб провернувся кардан?

Поділитися повідомленням

Подними мост по центру и будет тебе,только не забудь подложить под колеса бруски,а тоуедет есче!

Поділитися повідомленням

Мужики підняв колеса поставив на 4-у, кручу колесо, а кардан не крутиться? на нейтральці крутиться, що зафігня?

Да робив я вже так, не виходить нічого, кардан не крутиться, а тільки смикається, ніби його щось тримає. Тому і прошу твоєї допомоги, якщо є місце біля тебе давай до тебе підтягнусь там піднімим машину.

Поділитися повідомленням

Правильно понимаю - не надо было 4ю врубать), чтобы кардан крутился?

На нейтралі крутив все вияснив редуктор троїшний, а з приводу чого на передачі не крутиться сказали спробувати на гарячу прокрутити, а не на холодній

Поділитися повідомленням

и на горячую получилось? Просто получается, что нужно крутить двигатель. а ИМХО проще провернуть колесо второе, чем двиг.

Поділитися повідомленням

и на горячую получилось? Просто получается, что нужно крутить двигатель. а ИМХО проще провернуть колесо второе, чем двиг.

ще не пробував не було можливості:bk:

Поділитися повідомленням

Правильно понимаю - не надо было 4ю врубать), чтобы кардан крутился?

Прям анекдот:multi:

Поділитися повідомленням

1,3 коробка с fiat'а, стоял редуктор 4,44 и 4,1. поэтому есть с чем сравнить. тем что троешный завыл и пришлось поставить родной на место, ощущения только усилились. во первых с родным врет спидометр кило на 20 (едешь 90 а по GPS 70-75), рад бы ехать и быстрее вот только обороты по ушам лупят хорошо, это собственно и есть второе, ну а третьих конечно расход. короче надо покупать троечный и будет мне счастье:)

Поділитися повідомленням

Мне предложили поставить шестёрочный редуктор - говорят машина быстрей будет ходить и расход топлива будет меньше. 4 кпп

Поділитися повідомленням

а про динамику разгона ничего не сказали? Иногда это важнее максимальной скорости.

Поділитися повідомленням

Значит машинка будет и 130 идти без напряга? Хотя зачем? Ещё сказали - а ты не знал что твоя машина может и 180 делать? )))) При определённом видимо апргрейде могёт.

Поділитися повідомленням

Такая ситуация, у знакомогосейчас мотор 011 форсированый на нивоколене и укорочеными шатунами, тайговский Рвал, пятиступка ВАЗ - больше 130 не идет вообще, мост родной,но 02 не может быть явно, машина ВАЗ 21063 1988 года.Как такое может быть в плане максималки????? Я честно не пойму.....

Поділитися повідомленням

Rudik, Да ну такого быть не может из-за моста.У меня ваз 2102 с мостом ГП 4,44 и коробкой 4ст на ГБО гоняет 120-125км/ч на бензине 130км/ч а по паспорту максималка 135км/ч.

Скорей всего карбюратор не настроен.

Поділитися повідомленням

Rudik, Это как у меня на газу закрутишь сильно количество газа так она больше 90км/ч не едет.Поищи в темах про карбюратор.

Поділитися повідомленням

Типа если у меня 2101 - 4 Кпп - а была бы пятиступка то шестёрочный червяк бы не потянула а так должна бегать быстрее. Впрочем бегает 120 но на 130 я уже не хочу насиловать тачку. 120 - по правилам ограничение на трассе.

И потом - если легко разгоняется до 120 на родном редукторе - то соответсвенно на скоростном редукторе будет легче и быстрее. Я бы счас попробобовал но 150 $ ... денег надо.

Rudik, Да ну такого быть не может из-за моста.У меня ваз 2102 с мостом ГП 4,44 и коробкой 4ст на ГБО гоняет 120-125км/ч на бензине 130км/ч а по паспорту максималка 135км/ч.

Скорей всего карбюратор не настроен.

Надо с числами разобраться - где чего сколько какие моменты сколько зубьев какие усилия. Но мужик говорит знающий ( своё сто).

Поділитися повідомленням

На родном редукторе быстрее розганяется. на 06 медленнее, но максималка будет больше, а розгоны вялые....

Поділитися повідомленням

то соответсвенно на скоростном редукторе будет легче и быстрее.
Хрен там. чем меньше передаточное число, тем хуже динамика ,но больше максимальная скорость. И соответственно наоборот: чем больше ПЧ пары, тем динамика (тяга) выше, но максимальная скорость меньше.

Оптимум 4,1 от ВАЗ 2103.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз