bulterier 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 вопрос в чем ..насмотрелся всякого интересного и решил посоветоваться -даст ли что-то хорошего облегченный маховик,масляный насос полуторный ,кажеться так называеться , и что вобще посоветуете для водителя с "недержанием за рулем "))))) уж больно сильно люблю надавить на педаль а двигатель не выдерживает -хотелось облегчить его участь ...проехал с максималкой и после этого начала кушать масло -решил после 40 тыс ..снова капиталку ,но уже с деталями нестандартными...может у кого-то есть что-то на этот счет ..заранее благодарен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 есть целый раздел "Тюнинг двигателя", там есть ответы на все твои вопросы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 что вобще посоветуете для водителя с "недержанием за рулем Посоветую "Держания", а уж потом ТЮНИНГА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 и что вобще посоветуете для водителя с "недержанием за рулем "))))) уж больно сильно люблю надавить на педаль а двигатель не выдерживает Швеллер приварить под педаль газа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roland2106 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 по маслонасосу если не планируеш ставить маслофорсы и (или)участвовать в соревнованиях то обычного хватает вполене у себя следов маслонного голодания не увидел. если есть бабаос то как говорится кашу маслом не испортиш. по маховику облегченный как ни странно плавнее работает на всех режимах при переключениях нет рывков и пинков так шо рекомендую. на экстрим вариант с отверстиями раскошеливатся не стоит а вот "подсушить" по Синегурди в самый раз После обЬема у меня самый большой приход был от распиленнного карба-потом от доработки гбц в облегчении ШПГ ну незнаю лучше на эти деньги обьем нарастить тоже колено2130 поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 roland2106, пиленя голова дает намного больше прихода, чем карб...распредвал.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 двигатель 76,4 поршня -ничего особого...давление около 4 держит ,но начала дыметь со страшной силой -загнал к мотористу -поменяли масло сьемные колпачки клапанов -2 дня езды -замена масла и пипец -опять дымит ?????f еще и мембрана бензонасоса полетела -в масле бенз.. вот и думаю сделать двигатель-хотя компресия не упала и резвость приличная ...а если делать движок ...так уже делать ...а что на счет недержания)))) когда езжу ..или стараюсь ездить медленно то только раздражаю окружающих водителей и сам везде опаздываю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 когда у меня был 1.2 старый, мне сложно было держаться в потоке даже. а если я пытался держаться в нем, то это выглядело жутко (тапка в пол, температура ползет). Я сделал капиталку, но маховик я не облегчал (у меня облегченное колено) и не делал полуторный насос. Теперь у меня 1.6 и я не думаю даже о том, что такое поток, потому что мне кажется порой, что я этот поток веду, а не он меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 вопрос еще состоит и в экономии бенза ,увеличить обьем не вопрос .... во вторник загоняю к мастеру -снимит голову и окончательный приговор будет обнародован...незнаю 1,2 меня устраивает -в потоке я всегда впереди и на трассе я выжимаю с двигателя очень не плохо даже без тапки в пол -просто хотелось облегчить участь двигателя -так как стиль езды я не поменяю...ну на думал поставить Тайговский распредвал ,укороченные шатуны а там посмотрим -может мастер что-то походу посоветует ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Если хочешь облегчить участие двигателя - езсь как при обкатке))) иначе не получиться... скорее ты хочешь что б он при таком стиле у тебя дольше пробегал? прально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 совершенно верно...сделал кап ремонт и пипец -вылетела одна из заглушек двигателя системы охлаждения -температура подскочила и я думаю что поздновато заметил ((((( незнаю что делать -завтра еду к мастеру ..коленвал поставили 213 -Тайговский -расточил голову до 76,8 и поставил укороченные шатуны ....кординального ничего не делал ,но сумма вышла не маленькая.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах