was is das 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 При торможении всё норм, эт только при наборе скорости. (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 залазить смотреть надо, так не кто не накалдует что это, Вариантов много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Всем привет!! Это снова я и мы опять на ремонте((((((( Сегодня идя с работы решил заправить свою машинку.Пришёл домой, взял денег и пошёл в гараж!Завел , прогрел все норм. Начал уже выезжать из гаража, но не тут то было,задние колеса заклинили. Первым делом полез под машину, и сразу же нашёл причину...Правый тормозной барабан лопнул,да какой там лопнул с него тупо вырвало кусок!!!! Теперь жду воскресенья чтобы поехать на авторынок. Ах да чуть не забыл. Посмотрел и на тормозные колодки, и накладок там совсем не увидел((( Вытерлись до железа. З.Ы На какую сумму прийдеться роскошелиться? Змінено 2 березня 2012 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Если брать нормальные колодки и барабаны оригинальные АатоВАЗ, то 400 грн.+- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 а барабаны зачем менять ? ну если им не хана. колодки задние (комплект 4шт) от 55-до140 целиндр тормозной 25-70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Барабан лопнул!!!!!!!!С него вырвало здоровый кусок!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 аааа протупил)) новый барабан 1шт от 135-220 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Пасиб)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 was is das, может уже сразу ЗДТ поставть по деньгам выйдет все тоже самое (если брать б\у) =) со временем и перед поменяешь на другие =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 хм, а это интересно!!! только я еще 0 в этом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 was is das, ппц! Разве не слышно когда накладок уже нет на колодках? хм, а это интересно!!! только я еще 0 в этом)))лучше не начинай, перетормаживать задок будет. Хочеш попробовать как?-затяни ручник на скорости и вильни рулем. Только кнопку ручника не отпускай))) Если он работает конечно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 golden88, ой ой, он же регулятор не выкидыввает, все там будет работать, не стоит пугать человека, тем более если потом и перед поменяет, еще лучше станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 nazgul,а смысл этого всего при стоковом моторишке?! Регулятор то регулятором, но подняв эффективность задних тормозов его надо будет перенастраивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Как по мне сразу лучше задние тормоза родные новые в сборе ставить. Там тупо снимаешь полуоси и ставишь все в сборе. Я брал так. И ручник работает! Барабан 200 грн где то нормальный стоить будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 golden88, смысл в том что стоит столько же, если не дешевле, лучше обслуживается, насчет настраивать хз, т.к. хорошие барабанные тормоза на классике тоже не плохое усилие развивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Пока машинка неспешно ремонтируется, решил заняться генератором.Перебрать, покрасить. По тормозам вылезли много косяков,таких как (вылетели поршня),не хватает пружинок и самое обидное не подходит тормозной барабан(((( отверстия для болтов сильно большие и немного смещены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 попробуй поменять, я как то ступицы 2 брал, на одной тупо отверстие с резьбой в другом месте было. запчасти ща такие емае( я непойму как могло это все дело там разорваться. это что вода в системе была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Я сам не могу понять!! Правда за недельку до этого тормозуху доливал. Мож в ней какета гадость была!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Мы опять в строю)))Заменил цылиндрик,колодки,барабан ну и залил тормозную жидкость:\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Вести с полей, Наклевывается ремонт двигателя. Из за того что машина на каждые 200 км кушает 1 л. масла. Думаю нужно менять (Поршня,кольца, шатуны, ну и прокладки), ну и если уже лезть в двиг, то нужно хоть немного его улучшить, какие запчасти лудше брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 за сколько ты машину приобрел??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 14 тысяч(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Вести с полей, Наклевывается ремонт двигателя. Из за того что машина на каждые 200 км кушает 1 л. масла. Думаю нужно менять (Поршня,кольца, шатуны, ну и прокладки), ну и если уже лезть в двиг, то нужно хоть немного его улучшить, какие запчасти лудше брать? ))))))))))))))))))))) Слышал выражение: "каков вопрос, таков и ответ!!!" Кухает масло не значит двиг ушатан!!! Может у тебя банально пробит поддон или течёт сальник. Что ты хочеш от двига, и ещё один не менее важный вопрос- сколько ты готов потратить на это?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Ну тысячи 2-4 . Я просто с мотористами еще разговаривал, они сказали что скорей всего это! Змінено 12 березня 2012 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Моя машина на домной издевается !!!! Только починил одно,тут же ломается другое. Час назад вез родителей на др к ихним друзьям , за город. Вот почти доезжаем , я слышу сильный хруст и после этого звука у меня из рук вырывает руль. Я остановился, посмотрел на машину с разных ракурсов и увидел что машина буквально лежит на правом переднем колесе. Всех пересадил в другую машину, благо ехали двумя машинами, развернулся и поехал с горем пополам домой. Пока доехал думал что это ад!!!!111111111111 Машину кидает в разные стороны,на самых маленьких ямках гремит так , что можно подумать что начался АПОКАЛИПСИС . Я думал что хуже этого , нечего быть не может. Но очень сильно ошибался... уже на моей улице пропал дальний, думаю (пустяк) . Зря, через секунд 20 двиг начал завывать и пищать. Может кто то объяснить мне что за херня с ней происходит?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах