Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

was is das, она тебя не любит =) а вообще по теме следить за узлами надо, просто так ничего не происходит

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
was is das, она тебя не любит =) а вообще по теме следить за узлами надо, просто так ничего не происходит

Стараюсь следить! по мере времени и знания:)

Поділитися повідомленням

Стараюсь следить! по мере времени и знания

І так відповідно вона і їде.

А якщо по темі - з правої сторони могло статися все що завгодно. Зніми для початку колесо і подивися, що ТАМ. А на рахунок "двиг начал завивать и пищать" можна було написати, що він погано працює. Флуду в темі буде не менше. Мало інформації для встановлення діагнозу. Читай більше мурзилки і все зрозумієш сам. Ти ж автослюсар в кінці кінців.

Поділитися повідомленням

Все, уже разобрался.Рулевая тяга накрылась и лопнула пружина. На выходных буду покупать новые.:)

Змінено користувачем was is das

Поділитися повідомленням

Сегодня ездил на авторынок , и вот что купил

коплект рулевых тяг

Зображення

Зображення

ну и черепаху с космича, искал также сьёмник для тяг , чтоб пальцы выпресовывать, негде не нашол((((((((

Поділитися повідомленням

Всем привет! Давно не писал, да и особо не очем было. Но в суботу как гром с ясного неба,свалился мне на голову нулевик)) . Черепаха есть, нулевик есть! Но нет гофры чтоб его к черепахе подкинуть((! Весь город уже оббегал, негде нет. Суть вопроса такова, что и от каких машин можно использовать заместо этой гофры/патрубка? Заранее спасибо:-)

Поділитися повідомленням

Всё, установил нулевик. Оказалось что, гофра подходит от космича.) Я читал на форуме, что пиленые кастрюли в чём то лудше фнс. Кастрюля то лежит, если не понравиться с нулевиком кататься,то будем её резать)). Ещё установил фильтры тонкой очистки с ваз 21014 i по мифическим рассказам он дольше прослужит^^.

Также снял пластмасовый колхоз с капота и порогов) . На выходных буду ехать за шаровыми, заодно куплю и что то ,что бы пороги обработать.

Поділитися повідомленням

Я читал на форуме, что пиленые кастрюли в чём то лудше фнс.
конечно лучше! Она хоть както воздух фильтрует! Хотя как ФНС, так и резаная кастрю ничего не дадут на стоке!!!

Поділитися повідомленням

резаная кастрю ничего не дадут на стоке!!!

ну чего же звук при открытии второй камеры очень даже прикольный получается, а у некоторых зимой лучше дет с резаной и расход совсем немного падает =)

Поділитися повідомленням

Скупился!!!!!!!!!!!!!!:) Наконец то!!! Купил шаровые 2 верхних и 2 нижних (фирма BZAK-Россия)), колодки тормозные на передок (ООО ЛАДА ЛЮКС), две передние пружины сток думаю пилить на1,5 витка. Ну и тяги еще раньше взял (фирма BZAK-Россия)) . С понедельника стаем на плановый ремонт:):):)

пы.сы подскажите , как правильно пилить пружины?

Поділитися повідомленням

болгаркой =) я отпилил и потом просто заострения скруглил, резаной чатью вниз поставил (т.е. не в кузов) некоторіе резаную часть разогревают и подгинают, я такого не делал езжу и в х"%й не дую

Поділитися повідомленням

болгаркой =) я отпилил и потом просто заострения скруглил, резаной чатью вниз поставил (т.е. не в кузов) некоторіе резаную часть разогревают и подгинают, я такого не делал езжу и в х"%й не дую

хех, спасибо)))

Поділитися повідомленням

Буквально неделю назад заменил, ходовую, так тут на тебе, новая поломка. Из под головки блока течёт масло и в выхлопной где-то трещина и от туда также течёт масло. Я понимаю, что достал, но! Что это можит быть???

Поділитися повідомленням

Что это можит быть???
давлением масла продавило блок или головку, За ними вслед пошла и выхлопная. Надо поставить менее производительный маслонасос!

Поділитися повідомленням

Давненько не писал, течь масла сама пропала на след день *магия))*,

Так как кузов оказался веденным, поставил распорку( в надежде что хоть немного выровняет) и о боги! кузов таинственным образом выровнялся 0_о!! решётка радиатора встала как влитая, хотя раньше не подходила)).

Еще зашумил крышку багажника , а сам багажник будет зашумлен как соберу фальшпол

Также был установлен новый вентилятор няшный ,жёлтенький^^.

А сегодня машинка решила что пора менять окна на 07. Накрылись два передних стекло подъёмника ,на обоих порвались тросы!!! хотя с пассажирской стороны им ни разу не пользовались))) Теперь буду ждать зп и покупать реечные эсп и 07 зеркала)) Как то так)):)

Поділитися повідомленням

Сегодня всё таки перечислили зарплату, не успев отойти с деньгами от банкомата . В моей голове начал вертеться коварный план ) . И вот как раз рядом был авто рынок .Я зашёл в него с мыслей куплю только необходимое, но тараканы в моей голове явно думали иначе). Итог, я с полным портфелем и забитыми руками вернулся к машинке.

Было куплено

Шумка -4метра.

Карты дверей.

мастика 2 кг.

авто пластеин 1 уп.

Стекло подъёмники 2 шт.

ручки ст подъёмников 2 шт.

Резонатор с банкой (приятный бас).

руль с выносом.

переходник под руль.

Клипсы для карт.

Выносной тахометр

Погрузив всё в машину я отправился в гараж, прихватив по дороге своего друга Рому, который помогал мне во всём (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ <3 ) Только заехали в гараж, сразу же понеслась разборка моей красавицы. Зачистка ржавого, промазка пластилином и мастикой, зтем была шумоизоляция^^ и сборка всего в кучу. На всё это у нас ушло 12 часов беспрерывной работы. Вот… фоток очень мало, так как руки были грязные (((

Зображення

Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Всем привет, возникла проблема(((. За день двигатель умудрился закипеть 3 раза, чем это для него черевато??((

Поділитися повідомленням

дело не в покраске а в идее. Но лучший вариант снять резину прокатать почитсить не только снаружи но и внутри и только затем приступать к покраске.Ставлю большой минус

Поділитися повідомленням

дело не в покраске а в идее. Но лучший вариант снять резину прокатать почитсить не только снаружи но и внутри и только затем приступать к покраске.Ставлю большой минус

Эммммммм, о какой покраске идёт речь?

Поділитися повідомленням

В мою больную голову однажды пришла идея стикербомбинга. Долго думал по этому поводу,куда лепить и т.д. Но всё же решился)), забомбить пороги и мухобойку. Совсем забыл сказать, это временное явление, но нам с Ладкой нравится ^^

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ИМХО как то несмотриться

(видел тебя на микрорайонах)

Змінено користувачем Sample

Поділитися повідомленням

ИМХО как то несмотриться

(видел тебя на микрорайонах)

Это так, баловство))) Сейчас начаслся сбор зп на мост новый)) и коробку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз