nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 was is das, она тебя не любит =) а вообще по теме следить за узлами надо, просто так ничего не происходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 was is das, она тебя не любит =) а вообще по теме следить за узлами надо, просто так ничего не происходит Стараюсь следить! по мере времени и знания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Стараюсь следить! по мере времени и знания І так відповідно вона і їде. А якщо по темі - з правої сторони могло статися все що завгодно. Зніми для початку колесо і подивися, що ТАМ. А на рахунок "двиг начал завивать и пищать" можна було написати, що він погано працює. Флуду в темі буде не менше. Мало інформації для встановлення діагнозу. Читай більше мурзилки і все зрозумієш сам. Ти ж автослюсар в кінці кінців. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Все, уже разобрался.Рулевая тяга накрылась и лопнула пружина. На выходных буду покупать новые. Змінено 14 березня 2012 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Сегодня ездил на авторынок , и вот что купил коплект рулевых тяг ну и черепаху с космича, искал также сьёмник для тяг , чтоб пальцы выпресовывать, негде не нашол(((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Всем привет! Давно не писал, да и особо не очем было. Но в суботу как гром с ясного неба,свалился мне на голову нулевик)) . Черепаха есть, нулевик есть! Но нет гофры чтоб его к черепахе подкинуть((! Весь город уже оббегал, негде нет. Суть вопроса такова, что и от каких машин можно использовать заместо этой гофры/патрубка? Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Никто не знает ? Никто не знает ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 was is das, никто не колхозит с нулевиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 was is das, да не страдай херней, обреж каструлю, и будет тебе отменный нулевик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Всё, установил нулевик. Оказалось что, гофра подходит от космича.) Я читал на форуме, что пиленые кастрюли в чём то лудше фнс. Кастрюля то лежит, если не понравиться с нулевиком кататься,то будем её резать)). Ещё установил фильтры тонкой очистки с ваз 21014 i по мифическим рассказам он дольше прослужит^^. Также снял пластмасовый колхоз с капота и порогов) . На выходных буду ехать за шаровыми, заодно куплю и что то ,что бы пороги обработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Я читал на форуме, что пиленые кастрюли в чём то лудше фнс.конечно лучше! Она хоть както воздух фильтрует! Хотя как ФНС, так и резаная кастрю ничего не дадут на стоке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 резаная кастрю ничего не дадут на стоке!!! ну чего же звук при открытии второй камеры очень даже прикольный получается, а у некоторых зимой лучше дет с резаной и расход совсем немного падает =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Скупился!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!! Купил шаровые 2 верхних и 2 нижних (фирма BZAK-Россия)), колодки тормозные на передок (ООО ЛАДА ЛЮКС), две передние пружины сток думаю пилить на1,5 витка. Ну и тяги еще раньше взял (фирма BZAK-Россия)) . С понедельника стаем на плановый ремонт:) пы.сы подскажите , как правильно пилить пружины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 болгаркой =) я отпилил и потом просто заострения скруглил, резаной чатью вниз поставил (т.е. не в кузов) некоторіе резаную часть разогревают и подгинают, я такого не делал езжу и в х"%й не дую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 болгаркой =) я отпилил и потом просто заострения скруглил, резаной чатью вниз поставил (т.е. не в кузов) некоторіе резаную часть разогревают и подгинают, я такого не делал езжу и в х"%й не дую хех, спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Буквально неделю назад заменил, ходовую, так тут на тебе, новая поломка. Из под головки блока течёт масло и в выхлопной где-то трещина и от туда также течёт масло. Я понимаю, что достал, но! Что это можит быть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Что это можит быть???давлением масла продавило блок или головку, За ними вслед пошла и выхлопная. Надо поставить менее производительный маслонасос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Давненько не писал, течь масла сама пропала на след день *магия))*, Так как кузов оказался веденным, поставил распорку( в надежде что хоть немного выровняет) и о боги! кузов таинственным образом выровнялся 0_о!! решётка радиатора встала как влитая, хотя раньше не подходила)). Еще зашумил крышку багажника , а сам багажник будет зашумлен как соберу фальшпол Также был установлен новый вентилятор няшный ,жёлтенький^^. А сегодня машинка решила что пора менять окна на 07. Накрылись два передних стекло подъёмника ,на обоих порвались тросы!!! хотя с пассажирской стороны им ни разу не пользовались))) Теперь буду ждать зп и покупать реечные эсп и 07 зеркала)) Как то так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Сегодня всё таки перечислили зарплату, не успев отойти с деньгами от банкомата . В моей голове начал вертеться коварный план ) . И вот как раз рядом был авто рынок .Я зашёл в него с мыслей куплю только необходимое, но тараканы в моей голове явно думали иначе). Итог, я с полным портфелем и забитыми руками вернулся к машинке. Было куплено Шумка -4метра. Карты дверей. мастика 2 кг. авто пластеин 1 уп. Стекло подъёмники 2 шт. ручки ст подъёмников 2 шт. Резонатор с банкой (приятный бас). руль с выносом. переходник под руль. Клипсы для карт. Выносной тахометр Погрузив всё в машину я отправился в гараж, прихватив по дороге своего друга Рому, который помогал мне во всём (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ <3 ) Только заехали в гараж, сразу же понеслась разборка моей красавицы. Зачистка ржавого, промазка пластилином и мастикой, зтем была шумоизоляция^^ и сборка всего в кучу. На всё это у нас ушло 12 часов беспрерывной работы. Вот… фоток очень мало, так как руки были грязные ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Всем привет, возникла проблема(((. За день двигатель умудрился закипеть 3 раза, чем это для него черевато??(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег Борисович 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 дело не в покраске а в идее. Но лучший вариант снять резину прокатать почитсить не только снаружи но и внутри и только затем приступать к покраске.Ставлю большой минус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 дело не в покраске а в идее. Но лучший вариант снять резину прокатать почитсить не только снаружи но и внутри и только затем приступать к покраске.Ставлю большой минус Эммммммм, о какой покраске идёт речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 В мою больную голову однажды пришла идея стикербомбинга. Долго думал по этому поводу,куда лепить и т.д. Но всё же решился)), забомбить пороги и мухобойку. Совсем забыл сказать, это временное явление, но нам с Ладкой нравится ^^ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) ИМХО как то несмотриться (видел тебя на микрорайонах) Змінено 18 серпня 2012 користувачем Sample Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 ИМХО как то несмотриться(видел тебя на микрорайонах) Это так, баловство))) Сейчас начаслся сбор зп на мост новый)) и коробку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах