Перейти до публікації
odeskin

ВаЗ 21011 << Рубин >>

Рекомендовані повідомлення

И так продолжение процеса идёт своим чередом, но очень медленно!

Вот пару фото по подготовке авто к покраске!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Пока на етом всё, продолжение следует!,,,,,,,,,,,,

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет! Работы проделано куча, молодец! -у меня поменьше счас делается(хотя думал, шо хуже некуда) Какой будет цвет? и где это у нас такой заборчег? не признаю

Поділитися повідомленням

И так продолжение следует:

так выгледит дверь после установки 07 стёкол! Тоесть конечный результат

Зображення

Теперь двери немного преобразились после замены филёнок, так как старые сильно покурёжены, а ложить 1 кг глины не охото!

Зображення

Общий вид полученого результата\

Зображення

Так дверька выглядит когда стекло установлено!

Зображення

Следовательно то что надо добавить чтобы при стандартных 01 стеклоподёмниках нормально(равномерно распредилялась нагрузка не подём и опускание стекла)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Да кстати из за старых дверных филёнок немного завалил парог во внутрь! И теперь предётся восстанавливать данную проблему путём срезания и переварки!

Всё на етом пока завершаем всем спасибо! Продолжение следует.........

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Ну мсолодца! Ты стекла на 2 двери поставил?

Не боишся что будет перекашивать на 1 ролике?? все вижду 2 ролика ставили.

Поділитися повідомленням

Rassel, так ролик переварен по середине! И перед тем как закончить по 15 раз проверял на перекос и на ровное подымание и опускание!

Ты стекла на 2 двери поставил?
да, купил второе! Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Ну вот и соверщилось! Настал етот день когда авто приобрело новый вид! Сегодня покрасил пока только 2-мя слоями, но уже похоже на авто! Фото будет завтра! Всем спасибо!

Поділитися повідомленням

Поздравления! а что значит пока 2 слоями? Вісохнет и еще будешь или как? Давай фото.

Поділитися повідомленням

Вісохнет и еще будешь или как?

Да! Так как пару патёков есть! Ведь пуьвик держу в руках 2 раз, плюсь самый дешовый китайский! Поетому и патёки есть! Да фото через часа 2 будут!

Поділитися повідомленням

Терпения в сборке! Может помощь нужна? на выходных я могу.

А что с порогом? переделал?

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Да! Собирать почти и нечего! Так как почти всё будет делаться с нуля! Карты, обшивка, потолок! Даже приборка и то новая! Ну а за помощь спасибо!;)

Поділитися повідомленням

odeskin, За ...этавотаешся все с нуля делать...Лучше сделай самое необходимое и езди почучуть, а там со временем сделаешь. Руки ж не из жопы растут.

Поділитися повідомленням

odeskin, За ...этавотаешся все с нуля делать...Лучше сделай самое необходимое и езди почучуть, а там со временем сделаешь. Руки ж не из жопы растут.

Угу. Я теж так думав. Вібру дверей, ущільнювачі, накладки порогів через два роки після переварки спромігся зробити. Краще відразу все, закусивши вудила.

Автору - супер, молодець! Згадую, яке авто було на початку... :)

Поділитися повідомленням

Руки ж не из жопы растут

:) спасибо!

супер, молодець! Згадую, яке авто було на початку...

спасибо! Я вчера как рас просматривал старые фото, аж слеза пробижала! Ну а насчёт

Лучше сделай самое необходимое

Так и хочю сделать! Так как потолок будет жёсткий, плюс с кое каким приколом! Карты и так далее тоже не базарные! Ну а накладки порогов куплю как только на работу пойду!

Так что дальше не мало интересного будет!

Поділитися повідомленням

odeskin, Ну тебе б работу. Без нее худо.:(

Без обид.

Я тебе чесно скажу, жесткий потолок круто, но его цена у нас 200 грн, и это не офигеть класно, чтоб его довести до ума, это еще гривен 150, потом накладки на стойки зад, перед нужно что-то делать, это тоже вливания финансовые.

Реально тебе нужно, карты дверей 80 грн, не базарные (стайл, тюнинг) а обычные черные. Супер.

Потолок натяжной на выбор какой хочешь где-то 100 грн, накладки передних стоек 20 грн., залние не знаю. ( а на тех 250 грн что еще б отвалил на жесткий, мог бы купить шумки на крышу).

Ковер в салон черный такой как у меня был, 220 помоему и + накладки на пороги 60 + шумка войлок новая.

В конечном результате салон в идеале будет. А по ценам 480 грн( без шумки на крышу). И гемора поменьше.

Просто реально у тебя с работой проблемы, а на все что ты задумал нужны не малын деньги, лучше сделай так и копи на что хочешь, чем будешь мудохаться еще до следующего лета.

Я там посмотрю у себя, вроде ручки есть внутрисалонные вазовские. Может еще чего есть.

Поділитися повідомленням

Rassel, Ок СпасибО! За совет и расценки я в курсе! У насчёт переделки это я тоже знаю. Так как недавно работал на переоборудовании авто (с грузовых на легковые). Так что такое дело!

Поділитися повідомленням

Всем привет! Работа кипит, и автошка начинает приобритать положеный её вид! Вчера наконецто после долгил попыток завести авто на новом сердечке, всетаки удалось! Движло работает как часики, не смотря на то что оно пролежало без дела почти пол года! Обороты держит хорошо, и самое главное что компресия 10 и больше! Матор пока установлен 01, так как свой радной пока в стадии доработки! Блок отшлифован на 80 поршнях фирмы АВТРОМАТ, голова (каналы) будут расточены, как впуск так и выпуск. + если всё будет хорошо, знакомый подгонит турбину и всё для подключения(клапан сброса и т.д.)

Из вчерашних работ с авто найдены проблемы которые конкретно не дают нормально эксплуатировать авто:

1) при проверки бензобака найдены дырочки размером с иголку, тоесть течёт бензин, либо паять,либо менять пока не решил. + выпала пластинка длиной см15 медная откуда? хз

2) заклинил рабочий целинд сцепления, либо на выжым с очень сильным усилием на нажим педали, либо вообще ни как.

Пока на етом всё! Сегодня день покажет может ещё чтото вылезет боком(не дай Бог).

Поділитися повідомленням

odeskin, Кстати, на счет РЦС, проверь, может у тебя вилка заклинила а не РЦС.

По поводу бака, лучше менять, а если так то поставить на время канистру и ездить, корешь паял к собачим чертям.

Поділитися повідомленням

стати, на счет РЦС

Точно што он, так как отсоединил от вилки и тот же результат!

корешь паял к собачим чертям

У меня кореш тоже запаял, и нормально! Будем пробовать, а там посмотрим!

Поділитися повідомленням

Всем привет! Работа идёт, процес не стоит на месте! Проводка почти вся перебрана (а вместах и заменена на новую, с более большим сечением!) Проблемы возникли только с поворотами! их нет вообще! Проодку прозвонил (3 раза), менял как лампочки накаливания, так и свето диоды ставил! Нет и хоть убей! Менял реле поворотов. брал у трёх соседей 3 рле и не одно не хочет работать! на приборке тупо светится лампочка что типа сигнал пошол, а на фаноре нет! Но небивает в такой технике чюдес! Проверено!

Накрылся рукав в полуавтомате, проволка попадала между порваным тросиком и уходила в сторону! За вчерашний день (за 2 часа до дождя), был заменён трос. Попросил на работе у електриков старй рукав от криптона! Ну да длинее, ну да похуже, но всёже получше чем мой! Тем более зарплаты всёравно пока нет на новый!

Вопрос, просто незнаю куда написать(модеры ткните пальцем): надо документы на прицеп! Всёравно какой, главное техпаспорт и номер. Пробовал заказывать через сайт, там типа ребята помагают (как сделать, так и просто готовят бумаги на постановку на учёт) но слишком дорого! Может кто знает??????

Цвет название и нарамный номер мне не нужет! (ну а если есть то вообще клас).

Пока на етом всё! завтра фото!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз