gangster 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 BROtheR Качества ни какого, но зато работает-как вариант практичной музыки на первое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 BROtheR рульная штука- я так на море со своего мафона словил волну с фм-модулятора :D ЗЫ- у тебя что за колонки стоят и что за магнитола??? если не дорогие- то ф-модулятор покатит!!! Зы как вариант берешь у продавца модулятор- идешь с ним в авто- подключаешь и слушаешь- если что не понравится отдаешь назад :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Та не... я плохое качество не люблю... колонки пролоджи 45в две сздаи две в двери и под лобовухой пищалки. магнитола лыжа ТСС-6220 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 BROtheR та то для Ганстера оно плохое ))) зы- послушай для начала в магазе- его подключать 5 сек - втыкнул и все, мож даже на стенеде тебе включат- послушаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Stalker-3 Как вариант чтоб что-то играло-то вполне хватит. Я такую штуку слышал в машине у одноклубника. Из плюсов-практично если машина хранится не в гараже-в карман кинул, с магнитолы морду и ушел, для наркетов приманок меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) Товарищи!Есть магнитофон Blaupunkt цифровой касетник 4х35 ватт. Так во там есть функция AUX если я не ошибаюсь ето вход...Но на лицевой панельке нету входа для джека. Может подскажите где сзади оно может быть и на что похоже? Если нужно могу скинуть фото...Сзади есть еще много пинов...И 4 тюльпана, незнаю для чего они, для колонок там просто провода. Зарание благодарен! Змінено 21 січня 2010 користувачем DEADANARHIST недописал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 аукс похож на маму от разъема обычных наушников(джек 3.5мм) тюльпаны это лин выходы, и (или) видеовыходы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 да я знаю на что аукс похож...но ведь нету такого...как еще может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Чисто как вариант аукс в виде экранированного двухжильного провода или разъема. Выложи фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Ребята, заинтересовал вариант с усилком подключенным к мобиле. Думаю приколхозить на служебную машинку. Есть ли они в продаже? И какая их стоимость. Подскажите плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leon2506 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Может повторю кого-то, а может кому-то пригодиться.Я у себя на магнитоле Kenwood сделал так: на выход головки кассетника подключил шнур с нужным разъёмом (через сопротивление, вроде 560кОм, нужно опытным путём подбирать), двигатель кассетника отключил, дэку кассеты опустил в рабочее положение. включение осуществляется с помощью кнопки переключения источника (у меня есть такая). слушаю и плеер и телефон, в принципе всё где есть "джек" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах