Перейти до публікації
Stalker-3

РЦС от Шевролет нива

Рекомендовані повідомлення

смотри посты выше

цилиндр расточен с 19мм до 22мм

можно было расточить как на шниве 22,8мм но я нигде ни разу не встречал на них ремкомплектов, а если они появятся то стоить будут.....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Имеется вопрос следующего плана: вот проточили стоковый цилиндр-чем полеровать?и какая там должна быть шераховатость?; и еще:р/к от 412 и всё ?или к нему(к р/к) нужно ещё изготовить пласмассовый грибок?(если да то из чего и как?)

Поділитися повідомленням

я полировал наждачкой Р2000 закрепленной на выточеной оправке потом ГОИ

грибок нужен обязательно желательно со старого цилиндра москвича найти или выточить с пластика я не нашел

я делал из клипсы и трубок(в постах выше описано) - 800 км - полет нормальный))))

Поділитися повідомленням

Ну, всё ясно. все пункты ясны.

всё прочитал, даже пробовал ездить на таком целиндре у ВАНО.

ПЕСТНЯ!!!

Вопрос таковой: в комплекте у Валео идёт выжимной подшипник постоянного вращения? мне вроде такой ставили, когда Валео лепили. Я просто если честн особо в него не всматривался. Чудной он какой-то, странноватый.

С ним такая система долго проживёт?

Мне кстати показалось что он у меня на холостых немного сипит, мож снять да смазать? О_о

Поділитися повідомленням

у меня комплект Валео на машине 4 года, года 2-3 стоит РЦС от ШНивы, все нормально, выжимной ходит, посторонних звуков не издает)

Поділитися повідомленням

это всё отлично и здорово. спустя 2 года выжимной умер, развалился, лепестки корзины кривые как я с утра с бодуна. корзина в помойке.

какой теперь подшипник искать на замену? ясен пень что постоянного вращения, но какой? они все похожи, в мануалах на сайтах нихера не написано об этом.

Быдло-авторынки по типу перова - не предлагать

Поділитися повідомленням

это всё отлично и здорово. спустя 2 года выжимной умер, развалился, лепестки корзины кривые как я с утра с бодуна. корзина в помойке.

какой теперь подшипник искать на замену? ясен пень что постоянного вращения, но какой? они все похожи, в мануалах на сайтах нихера не написано об этом.

Быдло-авторынки по типу перова - не предлагать

У меня выжимной Валео отходил тыщ 60 и угрохал я его сам случайно, когда начал искать ему замену максимально похожую на валео, то такими оказались только китайские подшипники... Я взял выжимной АТ, проездил с ним чуть больше полу года, после снял при переходе на шнива сцепление, а АТэшный подшипник как новый...

* *

Поділитися повідомленням

я где то видел что по каталожному номеру кто то купил отдельно новый родной выжимной Валео

Поділитися повідомленням

ну ясно в общем. будем искать. только вот теперь придётся собирать сцепление из кучи: корзина от ХОЛЫ, диск ВАЛЕО, и подшипник хз теперь какой ставить

Поділитися повідомленням

этот вопрос уже не актуален, когда и у кого бралось. ему вафли.

актуален правильный выбор подшипника, под РЦС 2123 Шеви Нива.

Поділитися повідомленням

ладно, подшипник валео то понятно.

хорошо, а подшипник от 2109 старого образца реально вкосячить в нашу коробку?

кто нить ставил*?

Поділитися повідомленням

У меня стоит полный комплект сцепления 2110, включая этот подшипник. У токаря заказывается переходное кольцо, в него впрессовывается голый подшипник из комплекта от переднего привода и задняя часть классического выжимного. 3 года полёт отличный.

Поділитися повідомленням

Все просто: комплект сцеплениям индексом 2110, задняя часть от классического выжимного, переходник от токаря и рцс2123. Далее все устанавливается на свои законные места и работает более чем отлично. Более детально можно почитать на драйве, да ещё и с картинками.ю

Поділитися повідомленням

Подскажите а рычаг рулевого редуктора ни у кого не задевает за РЦС при полном вывороте влево?

Поділитися повідомленням

У меня точно нет, ограничители на рычагах не срезал.Все на своих местах.

Поділитися повідомленням

У меня точно нет, ограничители на рычагах не срезал.Все на своих местах.

Да я тоже ничего не трогал, но упирается в рсц и издает неприятный звук. Видимо вибрация передается.

Поділитися повідомленням

А какой РЦС? У меня пиленга может дело в производителе?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз