nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 blackkila, так а что ты переделывал то хоть =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 смотри посты выше цилиндр расточен с 19мм до 22мм можно было расточить как на шниве 22,8мм но я нигде ни разу не встречал на них ремкомплектов, а если они появятся то стоить будут..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 Имеется вопрос следующего плана: вот проточили стоковый цилиндр-чем полеровать?и какая там должна быть шераховатость?; и еще:р/к от 412 и всё ?или к нему(к р/к) нужно ещё изготовить пласмассовый грибок?(если да то из чего и как?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2012 я полировал наждачкой Р2000 закрепленной на выточеной оправке потом ГОИ грибок нужен обязательно желательно со старого цилиндра москвича найти или выточить с пластика я не нашел я делал из клипсы и трубок(в постах выше описано) - 800 км - полет нормальный)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blackkila 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 5000 - все четко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Ну, всё ясно. все пункты ясны. всё прочитал, даже пробовал ездить на таком целиндре у ВАНО. ПЕСТНЯ!!! Вопрос таковой: в комплекте у Валео идёт выжимной подшипник постоянного вращения? мне вроде такой ставили, когда Валео лепили. Я просто если честн особо в него не всматривался. Чудной он какой-то, странноватый. С ним такая система долго проживёт? Мне кстати показалось что он у меня на холостых немного сипит, мож снять да смазать? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 у меня комплект Валео на машине 4 года, года 2-3 стоит РЦС от ШНивы, все нормально, выжимной ходит, посторонних звуков не издает) 1 Пётр відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2016 это всё отлично и здорово. спустя 2 года выжимной умер, развалился, лепестки корзины кривые как я с утра с бодуна. корзина в помойке. какой теперь подшипник искать на замену? ясен пень что постоянного вращения, но какой? они все похожи, в мануалах на сайтах нихера не написано об этом. Быдло-авторынки по типу перова - не предлагать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 это всё отлично и здорово. спустя 2 года выжимной умер, развалился, лепестки корзины кривые как я с утра с бодуна. корзина в помойке.какой теперь подшипник искать на замену? ясен пень что постоянного вращения, но какой? они все похожи, в мануалах на сайтах нихера не написано об этом. Быдло-авторынки по типу перова - не предлагать У меня выжимной Валео отходил тыщ 60 и угрохал я его сам случайно, когда начал искать ему замену максимально похожую на валео, то такими оказались только китайские подшипники... Я взял выжимной АТ, проездил с ним чуть больше полу года, после снял при переходе на шнива сцепление, а АТэшный подшипник как новый... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 я где то видел что по каталожному номеру кто то купил отдельно новый родной выжимной Валео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 ну ясно в общем. будем искать. только вот теперь придётся собирать сцепление из кучи: корзина от ХОЛЫ, диск ВАЛЕО, и подшипник хз теперь какой ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 а у кого бралась сцепа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 этот вопрос уже не актуален, когда и у кого бралось. ему вафли. актуален правильный выбор подшипника, под РЦС 2123 Шеви Нива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 У Николы есть отдельно подшипник Валео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2016 У Николы есть отдельно подшипник Валео. во, точно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 ладно, подшипник валео то понятно. хорошо, а подшипник от 2109 старого образца реально вкосячить в нашу коробку? кто нить ставил*? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 У меня стоит полный комплект сцепления 2110, включая этот подшипник. У токаря заказывается переходное кольцо, в него впрессовывается голый подшипник из комплекта от переднего привода и задняя часть классического выжимного. 3 года полёт отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 а есть где подробно почитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Все просто: комплект сцеплениям индексом 2110, задняя часть от классического выжимного, переходник от токаря и рцс2123. Далее все устанавливается на свои законные места и работает более чем отлично. Более детально можно почитать на драйве, да ещё и с картинками.ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Подскажите а рычаг рулевого редуктора ни у кого не задевает за РЦС при полном вывороте влево? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 У меня точно нет, ограничители на рычагах не срезал.Все на своих местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 У меня точно нет, ограничители на рычагах не срезал.Все на своих местах. Да я тоже ничего не трогал, но упирается в рсц и издает неприятный звук. Видимо вибрация передается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 У меня там мизинец точно пролезет. А может и большой палец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 А какой РЦС? У меня пиленга может дело в производителе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 січня 2017 @Rustem,ХЗ у меня безродный. Какой был тот и взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах