Walter 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 ARTEMON, от тебя не спрячешься Да, вчера я первый раз выехал в этом сезоне. Ну ладно, без лишнего текста перейдём к фото. Теперь заглянем в салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Walter, классно выглядит! А колпаки от 412-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Nick_zp, спасибо! Да, колпаки с Ижа, но я уже в поиске АЗЛК колпаков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Хорошо получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 VETALZZZ, Спасибо! Gmek, благодарю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Блин а смотрится. Отлично получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Бомба, просто других слов нет. Зачет! А что планируешь под капотом? Оставить сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Мдааа, зачет и уважуха! Сам катаюсь на раннем 2140 76-го г.в. Пролистал весь бортовик и понимаю, что ВСЕ к чему стремишься было на моей машине, но только помню я эти все ништяки в раннем детстве. Сейчас машину использую чисто как транспорт ездить на работу в соседний город Да и живет мой масик на улице под подъездом круглый год... Бросаются в глаза сразу 2 серьезных отличия - первое: у моего двери с другими наружными ручками (с кнопками, нетравмобезопасные), а второе у моего другая торпеда. Это серьезное отличие, которое бросается в глаза, если пытаешься получить ранний сток. Ну и сиденья на моем стоят ещё ранние - спинка откидывается назад полностью не регулируясь, а чтобы её откинуть надо повернуть два рычажка на оськах спинки. А ещё все передние сиденья могут целиком откидываться вперед. Лично мое мнение - не важно ранняий это 2140 или нет, важны удобство, надежность и практичность. Т.е. я считаю, что делая авто для себя, необходимо устанавливать все самое удачное и удобное что есть у этой модели (антенна с электроприводом, стеклоочистители фар, сиденья с максимальным набором регулировок, удобную и информативную торпеду и приборкой, самые экономичные и надежные узлы двигателя и ходовой, и т.п.). Но без фанатизма, чтобы не превратить машину в колхоз. Змінено 6 липня 2012 користувачем ur3vcd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Nomak1989, Спасибо! USSRMoto, да, под капотом хочу оставить сток, единственное что возможно - замена карбюратора и установка БСЗ. Раньше конечно хотелось 2.0 и инжектор, но наверно вырос я с этого возраста ur3vcd, а у тебя не ранний, а просто переходная модель - от 412-го к 2140, поэтому и торпеда 412 и ручки "с холодильника" Лично мое мнение - не важно ранняий это 2140 или нет, важны удобство, надежность и практичность. Т.е. я считаю, что делая авто для себя, необходимо устанавливать все самое удачное и удобное что есть у этой модели (антенна с электроприводом, стеклоочистители фар, сиденья с максимальным набором регулировок, удобную и информативную торпеду и приборкой, самые экономичные и надежные узлы двигателя и ходовой, и т.п.). Но без фанатизма, чтобы не превратить машину в колхоз. Золотые слова:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 У маня как раз и установлен карб от 2105, БЗС и ГБО, передние тормоза заменены на дисковые. Единственное что - все никак не добью мотор, чтобы переделать поршневую под 92-й бенз. Касательно переходной модели - весной встретил в городе дедушку на точно таком же как у меня масике, но передняя решетка у него была хромированной железной. А так как две капли, и тоже одного цвета и года выпуска! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 ооо, у меня как раз пошневая под 80-й, тоже пора менять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 За время моего отсутствия на форуме прошло две встречи Drive2.ru - Вот небольшой фотоотчёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Хорошие фотки, москалик твой - зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Зачетный отчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Срочно помои дверные проемы! Молдинг на пороге планируется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Я б прибор на торпеде выкинул, или установил бы в другое место, а то он не в тему торчит. А что за переключатель под кнопками включения габаритов и подсветки приборов? В салоне не хватает панельки, которая закрывает антенну в ногах пассажира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Фотки суппер! Хочу 10ю и 11ю в полном разрешении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 У маня как раз и установлен карб от 2105, БЗС и ГБО, переднипе тормоза заменены на дисковые. Единственное что - все никак не добью мотор, чтобы переделать поршневую под 92-й бенз.Касательно переходной модели - весной встретил в городе дедушку на точно таком же как у меня масике, но передняя решетка у него была хромированной железной. А так как две капли, и тоже одного цвета и года выпуска! передние тормоза заменены на дисковые -а какие были до этого....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Класні фотки, молодець. Машинка чудово виглядає. Просто підтримуй її в такому гарному стані, і вона ще послужить дуже довго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Валера Мурманский, сначала по кругу ставились барабаны, диски спереди позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Gmek, Спасибо! USSRMoto, Благодарю Andrew, да давно уже пора... Да, молдинг скоро будет. Nick_zp, приборчик больше не знаю куда перенести , это переключатель управления электро антенной, и кожух я не могу поставить из-за того что мешает электродвигатель антенны (панелька под него будет покрашена скоро) VETALZZZ, завтра скину в ЛС ссылки (оригиналы фоток на другом компе) Спасибо за отзыв koan1312, дякую. Так i буде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Надо бы обновить бортовик Сегодня поговорим про ништяки. Для меня ништяки — редкие запчасти, которые довольно тяжело достать. Как могли заметить многие мои подписчики основной сбор ништяков у меня происходит в осенне-зимний период, но этот год оказался исключением и мне удалось и летом "накосить" немного ништяков. И так, начнём. А начнуя с рассказа об очень хорошем человеке sundeviI , который на днях прислам мне полный ящик ништяков, за что ему отдельное спасибо =) Так вот, что там было: 1. Замок капота 412 2. Стёкла фар 412 НОВЫЕ 3. Ручка КПП 412 4. 2 ручки стеклоподъёмника новые (поселятся у меня на задних дверях) 5. Звуковой сигнализатор поворотов (уже установлен и радует =) 6. Комплект прокладок бензонасоса 7. Подфарник 2140 — абсолютно новый =) Выражаю огромную благодарность sundeviI за ништяки, ну и в долгу конечно не остался — надеюсь, то что я ему отправил понравится =) Ну и поехали дальше, стукнула мне в голову идея — хочу панорамное зеркало с часами =) Вот и занялся поисками, найдено где-то было часа за пол =) И вот спустя 3 дня оно у меня в руках…абсолютно новое в упаковке панорамное зеркало с часами "Одесса" производства 1992 года. Уже установлено и я поражаюсь обзору (прошу заметить что правого зеркала у меня нет и не намечается) Также найдена аптечка СССР в цвет моего салона. Огромное спасибо моей любимой девушке =) Ну ништячок который попал ко мне совсем недавно — комплект новых фальшдисков с хромнапылением =) радости нет предела — теперь машина будет в парадном виде на всех мероприятиях =) Огромное СПАСИБО Antop Также восстановлены и установлены противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 спс за фото! Хочу увидеть фото машины с фальш дисками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 н-дааа помню тоже 40-овой востанавливал, полностью все железо менял (в кредиты влазил) цена передних крыльев как сейчас помню ахиренная была , все гаечки новые ставил. года 2-3 мучал его. потом психанул открыл гараж и первому встречному за 1000грн подарил. Молодец конечно что есть желание и силы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах