handshaw 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 С новым годом на СТО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 на номере сотри буковку Рнемного что б КГБ получилось ментам скажешь что краска отлущилась =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Отличная работа. Вот все подумываю опять о 84 колене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 nazgul, Подумывал об этом)), Но наши гаишники крымские уж больно лютые..) asmax1, спасибо) Я тоже дооолго думал, потом отпускные тупо взял в руки и пошел в банк оплачивать колено, и целое лето оно у меня пролежало в гараже, и только осенью я понял, что не ошибся с выбором! и сезон просто профукал на 1,7 Примерял сегодня R15 на работе с директорской машины))) Ничего вроде, но профиль пониже надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 приобрести гуся через мост на выхлоп в 50 диаметре желательно из нержавейки? та вроде покупают трубу и сами варят, так проще и дешевле, и сваришь как хочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 купи зиловскую выхлопную. Там как раз 51 мм. правда черняга. И сделай сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 та вроде покупают трубу и сами варят, так проще и дешевле, и сваришь как хочешь. Так в том то и проблема, что хочется поменьше швов, и чтоб не пилить и не гнуть эту часть выхлопа. MORDA, Спасибо, поищем) Блин, чернота... хотя, паук тож из черняги сделан, по-сути у меня ток средняя часть нержа будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 handshaw, А если гнуть?? Я вообше б сделал как у отца на МАЗе, там выхлопная на стыках, между стыками прокладка и это все тянется болтами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Rassel, Гнуть пробовал, складки нереальные выходят(( Нормального трубогиба у меня в городе нет. Так что вот ищу готовое решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 handshaw, неплохо сделал! Двиг сам полностью собирал? Я просто хочу после нового года тоже движком занятся, а то тяги нету. Ты у себя не замерял сколько сек дот 100км? handshaw, кстати, мою тоже Машкой зовут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Menor, Да, к своей Машке)) никого не пускаю. Делаю абсолютно все сам. Двигатель в том числе. До сотни выходило что-то около 9,3 на второй передаче. Но все это детский лепет с секундомером и вторым человеком в салоне. Машкой кстати моя стала еще когда была у родителей. Она их и познакомила))) Так что это памятное авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 надо сделать что б выглядело как-будто само отпало =))) КГБ буде вещьььь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 handshaw, Мне тоже от папы машинка досталась, эт он её так назвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 nazgul, аххах))) ну может когда то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Суперская машинка! Удачи в переделках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Спасибо) Стараюсь) Очень надеюсь с праздников порадовать машину еще большими переделками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 handshaw, как тебе коробка? Нормально? Какая лучше: фиат, ваз или новая ваз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Фит не понравился если честно. 5-ст. ваз ничего, но гудит неприятно. может это канеш особенность именно моей. но меня устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Я вот думаю что взять что бы нормально розганялась и максималка по больше была. Папа предлагает новую взять, а я вот ломаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Правильно папа предлагает! Только брать надо нивовскую с новым валом на резьбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 handshaw, какой именно вал на резьбе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 тьфу блин... на резьбе... на работе запарили сегодня с этой резьбой вот и пишу везде) На шлицах! вот такая коробка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Итак Дедушка мороз наконец таки распаковал мешок и достал подарки) Начинается эпопея постройки инжекторного двс) Думаю послезавтра или завтра начать разбирать машину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Сегодня от нечего делать решил поставить давно задуманное реле на втягивающее стартера. Наконец-то на холодную все перестало клацать и туго вращаться. заодно кинул вторую массу на двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 handshaw, а зачем две массы на движке? Скажи как называется эта коробка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах