Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Даже незнаю насколько подробно описывать машину. Куплена в 90-м году в Германии у одного дедушки. Ей было уже 13 лет, идеальное состоянии. Отец был военным, купил и потом на ней приехал в Украину. Ездил только по выходным. Я эту машину знаю всю жизнь. Теперь перешла по наследству мне. Подарена еще в 16 лет. Я мечтал тогда о тачке и это был предел моих мечтаний. В 18 без всяких взяток я выучил правила и сдал на права. Отец уже на тот момент ездил на машине рабочей и копейка стояла в гараже просто в г. Сумы. Раньше 12 лет назад я там жил. Вобщем решили что я ее подремонтирую с отца знакомым и она мне будет в подарок. Я подремонтировал ее и отец забрал ее на Винницу на покраску. К тому моменту были заменены передние крылья. Так машина была живая. Прошло 3 года но времени у него не было на машину. И вот он ее сделал. И уже готов был отдат как я ему показал копейку зеленую с российского клуба. Он загорелся и решил сделать типо такой. и еще три года машина делалась. Была сделана полная капиталка разобралась полностью промазалась обесшумилась покрасилась сделался салон и все. Машина готова. Все стоит по ходовой и двигателю родное. Вот хочу солекс поставить скоро а то мой Вебр уже изношен. По расходу 7.2 по трассе 80-90 км в час. В городе 10. Максималка 150 раньше 160 разгонялась. Видать из-за того что колеса теперь стоят 190х50 Бриджстоун потенза адреналин. Салон делался в Виннице. Диски заказывались естественно с россии Slik 15'' Вместо месяца ждал 3. магнитола jvc около 6 тыс грн колонки незнаю по чем. Вот впринципи и все. Сам машину не делал. Досталась в подарок. Первый мой автомобиль в 24 года.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем ScreenSky

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что-то мне это напоминает...:)

Поздравляю с открытием БЖ!

Поділитися повідомленням

Торпеда классно сделана! А дефлектора в подлокотнике для задних пассажиров подключены к системе? Еще бы фоток подкапотного и багажника.

Поділитися повідомленням

Неплохая машинка, только зачем было на лючке бензобака этот замок наружный ставить??

Поділитися повідомленням

Хороша. Очень понравилась торпеда, хорошо получилась. Интересно было б конечно узнать процес изготовления и общивки, жаль что не сам делал.

Поділитися повідомленням

Машинка конечно очень напоминает внешне Костаса, но тем не менее просто суперская!!!!

ОГромный тебе респект за ее создание! Салон вообще не описать словами круто!

Поділитися повідомленням

ОГромный тебе респект за ее создание!

Вот впринципи и все. Сам машину не делал. Досталась в подарок.

Вот такие бы салоны выпускали с конвеера...Супер.

Поділитися повідомленням

Машинка суперски выглядит и внешну и внутренне,НО из-за того что очень сильно напоминает авто Костаса теряетса её оригинальность.Жаль что не сам делал.А фото процеса от зарождения до конечного результата есть ?

Поділитися повідомленням

Лягушка номер 2

замок на лючке бензобака пипец как лишний,

салон прикольно сделали, еще б фотки

Поділитися повідомленням

Фоток добавлю. Подкапотное пространство без наворотов. Не особо и вылизано. Просто приакурачено. Фоток от самого создания к сожалению нет. Дефлектора задние подключены к системе и воздух идет. Машина напоминает костаса я согласен, только в Костаса тачку вложено больше 30 кусков зелени а в мою около 30 грн. Багажник сфоткаю как погода будет. Там тоже ничего сверх естественного нет. Замок на лючке, хм я честно говоря думал так с конвеера было. Вобщем дело привычки, менять не буду однозначно. Че хотел бы поставить так это ангельские глазки как у бехи и вот сколько ищу пока не могу найти еще одно зеркало круглое в хорошем состоянии как мое, что бы поставить на другую сторону, а то по Киеву тяжело ездить. Были предложения поставить внутреннее понорамное. Но я не хочу что бы огромное зеркало стояло в салоне. Да и мне больше естетически с двумя зеркалами нравится. Раз уже доработка отошла от класического вида, то не будет грехом поставить второе зеркало.

Поділитися повідомленням

ФА-ФА тебе)! видел тебя недавно перед н.г на жулянском мосту)у тебя же фонари светодиодные?

Поділитися повідомленням

) да светодиодные) Прикольно, меня уже одноклубники начинают узнавать)

Поділитися повідомленням

.минус то что все сразу представлют себе всем известную лягушку))...был бы другой цвет,была б эксклюзивнее..но тем не менее все супер!!...насчет ангельских глазок..готовые лучшие не бери, ИМХО качество исполнения будет не очень...если что есть один знакомый,который ими занимается,если что свисти!!

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

Да в этом есть тоже соль. В лягушке абсолютной другой салон. А цвет. Это ее родной цвет, только был не перламутр. Она мне в детстве такой запомнилась, много приятных воспоминаний, поездка на море и т.д. Поменять цвет это стереть историю. Плюс диски такие как у лягушки первые стояли. Вот у всех сразу ассоциация, а если так взглянуть то они реально разные, та занижена и салон и колеса уже совсем другие. Да и эта машина у меня практически повседневная, а у него выставочная. Он с нее пылинки сдувает и ездит раз в месяц не бойсь. А у меня она как машина на каждый день. Куплю другую буду пылинки сдувать, а пока, она служит теперь по наследству мне верой и правдой)

Поділитися повідомленням

Неплохо таки.

К тому моменту были заменены передние крылья

И передний фартух тоже.

Поділитися повідомленням

Неплохо таки.

И передний фартух тоже.

об этом я не вкурсе. Знаю только что решетку радиатора нашли абсолютно нулевую СССР у дедка одного. Как и эмблемку за 50 грн.

Поділитися повідомленням

ScreenSky, я походу тебя видел на серце надели две назад:) Еще подумал что это именно та лягушка прикотилась;) Или это она и была?)

Поділитися повідомленням

Та не думаю что он бы в Киев на ней в такую погоду поехал. Ты вспоминай на каких дисках видел. Та лягушка на таких дисках как у меня на сколько я знаю уже не ездит. Костас поставил 16-е слики. Так что скорее всего меня. Если нету еще какого нибудь жаба из Киева)))

Поділитися повідомленням

ScreenSky,никто не говорит что то менять))...просто мое мнение..а вообще все прекрасно выглядит=)

Поділитися повідомленням

Месяца 3 назад видел её возле Шулявки, глазам не верил, думал внатуре Костас прикотил)))))))))))

Машинка вживую выглядит мегазачетно, держи в том же духе!

Поділитися повідомленням

Стильный такой аппарат!на дороге смотрится очень красиво)да и звук тоже приятный был)ты под мост вроде поворачивал,а я рядышком обошел ....послушал)))

Поділитися повідомленням

А ет не ты случайно месяца где-то 3 назад, был в г. Сумы, возле заправки на ул. Роменская, просто проходил мимо, машина бомба, думал что Костаса машина :)

П.С. А как ТО проходил ? В Сумы приезжал?

Змінено користувачем Илья_007

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз