Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $

мне весной на мерсе лобовуху засверливали, попал камушек и где-то по 1 см в две стороны трещинка пошла. цена вопроса - около 170 грн. (зависит от длины трещины)

потому и писал

стекло на классике дешевле поменять

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ajm

Да, цены там ого-го, был опыт по засверливанию трещины на хонде сивик

Поділитися повідомленням

цены там ого-го

угу, к стоимости иномарочного стекла подогнаны :twisted:

а самой работы реально минут на 15) ну и для шлифовки подождать, пока клей высохнет

Поділитися повідомленням

Обновочки: :)

Наконец-то приехали задние сплошные стекла, к счастью, в целости и сохранности. Огромнейшее спасибо Racer88

Зображення

А это грязевички на корму :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Зима пришла, морозы начались :(

Сегодня уже начал поскрипывать пластик местами и подвеска утром уже придубевшая была, да и время прогрева чувствительно увеличилось. Зимнюю резину уже надо доставать с подвала, и как то надо успеть прицепить грязевики да и с антикором есть нюансы. Глушитель тоже не заменен, кароче зима пришла неожиданно :D

П.С. решетка тожде пока не на машине :), нигде не могу найти куда крепления присунул :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ и снова привет уже здесь! Как себя показал карандаш против царапин? Они(карандаши) подбираются под цвет?

Поділитися повідомленням

Они(карандаши) подбираются под цвет?

Да, их выбор огромен

Как себя показал карандаш против царапин?

В принципе мне понравилось, но посмотрим что будет весной :)

Привет!! Как тебе стекла?? Еще не начинал ставить???

Стекла офигенные, но ставить наверное буду уже весной, дверю подварю, подкрашу и поставлю, хотя хз, как меня перемкнет зимними вечерами :)

ООооооооо Shocked Это ты будешь назад сплошные стекла ставить?????

Буду, и на перед 05 + эсп, эти двери на 2101 стоят, но они будут переставлены сюда, поскольку в сток состояние их вернуть слишком геморно :)

Поділитися повідомленням

У мотора опять "потекло" :D. Выхожу с работы на обед ехать - смотрю, лужица под машиной, ну думаю мля, опять задний сальник. Проехал домой, сходил поел, выхожу - есть контакт, опять лужица. Тут я потерял последнюю надежду, что потекло не с моего мотора. Открыл капот, смотрю а оно скапывает с "пыльника", а туда попадает откуда то с передней части движка, чуточку есть на стабе, на передней части пыльника, но больше всего под генератором и далее в сторону корму, откуда иуже и капает. Ну тут ИМХО вариантов 3: передняя крышка, поддон или передний сальник. Если у кого есть еще какие соображения, то пишите.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Еще и батарейка на брелке подсела, кароче ппц

Поділитися повідомленням

Спасибо Ольчику, пока я на работе уже купила мне передний сальник и на всякий пожарный (вдруг это она, или меня все же посетит желание ее заменить, поскольку трохан срет :)) прокладку поддона :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

:shock: Ольчику респект передай! И попробуй только не передать! :evil:

А че щуп показывает? это же как должно течь, то что бы аж капало.

Поділитися повідомленням

В общем вчера проблема была локализирована, оказалось что это не масло, а тосол, лопнул патрубок от термостата к радиатору, причем лопнул возле термостата внизу, потом стекало по патрубку и только оттуда уже вниз. Заметил, что это тосол только в гараже, потому что у меня засрано все под капотом :( и на грязном оно как масло, а на ощупь я и не пробывал :) В общем в пол девятого вечера обнаружилось, что это тосол. Патрубка нет, хомутов тоже, к счастью у друга стоит копейка, которую он собирает. В общем он снял абсолютно новый патрубок, который еще тосола не видел и 2 хомута, а я ему взамен сегодня куплю.

это же как должно течь, то что бы аж капало.

У меня как задний сальник потек дак капало, но за 2 дня выкаппывания масла ушло столько, что я и не подливал.

Спасибо Жене за патрубок и 2 хомута и Сане Мецу за компанию, помощь и за предоставленный транспорт для поездки за патрубком :), а так же еще раз спасибо Ольчику чо купила мне запчасти, котоыре к счастью не пригодились. Но прокладку поддона все равно надо будет заменить по весне, а сальник надеюсь установлю на свой "еще один" мотор :), который ждет своего часа :)

Поділитися повідомленням

Прокладка поддона была заменена и закручена еще в то время когда я плохо понимал что к чему в авто, так что о схеме затяжки говорить не приходится :oops: Её уже давно пора того...этого...

Поділитися повідомленням

Прокладка поддона была заменена и закручена еще в то время когда я плохо понимал что к чему в авто, так что о схеме затяжки говорить не приходится Embarassed Её уже давно пора того...этого...

Дак да, еще у меня масло "какулинама" из-под топливного насоса, и чутаху из-под передней крышки, ну и ессно поддон. Но оно обильно потеет, но к счастью не течет, так что уровень не уходит, посему не лезу и надеюсь не полезу раньше, чем сам этого захочу.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Насос установлен "на сухую" там герметика нет, я ссыканул его туда лепить. Так что можно отделатся просто заменой прокладок :) Сальник в передней крышке был заменен, сама крышка посажена на герметик, но он, сцуко, как-то плохо загерметизировал :( Или дело в руках :crazy: Я её на герметик сажал когда прокладку поддона менял.

Поділитися повідомленням

Так что можно отделатся просто заменой прокладок

я так и планирую :)

сама крышка посажена на герметик, но он, сцуко, как-то плохо загерметизировал

дак да, там ща бешеные коржики :)

Вообще в след году в идеале хотелось бы отпескоструить все подкапотное, покрасить и пролить, потому что сейчас там ржавчина вперемешку с маслянистой грязью.

Поділитися повідомленням

Еще позавчера заметил, что перегорела одна из лампочек подсветки номера, но то такое. А вот то, что у меня уплотнители фиговые (как минимум на вод двери) это да, пока едешь - все в ажуре, только остановился, по нижней кромке двери тянет холодом ппц. Вот думаю, доезджу до весны, или все же буду менять зимой с наступлением едреных морозов :). Как вариант рассматриваю установку зубильных уплотнителей. А если лень-матушка не победит, то сниму карты под ними утеплю чем нить.

Поділитися повідомленням

Сеняшняя мелкая покупка:

Зображення

Правда дедуля продавец кинул меня на одну маму, сучара :lol:

Лампочка подсветки номера заработала сама собой, ну и прально :lol:

Из нового: посетило едреное желание купить себе навигатор, пока присматриваюсь.

Так же уже сложена более менее полная картина будущего мотора, звонил уже на ТРТ поршня заказывать, правда 2 недели наперед у них заняты, просили позвонить позже.

Поділитися повідомленням

дедуля продавец кинул меня на одну маму, сучара

пора деда на проценты выставлять :twisted: :D

купить себе навигатор

вещь нужная, но может в такую @@пу завести, проверено :(

Поділитися повідомленням

ajm

А еще бесит когда он говорит, что ты не туда едишь и что сбился с курса :D

Поділитися повідомленням

Gmek

есть такое дело :D

Дмитрий $, в общем, что б без проблем ездить с ЖПС, надо хорошо знать дорогу :)

Поділитися повідомленням

в общем, что б без проблем ездить с ЖПС, надо хорошо знать дорогу

Если хорошо знать дорогу, нафига тогда ЖПС??? Ну если деньги карман муляют, то покупай...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз