ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Дмитрий $ мне весной на мерсе лобовуху засверливали, попал камушек и где-то по 1 см в две стороны трещинка пошла. цена вопроса - около 170 грн. (зависит от длины трещины) потому и писал стекло на классике дешевле поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 ajm Да, цены там ого-го, был опыт по засверливанию трещины на хонде сивик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 цены там ого-го угу, к стоимости иномарочного стекла подогнаны :twisted: а самой работы реально минут на 15) ну и для шлифовки подождать, пока клей высохнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Обновочки: Наконец-то приехали задние сплошные стекла, к счастью, в целости и сохранности. Огромнейшее спасибо Racer88 А это грязевички на корму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2009 Зима пришла, морозы начались Сегодня уже начал поскрипывать пластик местами и подвеска утром уже придубевшая была, да и время прогрева чувствительно увеличилось. Зимнюю резину уже надо доставать с подвала, и как то надо успеть прицепить грязевики да и с антикором есть нюансы. Глушитель тоже не заменен, кароче зима пришла неожиданно :D П.С. решетка тожде пока не на машине , нигде не могу найти куда крепления присунул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Дмитрий $ и снова привет уже здесь! Как себя показал карандаш против царапин? Они(карандаши) подбираются под цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Привет!! Как тебе стекла?? Еще не начинал ставить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 ООооооооо :shock: Это ты будешь назад сплошные стекла ставить????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2009 Они(карандаши) подбираются под цвет? Да, их выбор огромен Как себя показал карандаш против царапин? В принципе мне понравилось, но посмотрим что будет весной Привет!! Как тебе стекла?? Еще не начинал ставить??? Стекла офигенные, но ставить наверное буду уже весной, дверю подварю, подкрашу и поставлю, хотя хз, как меня перемкнет зимними вечерами ООооооооо Shocked Это ты будешь назад сплошные стекла ставить????? Буду, и на перед 05 + эсп, эти двери на 2101 стоят, но они будут переставлены сюда, поскольку в сток состояние их вернуть слишком геморно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 У мотора опять "потекло" :D. Выхожу с работы на обед ехать - смотрю, лужица под машиной, ну думаю мля, опять задний сальник. Проехал домой, сходил поел, выхожу - есть контакт, опять лужица. Тут я потерял последнюю надежду, что потекло не с моего мотора. Открыл капот, смотрю а оно скапывает с "пыльника", а туда попадает откуда то с передней части движка, чуточку есть на стабе, на передней части пыльника, но больше всего под генератором и далее в сторону корму, откуда иуже и капает. Ну тут ИМХО вариантов 3: передняя крышка, поддон или передний сальник. Если у кого есть еще какие соображения, то пишите. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Еще и батарейка на брелке подсела, кароче ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 сальник передней крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Спасибо Ольчику, пока я на работе уже купила мне передний сальник и на всякий пожарный (вдруг это она, или меня все же посетит желание ее заменить, поскольку трохан срет ) прокладку поддона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Дмитрий $ :shock: Ольчику респект передай! И попробуй только не передать! А че щуп показывает? это же как должно течь, то что бы аж капало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 В общем вчера проблема была локализирована, оказалось что это не масло, а тосол, лопнул патрубок от термостата к радиатору, причем лопнул возле термостата внизу, потом стекало по патрубку и только оттуда уже вниз. Заметил, что это тосол только в гараже, потому что у меня засрано все под капотом и на грязном оно как масло, а на ощупь я и не пробывал В общем в пол девятого вечера обнаружилось, что это тосол. Патрубка нет, хомутов тоже, к счастью у друга стоит копейка, которую он собирает. В общем он снял абсолютно новый патрубок, который еще тосола не видел и 2 хомута, а я ему взамен сегодня куплю. это же как должно течь, то что бы аж капало. У меня как задний сальник потек дак капало, но за 2 дня выкаппывания масла ушло столько, что я и не подливал. Спасибо Жене за патрубок и 2 хомута и Сане Мецу за компанию, помощь и за предоставленный транспорт для поездки за патрубком , а так же еще раз спасибо Ольчику чо купила мне запчасти, котоыре к счастью не пригодились. Но прокладку поддона все равно надо будет заменить по весне, а сальник надеюсь установлю на свой "еще один" мотор , который ждет своего часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Прокладка поддона была заменена и закручена еще в то время когда я плохо понимал что к чему в авто, так что о схеме затяжки говорить не приходится :oops: Её уже давно пора того...этого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Прокладка поддона была заменена и закручена еще в то время когда я плохо понимал что к чему в авто, так что о схеме затяжки говорить не приходится Embarassed Её уже давно пора того...этого... Дак да, еще у меня масло "какулинама" из-под топливного насоса, и чутаху из-под передней крышки, ну и ессно поддон. Но оно обильно потеет, но к счастью не течет, так что уровень не уходит, посему не лезу и надеюсь не полезу раньше, чем сам этого захочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Дмитрий $ Насос установлен "на сухую" там герметика нет, я ссыканул его туда лепить. Так что можно отделатся просто заменой прокладок Сальник в передней крышке был заменен, сама крышка посажена на герметик, но он, сцуко, как-то плохо загерметизировал Или дело в руках :crazy: Я её на герметик сажал когда прокладку поддона менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Так что можно отделатся просто заменой прокладок я так и планирую сама крышка посажена на герметик, но он, сцуко, как-то плохо загерметизировал дак да, там ща бешеные коржики Вообще в след году в идеале хотелось бы отпескоструить все подкапотное, покрасить и пролить, потому что сейчас там ржавчина вперемешку с маслянистой грязью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 Еще позавчера заметил, что перегорела одна из лампочек подсветки номера, но то такое. А вот то, что у меня уплотнители фиговые (как минимум на вод двери) это да, пока едешь - все в ажуре, только остановился, по нижней кромке двери тянет холодом ппц. Вот думаю, доезджу до весны, или все же буду менять зимой с наступлением едреных морозов . Как вариант рассматриваю установку зубильных уплотнителей. А если лень-матушка не победит, то сниму карты под ними утеплю чем нить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Сеняшняя мелкая покупка: Правда дедуля продавец кинул меня на одну маму, сучара Лампочка подсветки номера заработала сама собой, ну и прально Из нового: посетило едреное желание купить себе навигатор, пока присматриваюсь. Так же уже сложена более менее полная картина будущего мотора, звонил уже на ТРТ поршня заказывать, правда 2 недели наперед у них заняты, просили позвонить позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey2106 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 правда 2 недели наперед у них заняты, просили позвонить позже вот суки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 дедуля продавец кинул меня на одну маму, сучара пора деда на проценты выставлять :twisted: :D купить себе навигатор вещь нужная, но может в такую @@пу завести, проверено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ajm А еще бесит когда он говорит, что ты не туда едишь и что сбился с курса :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Gmek есть такое дело :D Дмитрий $, в общем, что б без проблем ездить с ЖПС, надо хорошо знать дорогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 в общем, что б без проблем ездить с ЖПС, надо хорошо знать дорогу Если хорошо знать дорогу, нафига тогда ЖПС??? Ну если деньги карман муляют, то покупай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах