Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Вчера выбрался в гараж. Для начала решил установить задние грязевики, поскольку один оторван, а второй самодельный. В итоге открутить ни целый ни остаток старого я не смог, поскольку там болт под плоскюу отвертку а гайка еще и со стороны колеса :D . В общем однозначно высверливать. Убедившись, что с грязевиками затея не получится (дрели в гараже нет) я установил переднюю решетку, теперь машина хоть выглядит нормально . Хотел еще молдинг на переднее правое крыло поцепить, но он на другом гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 поскольку там болт под плоскюу отвертку а гайка еще и со стороны колеса Я кажется догадываюсь, что ты по этому поводу думал Но блин, я когда ставил других не нашел :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 кажется догадываюсь, что ты по этому поводу думал Но блин, я когда ставил других не нашел Очень громко Дима размышлял по этому поводу, я за 10км. от его гаража слышал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 habatun Мец Вы оба правы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Наконец поставил решетку! Поздравлям. Насчет дрели - у меня ручная :D , весело было ей 30 дырок сверлить в металле толщиной 4мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Игорёк Ручная тоже имеется, но во первых она на другом гараже, а во вторых высверлить ею те болты нереально, учитывая место в котором они находятся и хлипкость самого крепления грязевика. Хотя если кто то будет помогать, то все реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 поскольку там болт под плоскюу отвертку а гайка еще и со стороны колеса . В общем однозначно высверливать. Я в прошлый раз тоже умудрился такие болты поставить, что и было мне уроком :o , но обошёлся без дрели, срезал ножовочным полотном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Ручная тоже имеется, но во первых она на другом гараже, а во вторых высверлить ею те болты нереально, учитывая место в котором они находятся и хлипкость самого крепления грязевика. Хотя если кто то будет помогать, то все реально Дима, в таких местах никто не сверлит А срезаются старые болты болгаркой за 10 минут, а дрелью это "тэтрис наркомана". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 +1 за болгарина. Сам недавно так снимал. Сначала порвал брызговик, затем пластинку(она почти прогнила, ну и с новыми была новая). Срезал болты и поставил все новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 А мне предстоит также подолбаться с подфарниками. Сзади гайки прикипели капитально, не откручиваются ни чем, а шестигранник спереди проворачивается в своем гнезде. Да и гаечки там мизерные кажись или на 8 или на 10. Болгарычем туда наверно не подлезть. У кого был опыт такого сехсу??? Дима извини, за офф в твоем бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Так сейчас выглядит "Шах", а то некотоыре интересовались, пластиковую я решетку поставил или металл. Так вот вам ответ на вопрос, а пластик пойдет для ... ЫЫЫ, как нить увидите А это типа Терминатор стайл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Сегодня решил поставить грязевики и обработать изнутри двери, для начала решил занятся дверями. Разобрал заднюю левую, то что я увидел меня не порадовало: Во-первых карта стала изнутри гнить, поскольку там обычное ничем не обработанное дерево. Во-вторых в двери дофига где очаги коррозии, а внизу двери грязючка. Кусок заводской вибры отвалился, обнажив под собой голый металл, который уже начал ржаветь. В общем посмотрел я на это дело и собрал назад, поскольку для начала надо разобрать и хорошо просушить, и только потом там можно будет что нить сделать. Так что в гараже с обогревателем еще работа имеется После решил поставить грязевики, спасибо Мецу за "болгарскую" помощь. :D В общем начал ставить и обнаружил дырку, которая выгнила перед правым кронштейном крепления грязевика в основании лодочки. За кронштейн набилось грязи и выгнило . В общем в след году работа сварщику имеется Ну и грязевики ж поставил Пользуясь случаем показываю, как у меня установлен ЦЗ на задней двери, а то на форуме часто бушуют споры, по поводу куда и как лучше ставить активаторы в задних дверях. Инструмент и грязевики перед установкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 Приехал спорт-выхлоп от vana :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 инструмент Johnseway. Отличный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 тяжку замка обернуть в кембрик (если нету, можно сдереть с обычного провода кусок изоляции), и подхватить на две поперечинки активатора самыми обычными пластиковыми кабельными хомутами. В сказки, что "и так все нормально, не будет дребездеть" не верь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2009 nemez Ну я каг бе почти год катаюсь и все норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Давно не писал, хотя о многом можно было, но было влом, все равно для ся только и пишу :D Был, кстати, пополнен инструментальный запас. Теперь события сегодняшнего дня: - установлена банка прямотока (целая история) - проверены все жидкости - проверена ходовка - подведено сцепление - поджат маятник В ближайшее время необходимо заменить топливные фильтра, регульнуть клапана, сегодня какого-то стали сильно стучать, ну и еще там всякие вещи Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: Сегодня, кстати, слил с поллитра воды из под лодочки с запаской, откуда берется - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Сегодня, кстати, слил с поллитра воды из под лодочки с запаской, откуда берется - хз Уплотнитель габажника? Или, может быть, нужно глянуть в сторону пистонов молдинга? У мну автопластилином они залеплены изнутри и сухо. Еще может быть затекает из под хром полоски на стыке стойка\крыло - там тоже две дырки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 Сегодня, кстати, слил с поллитра воды из под лодочки с запаской, откуда берется - хз Я не помню как в шахе но в копейке там где дверь багажника при закрытии подходит к заднику, по бокам стоят резиновые демпфера, вроде как для амортизации крышки багажника, хотя никогда не видел чтоб она до них доставала, дак вот они посажены в дырочки, если сибят неплотно или отсутствуют, через те дырочки вода попадает в багажник, а они как раз расположены так что все стекает в ниши запаски и бака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Alex_o кстати да, у себя в копейке я такие нашел, стоят и выглядят как новые, а вот в тройке у меня таких нет и даже дырок под них нет, хотя может и есть, но у меня там просто автопластилином залеплено. У самого никогда не было воды под запаской, но я размышлял по этому поводу - и демпфера довольно весомый довод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 - установлена банка прямотока (Да рЭвЭ зачетно я вчера убедился как говорится своими ушами... А сегодня соседи спрашивали кто это им спать не давал в 12 ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Димас, ну что почувствовал приход от прямой трубы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Сцупер! :twisted: Мои соседи так и не дождались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Дмитрий $ Дима, антистатик сними нах :D и в краю фотки я вижу что стоит фаркоп, с ним тоже нада чтото делать... ну ты понял))) Глушитель зачед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Дмитрий $ Привет! а что сообственно с установкой банки??? какие траблы были??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах