NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 - Что то в сильный мороз задалбывает стуком в районе правой стойки лобового, в оттепель звук пропадает дверная стойка просится на варку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 vaz21011-13 Может быть, но методом "мацания" ничего не играет, но вариться она все равно будет, потому что я ж там дырочки нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Что за антена на заднем бампере?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Что за антена на заднем бампере?! Вот нинада нинада, знаешь сколько я её туда лепил? :D Отпал светлофильтр на повторителе поворота, снимать подкрылок сейчас не время и не погода, посему может от старого Нивовского повторителя аккуратно стеклышко срежу и наклею сюда Мда, качество никакое у них Что то в сильный мороз задалбывает стуком в районе правой стойки лобового, в оттепель звук пропадает Давно оно у меня стучало, причем появилось после замены уплотнителя. Хотя я там нормально пушсалом замазюкал. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Давно оно у меня стучало, причем появилось после замены уплотнителя. Хотя я там нормально пушсалом замазюкал. Может вода затекает а потом замерзает, я уже рассматривал такой вариант Мда, качество никакое у них Я как то поскользнулся возле авто, так мог када падать так сорвать, я в тот день и заметил, кстати :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Вот нинада нинада, знаешь сколько я её туда лепил? :D Дак что за антена такая? Чтото она длинная для радио приемника автомобильного, ето случаем не СиБишная? :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Дак что за антена такая? Просто радио антенна Я много разных пробовал ставить (собственно почему я и хаял внутрисалонные) но только с этой приём нормальный. Ибо все внутрисалонные принимали "волнами" даже при небольшом удалении от источника сигнала, а с этой все сцупер Ну эт как по мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 Фаркоп нужно снимать, имхо-хо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Нормальный фаркоп, аккуратный. Про то как от мелких травм при ДТП спасает вообще молчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Просто радио антенна О чем я и грю, в будущем велика вероятность замена на внутрисалонную Фаркоп нужно снимать Это будет, но только когда проект по авто будет подходить к стадии завершения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 На прошедшей неделе, было еще пару неприятных случаев: - ехал среди недели, дорога конченная нечищеная, вся в горбах, что то заляпало в районе педалей, я за город ехал, думаю до Меца дотяну 2 км, а там гляну, потом звук стал такой что понял, что недотяну, заехал на заправку, открыл капот, смотрю, РЦС открутился, я его поджал и тут заметил, на лонжероне потек, как от ТАДа, смотрю вроде с рулевого, из района углового болта на крышке его картера, заехал к Мецу, взял ключеги, посмотрел уровень норм, но все же долить как нить надо будет, не максимальный, а на лонжероне типа не тад, а розбавленый, как вариант прикинул что льдинку закинуло она там расстаяла а там же в масле все, вот оно и получилось, в общем понаблюдаем. - вчера заметил что опять спущено переднее левое, ппц, накачал, слышу спускает, я на шиномонтаж, снял колесо, его в ванну а оно неспускает, хотя когда я его снимал, то видел как пузырится вода на стыке соска и диска. Шиномонтажники сказали видать когда буксовал гавно какое то попало, а в ванну опустили его вымыло. Весь день потом проездил, колесо неспускает (тьфу-тьфу) - вчера на яме была проведена мелкая диагностика: посмотрел дно, подвеску, рулевое подергали, в итоге был обнаруден мелкий люфт на сошке, и поджали левую регулировочную муфту, а то в ней рулевой наконечник поворачивался, так же в одном месте была откручена выхлопуха, источник шумов на 2500 оборотах. - где то 3 недели назад доливал тормозуху, вчера на корчах опять начали мигать лампочка, долил, будем наблюдать пробег: Навик в работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Навик в работе На поле гдето возле озера стоял?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 WAZ Нет, на стоянке :D она в корчах и в яме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 эсли тормозуха уходит незнамокуда, то проверь все рабочии цилиндры! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 эсли тормозуха уходит незнамокуда, то проверь все рабочии цилиндры! То понятно, но по такой погоде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 если есть колдун то и его тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 колдун отпадает сразу, его в последнюю очередь. Он обычно закисает и писец. Если рабочие все сухие, то главный, а главный перепускает через манжет в ВУТ. Оттуда засасывает в 4 цилиндр. Чревато прогоранием клапана. Постукай по вакуумнику, снизу и сверху, если стук одинаковый, смотри уже рабочие цилиндры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Если рабочие все сухие, то главный, а главный перепускает через манжет в ВУТ. был бы нестабильный ХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Суровые морозы и лень-матушка не дают ничего делать , за прошедшее время только съездил в гараж и правильно уложил резину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Суровые морозы и лень-матушка не дают ничего делать , за прошедшее время только съездил в гараж и правильно уложил резину Респект за труды :D :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Респект за труды Very Happy Wink Маемо то, шо маемо Сейчас пока праздники, так особо ничего не делаю, саморезов подлиннее подкупил, стенд доделать, и розетку купил поскольку сейчас моя переноска имеет вид "вон те 2 проводка" :D А после 20-го надеюсь буду чем нить заниматься в сторону улучшений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 это всё с шохи колёса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 это всё с шохи колёса? Там комплект всесезонки БЦ-20 на штамповках (с копейки снятые) и комплект всесезонки Пирелли на литняках, весной планирую ставить на 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Возвращаемся опять к БЖ, падение сайта ио.юа конкретно подкосило БЖ, но восстанавливать фото, наверное не буду, все равно только я читаю и близкие мне люди, а они и так все это видели. Теперь о том что произошло за прошедшее время: - продолжил делать стенд для инструмента, теперь он функциональнее и побогаче - купил стройфен - куплен автоматический натяжитель цепи "Пилот" Авто на данный момент стоит в гараже, в такие морозы с минералкой хранение на стоянке не канает , на выходных ездил в Славутич, за бортом более минус 20, в салоне теплынь, скорость 100 и более. Правда мороз влияет на закрывание дверей, пополяпал дверями в субботу, но в гараже постояла, замки ВДхой позаливал, так норм, тьфу-тьфу. Открутилось правое крепление переднего бампера, ездить можно, но надо поджать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Дмитрий $, не наговаривай читают, тему не только близкие люди))) интересно ведь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах