Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

deniska, и чем же тут хуже? мою еще выше залило, а по поводу что авто дороже, так поверь у тех людей ЛВ в разы больше чем разница в стоимости моего авто и ламбо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дмитрий $,

та я знаю) вспомнился тот дождик в чернигове когда я на своей приезжал...))

Поділитися повідомленням

deniska, по сравнению с тем что было той ночью, тот дождик то так, поморосило немного. Я тогда пиво пил в гараже, как выезжать смотрю поливает, я пока закрыл ворота и в машину сел, которая прям под гаражом стояла у меня были полностью мокрые носки, несмотря на то, что я был в кроссовках.

Поділитися повідомленням

папка говорил не едь бухать:nee:. Да и мудаки те жители домов в яме, засрали ливневку своими прокладками и бутылками и сами от этого пострадали. Ну и собакен что на охране тоже был не рад, спасли бедолагу

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, собаки той уже все равно нет, но хоть своей смертью умерла, теперь на стоянке один Рапута остался :multi:

Поділитися повідомленням

Вам смешно а мне тогда было не очень, да и до сих пор не убраны все последствия: борода не прикручена, саб до сих пор в гараже, хорошо хоть усилки не намочило, они повыше саба стоят, одна колонка треснутая, решетки на них до сих пор не поставил, правая кик-панель д осих пор не прикручена и на задней правой дери нет внутренней ручки, а на порогах - молдингов. Это так, вкратце, что имеем на данный момент.

Итак продолжим, автомобиль почти 2 месяца был в состоянии "не на ходу", после первого пуска поменял масло в трансмиссии, визуально посмотрел как мог что где куда и как, под капотом все было в гавне, вот так

Зображення

Я там ничего не делал до сих пор, обльшинство само поотпадало :) 27 августа был осуществлен первый выезд, все было спартански, в салоне стяот 2 передних седушки и лежат резиновые коврики спереди. БОльше ничег онет, ни карт ни шумки ни ковролина, музыки ессно тоже потому что бороды нет. Спереди не было фар и решетки, пришлсоь поснимать чтобы потом там задуть антикором ну и чтобы воду из фар вылить. Фары как смог промыл с компрессора дистиллятом. В общем 27 августа (если не ошибаюсь) был выезд, ПТФки наспех прикрутил, чтоб если что хоть какой то свет был и чтоб хот ькак то мона было сгонять красавчегов с полосы (смешно смотрелось как я поддрачивал кнопкой :multi:)

Авто имело такой вид и так было довольно долго :))

Зображення

Потом как то вечерком появилось время (через месяц где-то:) ) и авто чуточку олюднело :)

Зображення

Потом как от к орешу в гараж забурился в субботу, за день замовили все изнутри, постелил бумагу, шумку и поставил передние сидения. Вовнутрь кузова влил около 8кг смеси мовили пушсала и прочей требухи, это все пошло на пол, на двери, пороги и скрытые полости багажника. Единственное лонжероны снизу не успел ,но там СТП так думаю норм должно быть. Вонище в салоне стояла аццкая, но кто не хотел - того я и не возил. Текло тоже отовсюду, но ничего. Потом спустя время поставил передние карты, бороду (до сих пор не прикрутил) Еще долго авто ездило без заднего сидения, поставили только когда девушек на баню везли. Правая задняя карта установилась вообще недавно и то там ручки до сих пор нет. Вот так весело прошло лето. Стартер еще откручивался разок, затарахтело аццки думал мотор застучал, я туда а но на одном болте и то кое как. Сейчас тоже немного отжался, надо поджать. Далее будет, но осталось немножко, чтоб догнать до теперешнего дня :)

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

судя потому сколько у тебя жигулей, ты богатый человек

иномарки покупают те, у кого мало денег =)))))

Поділитися повідомленням

На Новый год сделал себе и автомобилю подарки :)

Зображення

Зображення

Теперь вот надо Нивер свой дособрать и поставить 06 в гараж для проведения различных нужных и желаемых работ, а именно нужно сделать:

- прикрутить правую кик-панель

- прикрутить бороду

- прикрутить ручки на задней правой двери

- порегулировать клапана

- поставить задние сплошные стекла, перед этим их потонировать надо

- поставить передние двери с 05 стеклами и ЭСП (уже все готово, только двери надо из синего металлика передуть в темный беж, двери с моей 01 :))

- проверить как там спереди себя колодки чухают

- на развал в целях профилактики не мешало бы заехать

- по кузову парочку сколов подкрасить

Ну вроде на первое время заниматься хватает чем :)

Поділитися повідомленням

Отличные диски, рад что ты все-таки их забрал, отлично смотрятся на автомобилях итальянского семейства, до этого к стати они стояли на Alfa Romeo 33. Себе что-то подобное буду присматривать, как вариант но долго копить OZ Superlegerra или уже Ronal

Поділитися повідомленням

А разболтовка и вылет дисков какой?

у меня почти один в один диски,но никак не мог найти производителя..

Поділитися повідомленням

slashxxx, разболтовка 4х98, радиус 16, вылет 45 вроде, если не ошибаюсь, ширина 7,5. Производитель AZEV, немцы нах Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

вылет 45 вроде, если не ошибаюсь

не ошибаешься, жаль на Barum не хватило к ним

Змінено користувачем Солекс Делортович

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, ну как не хватило, ЛВ то было, но учитывая что я доплатив 100 грн возьму по закупке новую резину, так сам понимаешь. Да и хотелось увидеть диски "изнутри", чтоб без приколов. Но конечно, если б знал что все в ажуре, так мать его так, забрал бы уже с той резиной. 300 км не пробег :)

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, зато мне не кажется =))))) азев 5 стар икон =))) в них только не нравиться разболтовка, хотя вылет зубильный но без этого не стали б на место =)

ой я дико извиняюсь =)))) у меня аезы =)))))))))

с этими дисками совсем запутался =)))))) но тоже на них написано жермани толи 2006 г толи 2009 (точно в этом промежутке =) такая вот Посилання

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

nazgul, никогда не видел даже таких у Azev. Дайте хоть ссылочку. Может то AEZ 5 Icon? Змінено користувачем Солекс Делортович

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, так все правильно, nazgul думал у него азев, но потом же написал, что понял, что ошибся, у него АЕЗ

Поділитися повідомленням

Konstantin, 1800 гривен. Изначально продавец просил 2, но поторговались :) За резину хотел еще 2300 но по описанным выше причинам я ее не взял, хотя резина неплохая, у мя на нивере такая на лето, ну только размер же ессно другой

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, на 2108 форуме резины много, можно найти трошки б\у =))) хотя ты говорил же что нуна нью резя =)

Поділитися повідомленням

nazgul, на фига мне покупать какой то хлам, если я по оптовой закупке куплю себе новую

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз