Перейти до публікації
habatun

ВАЗ 2106 "Дмитрий $" (Шах)

Рекомендовані повідомлення

- Что то в сильный мороз задалбывает стуком в районе правой стойки лобового, в оттепель звук пропадает

дверная стойка просится на варку! :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vaz21011-13

Может быть, но методом "мацания" ничего не играет, но вариться она все равно будет, потому что я ж там дырочки нашел.

Поділитися повідомленням

Что за антена на заднем бампере?!

Вот нинада нинада, знаешь сколько я её туда лепил? :D

Отпал светлофильтр на повторителе поворота, снимать подкрылок сейчас не время и не погода, посему может от старого Нивовского повторителя аккуратно стеклышко срежу и наклею сюда

Мда, качество никакое у них :(

Что то в сильный мороз задалбывает стуком в районе правой стойки лобового, в оттепель звук пропадает

Давно оно у меня стучало, причем появилось после замены уплотнителя. Хотя я там нормально пушсалом замазюкал. :poz:

Поділитися повідомленням

Давно оно у меня стучало, причем появилось после замены уплотнителя. Хотя я там нормально пушсалом замазюкал.

Может вода затекает а потом замерзает, я уже рассматривал такой вариант

Мда, качество никакое у них

Я как то поскользнулся возле авто, так мог када падать так сорвать, я в тот день и заметил, кстати :oops:

Поділитися повідомленням

Вот нинада нинада, знаешь сколько я её туда лепил?

:D Дак что за антена такая?

Чтото она длинная для радио приемника автомобильного, ето случаем не СиБишная? :twisted:

Поділитися повідомленням

Дак что за антена такая?

Просто радио антенна :) Я много разных пробовал ставить (собственно почему я и хаял внутрисалонные) но только с этой приём нормальный. Ибо все внутрисалонные принимали "волнами" даже при небольшом удалении от источника сигнала, а с этой все сцупер :)

Ну эт как по мне :)

Поділитися повідомленням

Нормальный фаркоп, аккуратный.

Про то как от мелких травм при ДТП спасает вообще молчу.

:)

Поділитися повідомленням

Просто радио антенна

О чем я и грю, в будущем велика вероятность замена на внутрисалонную :)

Фаркоп нужно снимать

Это будет, но только когда проект по авто будет подходить к стадии завершения

Поділитися повідомленням

На прошедшей неделе, было еще пару неприятных случаев:

- ехал среди недели, дорога конченная нечищеная, вся в горбах, что то заляпало в районе педалей, я за город ехал, думаю до Меца дотяну 2 км, а там гляну, потом звук стал такой что понял, что недотяну, заехал на заправку, открыл капот, смотрю, РЦС открутился, я его поджал и тут заметил, на лонжероне потек, как от ТАДа, смотрю вроде с рулевого, из района углового болта на крышке его картера, заехал к Мецу, взял ключеги, посмотрел уровень норм, но все же долить как нить надо будет, не максимальный, а на лонжероне типа не тад, а розбавленый, как вариант прикинул что льдинку закинуло она там расстаяла а там же в масле все, вот оно и получилось, в общем понаблюдаем.

- вчера заметил что опять спущено переднее левое, ппц, накачал, слышу спускает, я на шиномонтаж, снял колесо, его в ванну а оно неспускает, хотя когда я его снимал, то видел как пузырится вода на стыке соска и диска. Шиномонтажники сказали видать когда буксовал гавно какое то попало, а в ванну опустили его вымыло. Весь день потом проездил, колесо неспускает (тьфу-тьфу)

- вчера на яме была проведена мелкая диагностика: посмотрел дно, подвеску, рулевое подергали, в итоге был обнаруден мелкий люфт на сошке, и поджали левую регулировочную муфту, а то в ней рулевой наконечник поворачивался, так же в одном месте была откручена выхлопуха, источник шумов на 2500 оборотах.

- где то 3 недели назад доливал тормозуху, вчера на корчах опять начали мигать лампочка, долил, будем наблюдать

пробег:

Зображення

Навик в работе :)

Зображення

Поділитися повідомленням

эсли тормозуха уходит незнамокуда, то проверь все рабочии цилиндры! :wink:

Поділитися повідомленням

эсли тормозуха уходит незнамокуда, то проверь все рабочии цилиндры!

То понятно, но по такой погоде...

Поділитися повідомленням

колдун отпадает сразу, его в последнюю очередь. Он обычно закисает и писец. Если рабочие все сухие, то главный, а главный перепускает через манжет в ВУТ. Оттуда засасывает в 4 цилиндр. Чревато прогоранием клапана. Постукай по вакуумнику, снизу и сверху, если стук одинаковый, смотри уже рабочие цилиндры...

Поділитися повідомленням

Если рабочие все сухие, то главный, а главный перепускает через манжет в ВУТ.

был бы нестабильный ХХ

Поділитися повідомленням

Суровые морозы и лень-матушка не дают ничего делать :), за прошедшее время только съездил в гараж и правильно уложил резину :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Суровые морозы и лень-матушка не дают ничего делать :), за прошедшее время только съездил в гараж и правильно уложил резину :)

Респект за труды :D :wink:

Поділитися повідомленням

Респект за труды Very Happy Wink

Маемо то, шо маемо :)

Сейчас пока праздники, так особо ничего не делаю, саморезов подлиннее подкупил, стенд доделать, и розетку купил поскольку сейчас моя переноска имеет вид "вон те 2 проводка" :D

А после 20-го надеюсь буду чем нить заниматься в сторону улучшений

Поділитися повідомленням

это всё с шохи колёса?

Там комплект всесезонки БЦ-20 на штамповках (с копейки снятые) и комплект всесезонки Пирелли на литняках, весной планирую ставить на 06

Поділитися повідомленням

Возвращаемся опять к БЖ, падение сайта ио.юа конкретно подкосило БЖ, но восстанавливать фото, наверное не буду, все равно только я читаю и близкие мне люди, а они и так все это видели. Теперь о том что произошло за прошедшее время:

- продолжил делать стенд для инструмента, теперь он функциональнее и побогаче

- купил стройфен

- куплен автоматический натяжитель цепи "Пилот"

Авто на данный момент стоит в гараже, в такие морозы с минералкой хранение на стоянке не канает :), на выходных ездил в Славутич, за бортом более минус 20, в салоне теплынь, скорость 100 и более. Правда мороз влияет на закрывание дверей, пополяпал дверями в субботу, но в гараже постояла, замки ВДхой позаливал, так норм, тьфу-тьфу. Открутилось правое крепление переднего бампера, ездить можно, но надо поджать.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

не наговаривай читают, тему не только близкие люди))) интересно ведь!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз