Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 (змінено) Добрый вечер пацанюры.... Вчера вечером я стал водителем славного отпрыска ВАЗовской десятки...внебрачного ребенка повявившегося на свет в г.Черкассы... Досталась она мне скажем так...досталась... я ее не выбирал и не шибко хотел... я хотел Пассат...но маемо шо маемо....и на самом деле я счастлив аки слоник на водопое... очень сильно, вобщем) Комплектация базовая Цвет темно серый Номера обласные Двигатель 1,6 8клапанов Начну сначала... вчера вечером я сел в нее и не почувствовал отвращения...машина...ну или автомобиль если так, завел посидел и пьяный пошел спать... сегодня утром: открыл гараж...она все так-же серая...и эээ...обычная... завелась с полтыка, пробег 43 км... пахнет заводом...или рабочими завода, еще не знаю Прогрел мальца и значит ищу заднюю...нашел...по восьмерочном...по конченому кароче устроена коробка, сцепление под самым верхом...и бррррр дребежа пластиком в салоне мы появились на солнышке Открываю капот, незамерзайки нема...двигатель работает...все что меня интересовало...а...капот...на двух амортизаторах...ништяяк сел в салон и начал хаотично клацать кнопки. Чем карочи меня порадовал Богдан... корректор фар-работает...реально работает електростеклоподьемники работают, только расположены в неочень удобном месте кнопки приборка нормальная на вид и вче читаемо и впринцыпе довольно приятненькая такая, ага... кнопка габаритов и ближнего света такая себе...нигонь...лампочка в кнопке сигнализирующая о том что я еду на ближнем перестала гореть сразу...бок...ну да ладно кста когда отключаешь зажигание ближний вырубаеться и остаются габариты только... но и их не получиться выключить пока не отожмеш кнопку ближнего света подруливики нормальные...чуть вверх и он моргает вправо, потом еще чуть и поворот фиксируеться...прикольно. На себя моргаеть от себя включать дальний...ничего необычного Руль нормального розмера и крутиться посравнению с моим копеечным круто, люфтов нету все ровно...регулируеться по высоте, очень классно хотя я и не нашел удобного положения за рулем еще... сидушка ничего необычного...ехать нормально... за сегдня проехал 130 км и ничего не болит...очень не хватает подлокотника По средине приборной панели жк дисплейчик который показывает пробег...и: пробег от последнего сброса, текущий росход, запас километров до заправки, среднюю скорость поездки, время в пути, средний расход, температуру за бортом и время...очень круто, а управлять всем этим очень удобно не снимая руки с руля на правом подрулевом переключателе сбоку джойстик вверх/вниз и кнопка ресет...котороую правда нажать не снимая руки с руля не выйдет Дефлекторы качества гавняного, я даже сломал один пытаять присобачить мешочек для мобильного телефона... печка...печка прикольная с електронным блоком управления, все четко жарит плотно...даже дуйка в ноги всем 4ем пасажирам, кстати, сделана толково но к сожалению опять же таки из дерьма...кристализированого дерьма Чуть ниже всех этих приблуд две секции под магнитолу, при этом зачем их две я так и не понял...магнитола то у меня одна...будет... Кстати нащет магнитолы: аудиоподготовка...просто заложены кабели...во все двери и в дверных картах есть такие дырочки...именно, блин, дырочки через которых звук должен просочиться в салон.... при этом, магнитолу я сам поставить не могу...потому что потеряю гаранитию на электроприборы...а установка магнитолы стоит over 9000 и ставять они ее как в тракторы "Беларусь"... очень ответственно и качественно, как будто я собираюсь учавствовать в соревнованиях по автозвуку... Коробка по десяточному низко и неудобно...ну да ладно, привыкну... кармашки есть только в дверях, где небудь в торпеде я не нашел место куда можно положить, выпоняющего роль магнитолы, айфон . В итоге ездил по сиденью то и дело пытаясь вырвать у меня из ушей наушники. На 14ых колесах одета интиреснейшая резина Росава SQ-201...зимой к эксплуатации непригодна, естетсвенно... но на ней я доехал до магазина...до многих магазинов в славном городке Мироновка...в итоге резину зимнюю купил у друга в магазине Белшину, хотя денег хватало на Ультрагрип...но я хотел в Киев, а на летней резине меня туда неотпускали... резина стала в 1700 грн. 185/65...хотя завод рекомендует (в чудесном мануале) 185/60...а стоит 175/60. Найдя шиномонтаж я переобуля, скинул лето к деду в подвал и погнал на Киев...ехать 110 км...и тут саоме интересное: "Плюсы": Едет сбитенько, поворачиват уверено и чётко, как по мне... Ехать в ней можно...ничего такого ужасного...все было круто и спокойно Мотора в салоне почти не слышно когда набрал скорость, когда розганяеться то он чуть шумит...рыком я этот пердеж назвать не могу Коробка почти не воет...где-то после 60 ее вообще не слышно Тормоза притерлись, прогрелись и начали отлично работать КПП...конченая, но тем не мение я почти не промахивался с передачами Расход по трассе 5,8 л/100 км при скоростном режиме до 90 (обкатка типа ж) Город показал мне 8 ровно "Минусы" Скрипит торпеда Малый ход педали газа...ну и маленький ее размер Сзади что-то гремит...походу крутанский набор инструментов который дилер не стырел из багажника Некуда деть правую руку... Тепрь общее впечетление и ништяки которые меня ооочень радуют и не радуют: Выглядит машина адекватно хоть и по десяточному у...бично Пацы в черкассах поработали над стилем...чего только стоит супер модный бампер передний, и дымчатые поворотники и повторители... Все ништяки в салоне росположены удобно...и как-то вот...ну нормально что-ли... Писалки омывателя стекла отдельный респект пацам: вопервых они не просто льют жидкость на стекло, а роспрыскивают ее...на все стекло и чуть-чуть на крышу, во вторых они активируют собой дворники...и те трут росно столько сколько нужно что-бы стекло было чистым. Задние сиденья складываються и там есть подлокотник...удобный... Багажник открываеться кнопкой с салона, причем полностью...крутяк...да и размера он нормального Машина сразу обработана, говняно конечно но все-же Есть подкрылки...галимые Стоит защита картера Машина нормальная, но стоит всетаки неадкеватно ЧТо не понравилось: Очень мало места в салоне, особенно задним пассажирам Очень близко к глазам зеркала заднего вида и уж больно сильно они приближают, нет опуклости...антиреспект кароч Не видно капота, хоть габариты и выкупаються...но все-же...едеш как на компе...машину не видишь...только дворники "Стопы" находяться в крышке багажника...а противотоманки там где должны быть стопы...ниагонь кароче... буду переделывать наверное Шыльдик "Богдан 2110" на пол багажника и уж очень убогий... Змінено 22 лютого 2012 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 двe шахты- это для 2-диHовой гамHитолы- вдруг кадат сe поставишь))) или eщe какуют фигHю туда втулишь. скрип пластика лeчится шумо-виро изоляциeй. кHопка габаритов что He горит продаeтся Hа рыHкe. правда оHи идут парой с ближHим. зато мeHяются за 30 сeк))) Hо сильHо He радуйся, обычHо Hовыe такжe пeрeгорают спустя пару дeй, хотя можт и повeзти)))) П.С. давай фотки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Emigrant, за сколько ты ее взял? какой год выпуска? давай фотки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 2я шахта скорее для БК придусмотрена. Непонятно почему еще выпускают 8ми клоповые моторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Emigrant, А я просто ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой НОВОЙ машинки! Новая - это приятно, а всё, что нужно - доделаешь, после копейки ты натренирован! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Праздравляю! Я только не понял тачка новая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 я сел в нее и не почувствовал отвращения это гуд Хорошо описал эмоции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Непонятно почему еще выпускают 8ми клоповые моторы Их еще полмира выпускает, так что ничего страшного не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Я только не понял тачка новая? Ну да! 43 км было на старте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 ура! прядзрявляю!!! норм машина))) ездил как-то, мне лайк))) ЗЫ: де копейко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Emigrant, Мои поздравления!! Пусть радует. Скажи как давно торпеда обновилась у 10ки?? как то я пропустил этот момент.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) 2я шахта скорее для БК придусмотрена. Непонятно почему еще выпускают 8ми клоповые моторы А мне 8-ми клоповые из Вазовских больше всех нравятся в экплуатации и по поведению, макс момент на 2800, скажу что на айпетри можно выезжать имея одну вторую передачу и ехать от 5 до 60 км в час и не клацать ручкой КПП как пришлось бы это делать на 16-ти клаппанике, я уже не говорю про последствия обрыва ремня ГРМ. Emigrant, Мои поздравления!! Пусть радует. Скажи как давно торпеда обновилась у 10ки?? как то я пропустил этот момент.. Там приборка от приоры а торпеда такая Я только не понимаю, чего автор темы так скиптически к ней относится? конечно дороговато она стоит как для машины, в которую необходимо немного вложится по началу....но все же не плохая машина, особенно учитывая наши условия эксплуатации. Змінено 12 лютого 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Emigrant Поздравляю с покупкой. Сколько сейчас такое счастье стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Наверно поздравляю(ну как сам хочешь)! Народ он ее не купил) Но авто новое) И присоединяюсь к Петрухе: чё с копой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 У меня товарищ продал свою тройку и купил в кредит такой Богдан. Так вот на первой тысяче км "помер" стартер... Заменили по гарантии, с которой за такой короткий срок просто не успел спрыгнуть. У него белоснежного цвет, выглядит хорошо. Убогая надпись на багажнике - на все сто согласен, сразу отдирать надо Салон ИМХО ни чем не отличается от обычных десяток с 2007 г.в. Все то же самое. Машина остывает не быстро, к стати как и обычная десятка. Скажу так - зря ты к ней так предвзято относишься. Авто нормальное. Удачной эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Я вообще не понимаю, лучше новая 10-ка чем старая ино. Это просто молодость еще, так форс играет и немножко понт, придет жизненный опыт - все пройдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Я ее не покупал...ее никто не покупал, она просто появилась... она новая, я первый кто на ней после салона ездил...ну дед чуток, до гаража из которого я ее достал. Год выпуска 2011, оформленна 31 янаваря 2012 Придираюсь потому что до этого неделю ездил на Пассате Б5, а потом сел в нее...а стоит она не много не мало 80 000 грн....в базе(( День второй... Сутра поехал и купил себе компонентный JBL...13 см...такой размер ВАЗ, а потом и Богдан считает оптимальным, хотя места в дверке хватило бы и на 16, но 13 так 13. Это в передней двери. Магнитолу достал из копейки, решил на секономленые деньги купить саб, сразу как вернусь с отдыха. Дверка розбираеться почти без проблем, и это...проклеил всю дверь виброй, эффект есть. В общем теперь с музыкой, довольный. Пробег 201км. заправил полный бак премиума. БК показывает расчетное ростояние до следующей запрвки 490 км, что не плохо. Двери устроины интиресно))) И собарны по разному (правая и левая) и это не может не радовать, типа ж как ролсройс все индивидуальны, блин С музыкой ездить стало вообще агонь. Для сравнения на копейке я слушал музыку на громкости от 22 до 30, сдесь от 12 до 18...прикольно На самом деле очень доволен...хоть и не нашел что тарабнит сзади, я доволен...стоит на стоянке)))) Всетаки Богдан молодцы Наверно поздравляю(ну как сам хочешь)! Конечно поздравлять))) Емае, я ж не мажик какой-то что-бы грустить что мне папа никупил инфинити...радосный хожу, и второй день из нее не вылажу и если не кривить душой с каждым днем она нравиться мне все больше и больше. С копой пока ничего, стоит возле дома. Думаю продавать, но она чёт не хочет. Потек главный тормозной цылиндр в салон. Грусно мне от мысли что она куда-то уедет...но увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Emigrant, продай копу кому-то пусть кто-то занимается, а не просто стоит во дворе. ненароком кто-то форточку вынесет, а потом панеслась: и магнитолу вытащили, и колонки, а потом и сидухи, а потом и насрали... а потом ваще пофигу что стоит даже, пусть се гниёт пока не умрёт окончательно. так что нужно действовать как можно скорее. сам был свидетелем скольки так умерших машин в подворотнях города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 (змінено) Тарабанят сзади скорей всего замки задний сидух, я туда что в ланос что в калину чуть салидола банхул. Замки тоже затарабанят. ну ты уже знаешь как лечить А Пассат Б5 хорош пока не сломался, я тоже его включал в список когда выбирал на VAG ща запчасти ну его нах Змінено 12 лютого 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Я так понял, тачка это благодарность деду за какую то услугу ) на VAG ща запчасти ну его нах ДА и ВАГ каг бе туп в этом плане, кучу ненужных усложнений, иногда откровенно тупых с технической стороны З.Ы. Кстати шарабанеть сзади могут стойки от мороза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 на VAG ща запчасти ну его нах На самом деле нет...там все просто и не дорого Из последнего ролики+ремни+сцепелнеие в сборе с выжимным и прочей херней 2600 Термостат вот купил недавно, 160 грн. А так...автомобиль неубиенный) Кстати шарабанеть сзади могут стойки от мороза Кстати да)) оооо...не росказал про ходовку...ходовка приоровская...говорят жестковата но я довлен, машину почти не качает и рулиться нормально. Я так понял, тачка это благодарность деду за какую то услугу не совсем так, но где-то рядом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 На самом деле нет...там все просто и не дорого То вы еще не со всем сталкивались и дай вам Бог не сталкиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Ну епт, ходовку перебрали всю...ремень проскальзывал тоесть и двигатель вскрывался блок комфорта да, ну и так мелочи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 а стоит она не много не мало 80 000 грн. Где же ты это такие цены нашел???8 ) Не пугай людей, она стоит от 68200 в базе до 75200 в фуле с кондишеном и 16-ти клапанником Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Nick_zp,столько написано в счет-фактуре... я хз цены на них... продай копу кому-то пусть кто-то занимается, вопрос за сколько( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах