Перейти до публікації
Omyt

бывает ли такое?

Рекомендовані повідомлення

ВАЗ-2105 тебе борщ сварит,портки постирает и деток родит?

Да с первой почти так и было:multi: Сейчас смешно:multi:Сколь тщательно ни выбирай--*скрытые возможности* вылазят потом. Надо завязывать-а то уже не автомобильный форум а *Сiмейнi драми*. Добавили модерам работы. Надежда на мою подпись:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А начиналось все с невинного вопроса:multi:

Есть ситуации когда полезно ... полностью до наоборот перестроить свой взгляд.

Есть, только у всех в своем возрасте после каких-то важных событий. У одного может в 20, у другого в 30, а некоторые так своих взглядов и не меняют.

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток:az:

Скажите есть здесь люди которые моло ездят на своей машинке,и у которых она в большей мере стоит в гараже.? Просто я имею машину,и езжу на ней мало,а продать жалко,что посоветуете.Раньше машина была для меня мечтой,и целью,а теперь даже не знаю,на работу на ней не езжу,не знаю даже куда поехать.....посоветуйте,кто-то уже сталкивался с этим,что делать?:bh:

машину очень люблю,и денег на неё никогда не жалел....)

Моя тоже сейчас большей частью в гараже. С тех пор как взяли 2170, соответственно для 2101 стали дни отдыха... Да и жалко ее - на дальние дистанции уже ее теперь не тягаю, по снегу, слякоти тоже - за это все Приора отдувается. Продавать мне тоже очень ее жалко - семейная машина, я с самых пеленок в ней сидел. И решили так, в связи с тем что накопилось много дел по ней - там подварить, подкрасить и т.п., неспеша ее делать. Вот затеял установку на нее электроклапана вместо краника печки, стягиваю сейчас запчасти.. Есть еще много идей - все хочется сделать.

Не так часто, но сажусь за руль - проехаться прокатиться, а как стоскуюсь - на пару недель беру.

Причем после таких перерывов от езды на 2101 получается неописуемое удовольствие - все такое родное и удобное....

Поділитися повідомленням

Моя тоже сейчас большей частью в гараже. С тех пор как взяли 2170, соответственно для 2101 стали дни отдыха... Да и жалко ее - на дальние дистанции уже ее теперь не тягаю, по снегу, слякоти тоже - за это все Приора отдувается. Продавать мне тоже очень ее жалко - семейная машина, я с самых пеленок в ней сидел. И решили так, в связи с тем что накопилось много дел по ней - там подварить, подкрасить и т.п., неспеша ее делать. Вот затеял установку на нее электроклапана вместо краника печки, стягиваю сейчас запчасти.. Есть еще много идей - все хочется сделать.

Не так часто, но сажусь за руль - проехаться прокатиться, а как стоскуюсь - на пару недель беру.

Причем после таких перерывов от езды на 2101 получается неописуемое удовольствие - все такое родное и удобное....

:az:

+1 согласен

Поділитися повідомленням

Тема не нова, но все же...Я уже давно поделил людей по отношению к авто на две категории : 1.Люди, которые следят и ухаживают за своим авто. Смена масла в срок или раньше, мойка, пылесос, коврики, полироль, стряхивание снега с ног, прогрев двигателя, качественное топливо и получаемое удовольствие от всего этого. 2.Люди, я называю их "наездники" - тут главное, чтобы машина ездила, причем неважно в каком состоянии...Вмятина на двери?-хрен с ней, на скорость не влияет; грязь, мусор в салоне? - похрен, не мешает же ездить; дырка в полу?- кусок нержавейки на саморезах решает проблему; стучат пальцы на дешевой бодяге?-ну и хрен с ними, едет же...

Поділитися повідомленням

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> Как то на упрек жены: «ты эту машину больше любишь чем меня», ответил что машине всего 32 года, а тебе уже... Теперь этот вопрос не подымается, факты – упрямая вещь, у нас гармония и всем ясно кого «господин назначил любимой женой (с)»…:)

Поділитися повідомленням

Скиф, да тебе наверно и жить теперь скучно и неинтересно,веть ты

давно поделил людей на две категории

опытный ты наш:multi:

Поділитися повідомленням

omyt если душа к ней лежит оставляй будешь ей уделять внимание если нет то продавай может с другим хозяином ей повезет больше

Поділитися повідомленням

Скиф, да тебе наверно и жить теперь скучно и неинтересно:multi:
да ладно, скучать некогда :multi: чем дальше, тем страшней :multi: А вообще я написал, что поделил людей по отношению к авто. А по поводу "опытный ты наш" - ну дык в 40 лет это уже вопрос философии. Змінено користувачем Скиф

Поділитися повідомленням

Что за депресняк.

Я тоже редко катаю, только по магазинам раз в неделю и раз в месяц к родств. в другой город.

И не парюсь нужна не нужна. Нужна и все. Пускай стоит. А вот как прижмет какая нить жо па (ну там ребенка в больничку с возить) ты сел и поехал и не привязан к обстоятельствам. Да и хобби тоже не плохое, мужику всегда нужно гайки крутить что-бы руки со своего места в другие места не перемещались. :multi:

Так что больше позитива и все будет хорошо.

Поділитися повідомленням

Что за депресняк.

Я тоже редко катаю, только по магазинам раз в неделю и раз в месяц к родств. в другой город.

И не парюсь нужна не нужна. Нужна и все. Пускай стоит. А вот как прижмет какая нить жо па (ну там ребенка в больничку с возить) ты сел и поехал и не привязан к обстоятельствам. Да и хобби тоже не плохое, мужику всегда нужно гайки крутить что-бы руки со своего места в другие места не перемещались. :multi:

Так что больше позитива и все будет хорошо.

поддерживаю

+1

omyt если душа к ней лежит оставляй будешь ей уделять внимание если нет то продавай может с другим хозяином ей повезет больше

душа к ней прикипела)))

Поділитися повідомленням

Скиф Есть еще третья категория--где-то между 2-умя твоими. Есть 4-тая--люди которым позволяют бабки и наличие времени *вылизать* мафынку до неимоверных высот.

По теме--меня моя для моих задач полностью устраивает--поэтому и в мыслях нет брать другую. Если когда-то получится как у топикстартера (буду достаточно зарабатывать без участия машины)--продавать не буду. Займусь глубочайшим тюнингом чисто для души...Ау-ау-ау--быстрей бы эти времена...

Поділитися повідомленням

если авто стоит. денег не просит эт конечно очень хорошо, но не стоит забывать и о том, что масло менять нужно хотя бы раз в год. аккум нуждается в постоянных розрядках-зарядках, иначе он существенно теряет свои характеристики. не говоря уж о разных сальничках - резиночках ходовой и гидроприводах сцепления и тормозов. личный опыт... авто использовалось каждый день от 20 до 800 км, ставили туда все подороже. ездил на нем автомеханик фирмы. и тут оно перешло ко мне... два года по ненадобности стояло в гараже (сухом, но неотапливаемом). результат через два года: полная замена тормозов (щлангочки, снят колдун, торм. магистраль, цылиндры, ВУТ), замена средней и задней части выхлопной системмы, замена карба (ну нету в Тернополе хороших карбюраторщиков), замена сальника хвостовика КПП, затем вообще поменял КПП на полонез, замена некоторых шлангов системмы охлаждения, плюс непонятные пятна на кузове и проступившая ржавчина, предвещающие кузовной ремонт и покраску

Поділитися повідомленням

Если гараж был сухой то пятен на кузове уж точно не появилось бы. Да и выхлоп сгнил, по ходу сырость с ямы шла

Поділитися повідомленням

hon06, 2года вобще без присутствия человека--то занадто. Если б иногда посещал--(не просто посмотреть)--такого б не было.

Если авто предполагается для хобби и неспешной сборки--таких перерывов не будет. То просто нагло бросили машинку--маете результ.

Змінено користувачем Zir

Поділитися повідомленням

хотя росскажу еще одну историю. вылезли у меня проблеммы с движком. кубатура то 1.7 вместо 1,3. пересел на пятерку (ту самую, которая стояла в гараже два года). через месяц сел. думаю прокатаюсь возле дома несколько километров чтобы не застаивалась (да и чтобы перепарковать). вот это кааайф. такое чувство, что пересел не на жигуль, а на иномарочку. движок шепчет, хол. хода даж не слышно, рывок моментальный... после этого достал из заначки 4 куска, и отправил на регистрацию.

Поділитися повідомленням

Omyt, у меня так стоит сейчас два мотоцикла.. продать жалко, а ездить - нет категории. Раньше ездил по раену, в киеве особо не поездишь без прав... стоят... по весне думаю один продать и купить что нить полезное. Селяви... я тоже некак не мог накататься... накатался...

можешь гонять сколько влезет, это же мото... Если будет погоня снимай шлем , они должны 100% остановиться .

Поділитися повідомленням

Ха ха ха разсмешил если будет погоня !!!!!!)))))))))))))))00 Они свою погоню офицыально могут трактовать как ПРИСЛЕДОВАНИЕ( и перед законом будут чисты ибо это савсем разные вещи ) и что тогда ? снимать штаны?

Поділитися повідомленням

Ха ха ха разсмешил если будет погоня !!!!!!)))))))))))))))00 Они свою погоню офицыально могут трактовать как ПРИСЛЕДОВАНИЕ( и перед законом будут чисты ибо это савсем разные вещи ) и что тогда ? снимать штаны?

Преследовать не имеют права мотоциклистов без шлема , потому что есть с ним что то случиться , это будет на их вине. Посилання закажи и катайся ,редко останавливают , сколько экстрима получишь =))

Поділитися повідомленням

Bumblebee, Мой обширный опыт мотоциклиста показывает что чихать они на это хотели--ото всё лишь в теории.(легенды такие я слышал, что якобы так было--на практике сам не видел ни разу) Если ты снимешь шлем а они все таки погонятся и догонят, что ты им скажешь ? Вы неправомерно гнались?:lol::lol::lol: На бумаге оно еть но в реальной жизни не работает, расчитывать на это наивно тем более что за тачка. Если убитый ИЖ или Ява догонят вмиг если по прямой:multi:

P|S если охота ездить без кат.--нужно брать тачку штук за 20-30$ и соответствующую экипировку--вот тогда остановят, почмокают и отпустят (при условии что ты в адекватном состоянии)

Поділитися повідомленням

Bumblebee, Мой обширный опыт мотоциклиста показывает что чихать они на это хотели--ото всё лишь в теории.(легенды такие я слышал, что якобы так было--на практике сам не видел ни разу) Если ты снимешь шлем а они все таки погонятся и догонят, что ты им скажешь ? Вы неправомерно гнались?:lol::lol::lol: На бумаге оно еть но в реальной жизни не работает, расчитывать на это наивно тем более что за тачка. Если убитый ИЖ или Ява догонят вмиг если по прямой:multi:

P|S если охота ездить без кат.--нужно брать тачку штук за 20-30$ и соответствующую экипировку--вот тогда остановят, почмокают и отпустят (при условии что ты в адекватном состоянии)

так кто говорит о мото за 2 к грн? Я про кубовые спорт-мото, которые по 400-500 кубов , там где нету равных машин ДПС , которые понимают что это бессмысленно

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2OM7oJQebQI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Преследовать не имеют права мотоциклистов без шлема , потому что есть с ним что то случиться , это будет на их вине. Посилання закажи и катайся ,редко останавливают , сколько экстрима получишь =))

ты сам много раз уходил от ментовской погони? :multi:

Поділитися повідомленням

у меня 01 единственная в семъе

ездит редко,так как надобности в основном нет.

Продавать не собираюсь- она пусть будет на подхвате

Средств вложенных не отобъю и лучшую не найду

Да и жаль-я с ней с пелёнок рос

Занимаюсь по мере средств какими-то улучшениями,ремонтом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз