Перейти до публікації
Iari

Давление масла

Рекомендовані повідомлення

как раз и масло менять хотел так как уже 14 тысяч

не жалеешь ты свой двиг, даже если там полусинь 14 тык. это много...:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну а что делать если деньги которые должны были дать летом, отдали только сейчас?? =\

так что смотреть???

фильтр и масло менять это однозначно... сначала поменять, а потом уже и смотреть дальше если что-то после замены будет не так??

Поділитися повідомленням

Rassel,скорее всего сорвало шлицы на валике привода масла. Вытяни трамблер, грибок и посвети фонариком - скорее всего там шлицов нет...

Поділитися повідомленням

ничо он там не увидит, нада грибок вытягивать!

разве что шлицы трамба, не вынемая грибка...

Поділитися повідомленням

Кстати на грибок тоже грешу, так как когда капиталил ставил новый, а старый оставил лежать на подоконике, нашол старый, так он вроде живчик!

а сложно ли менять тот грибок??? снемать трамплер, дальше как?? снимать переднюю крышку двигателя или там все проще???

а если валик привода маслонасоса??? долго ли менять?? смогу ли сам???

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Кстати на грибок тоже грешу, так как когда капиталил ставил новый, а старый оставил лежать на подоконике, нашол старый, так он вроде живчик!

а сложно ли менять тот грибок??? снемать трамплер, дальше как?? снимать переднюю крышку двигателя или там все проще???

а если валик привода маслонасоса??? долго ли менять?? смогу ли сам???

Єууу:(

Поділитися повідомленням

Rassel, на делов там на минут 10!!!, главное на трамблере пометить положение бегунка, чтобы не сбить угол

метиш трамблер

откручиваеш трамблер

видиш грибок под ним внизу

берёш палку, лучше круглый напильник подбираеш по внутренему диаметру используя новый грибок, шобы она одевалась туго

плаех это в середину установленного грибка

вытаскиваеш

так же засовуеш новый грибок

усё

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, Положение бегунка тот что под крышкой трамплера??? наметить чтоб он был в таком положение когда я крышку Т сниму, так и ставить назад??? что если собью метку?? незаведется???

Хорошо, а если валику вафли, ну грибок так поменяю, а валик как тогда??? ведь на нем тоже шлицы есть, если они сорваны то мне переднюю крышку двигла тогда снимать нада??

или зачастую грибок в этом виноват??

Поділитися повідомленням

Rassel, метиш алюминевый корпус трамблера под бегунком)

валик чего???

валик привода газоросприделителя, зажигания, масло и бензо насоса. так в мурзилке написано.

тот валик что грибок его крутит.

Поділитися повідомленням

Rassel, та на зубчики его глянеш и поймёш нормальный он или нет, перед этим желательно посмотреть на зубы нового для сравнения, щас новый можео оказаться сырым

Поділитися повідомленням

Rassel, та на зубчики его глянеш и поймёш нормальный он или нет, перед этим желательно посмотреть на зубы нового для сравнения, щас новый можео оказаться сырым

на зубчики нового грибка??? так я воопше думаю старый ставить, там он вроде не изнасилован.

на взгляд живчик еще тот.

Поділитися повідомленням

Rassel, не, я имел ввиду зубы кабана, кстате он тоже может нехило садить давление, есле он болтается сильно... он один из первых масло получает

Поділитися повідомленням

От пи***))))) еще и ему яйца крутить придется))) ну ничего, завтра розберу и посмотрю, ато уже 3 день машина стоит я аж злой стал))

Поділитися повідомленням

Короче разобрал и увидил такую картину, грибок цел, привод масляного насоса тоже цел, ибо грибком цыпляет шлицы и немогу крутить.джае грибок поставил другой уже. датчик нормальный, что ж тогда???

поставил новый грибок, попробывал завести, давление горит, мотор уже хриплый какойто, заглушил и уже не трогаю, чтоб не застучал.

Поділитися повідомленням

Rassel, так у тебя просто машина походу глохнет. Может у тебя карбюратор воздух сосет?

Поділитися повідомленням

Нееее. Машина работает четко, не дергается ничего, завожу и лампочка давления масла горит.

Поділитися повідомленням

Rassel,может просто нужно заменить масляный фильтр? У меня такая проблема решилась заменой.

Поділитися повідомленням

Rassel, ты масло поменял?? может там за 14т.к. уже не масло а "водичка"!!, при замене масла поменяй "масляный" фильтр, как советует - Gmek, если всё поменял, и датчик не врёт + шлицы нормальные - вывод напрашивается сам собой - хана маслонасосу или каналы гавном всяким забились!!

Поділитися повідомленням

масло я купил полусынь, фильтр кнечт, новый датчик что в блок идет. сегодня думаю поменять, но чтоб не было так что масло поменял а оно всеравно горит и потом масло чтоб не зливать назад...

А масло таки жидкое действительно, уровень его чуть ниже МАКС пометки.

Поділитися повідомленням

потом масло чтоб не зливать назад
Кокой нафиг сливать? Ты ж уже 14 штук прокатался, еще хочещь на том-же ездить? в первуюочередь нужно было с мала начинать и с фильтра а уже потом в механику лезть (грибки, шлицы, маслонасос)

Поділитися повідомленням

Что бы проверить давления масла необходимо

выкрутить маслозаливную пробку и засунуть туда палец

если палец будет в масле то врут датчкики :)

Я уже видел тут у нас чувак мотор разобрал из-за давления,

а у него датчик сдох :multi:

Поділитися повідомленням

масло я купил полусынь

а чё решил полусинь? - она же жиже чем минералеа...:bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу