tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 А как на счет того , что говорят чины нашего доблестного ДАИ: "Специально за отсутствия талона страховки на лобовом стекле останавливать не будут, а вот если ДТП , то могут проверить"??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 А как на счет того , что говорят чины нашего доблестного ДАИ:"Специально за отсутствия талона страховки на лобовом стекле останавливать не будут, а вот если ДТП , то могут проверить"??? И ты в это веришь? Я лично застраховался, потому как считаю что это полезно, да и ГАИ меньше трепать будут. Страховался в про100, франшиза "0". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Поза Вчера на героев сталинграда около часу ночи была целенаправленная проверка страховых полисов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 А как на счет того , что говорят чины нашего доблестного ДАИ:"Специально за отсутствия талона страховки на лобовом стекле останавливать не будут, а вот если ДТП , то могут проверить"??? И ты в это веришь? Я лично застраховался, потому как считаю что это полезно, да и ГАИ меньше трепать будут. Страховался в про100, франшиза "0". +1 Я тоже в про 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet-vet 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Тоже буду следующую оформлять в про100, дешевле не видел, кент тоже, у него 2108 +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 У меня "Страховые гарантии Украины". Летом делал где то за 370 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 + за про100.Я даже мамке оформил мед страхование там.Заболела недавно :shock: ,вызвали врачиху.Она выписала барбитуру.Пошли в аптеку с паспортом и полисом и получили без проблем лекарства :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Срахование ответственности обязательно. Вопрос только где? к сожалению большинство страховых компаний по любому поводу стараются уйти от выплат, в связи с чем помимо приобреетния полиса важно иметь гарантию, что он будет оплачен. Я работал со многими компаниями и часто сталкивался с проблемами. Так например, хорошо ранее платившая безпроблемная СК "Кремень" сейчас опаскудилась и готовлю иск к ней - по КАСКО тупо недоплатила моему товарищу 8 тысяч... Тоже самое приозошло почему то с "Универсальной". отдельно хочу проехаться по "ТАС" - там получить возмещение нужно быть героем! мне один раз это удалось пару лет назад, но больше я таких стрессов переживать не хочу. Берегитесь "QBE" - там двадцать раз погоняют по гаи и судам, работают только через ассистанс, а заявление нужно заполнить на 5 листах, причем ответить на такие вопросы!!! в общем на предприятии пока я рыскал за выплатой первый раз потратили 1000 гривен на суд-ГАИ, не считая штрафа и транспортных расходов - юлаго что ДТП в области произошло своей, ане за 500 км или дальше - то и смысла бы не было связываться. С этой компанией расстанемся как только срок закончится - я их представителей уже предупредил. Пока не было проблем с "Веско", "Аска"(хотя большой муравейник с бардаком... но платят), "Вексель". Вексель и Веско нравятся скоростью выплат и помощью при сборе материала. И самое главное, что ОСАГО дает возможность получить возмещение и в случае, если вас ударит водитель, у которого нет страховки. Я несколько раз так получал уже. Без ОСАГО не езжу уже 10 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Подскажите можно ли оформить себе 2 полиса в разных страховых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 можно... только оплатят по одному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Ребята, еще такой вопрос. Обычная автогражданка дает право на выплату до 25000 грн. Это за 1 дтп или это сумма на весь год? Ну т.е. если в 1-й аварии ремонт вышел на 20000 грн. То на след. дтп выплата будет макс. 5000грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 ribel Именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 А кто скажет - штраф за отсутствие автогражданки есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 ASDb да около 400-600 грн помойму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Мы недавно выпивали с кумом и он мне сказал, что на выплаты по автогражданкам наложен мораторий?! Правда ли ето? Или это мы уже "до чертей" понапивались, что у него галюцинации начались??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monkey 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Мы недавно выпивали с кумом и он мне сказал, что на выплаты по автогражданкам наложен мораторий?! Правда ли ето? Или это мы уже "до чертей" понапивались, что у него галюцинации начались??? Вряд ли это правда...да и нафига налаживать мораторий,если страховые компании выплаты не производят в связи с кризисом...мол денех нету. И если уж наложат мораторий на выплату страховых случаев,то пускай наши "слуги народа" (читай кровососы) наложат сразу мораторий на взымание штрафа за отсутствие полиса ОСАГО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 У відповідності з вимогами Закону України «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів» (стаття 21) забороняється експлуатація транспортних засобів на території України без поліса обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності. Змінами до Закону України “Про дорожній рух” та Правил дорожнього руху, до документів, які повинен мати водій при керуванні транспортним засобом, включено страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, у випадках передбачених законодавством. Держфінпослуг України своїм розпорядженням № 7495, яке вступило в дію 7 липня 2007р., затвердило знак державного зразку, який буде свідчити про наявність у водія поліса обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності. _____________________________________ Верховна Рада збільшила штраф за відсутність полісів обов'язкового страхування автоцивільної відповідальності (ОСАЦВ) з 17 до 425-850 гривень. За прийняття 24 вересня відповідного законопроекту № 1061-5 проголосували 386 депутатів при необхідних 226. Рада встановила, що відсутність у водія поліса ОСАЦВ тягне за собою накладення штрафу в розмірі 25-50 неоподатковуваних податком мінімумів. Раніше сума штрафу становила 0,5-1 неоподатковуваний податком мінімум. ______________________________________ Вобщем лично моё имхо лучше заплатить 300 грн +- за страховку (год) и ездить спокойно чем платить штраф который выше стоимости самой страховки, ктомуже малоли что может случится в дороге (тфу-тфу!!) Езжю с страховкой уже два года, за всё время только один ГАЕЦ удосужился проверить естьли она у меня и то особо он не вчитывался, просто глянул есть ета жолтенькая бумажка или нету. Насчёт цен по страховке, то разница действительно существенно, особенно для ато зарегеных в Киеве, ставка максимальная. Вот координаты онлайн конкулятора для просчётов... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 ГАИшникам дан устный приказ за отсутствие ГО и не пристегнутый ремень не штрафовать.. Ну мож еще за что. А одной страховкой спокоен не будешь. Стукнете недайбоже машину, то страховая возместит стукнутому стоимость запчастей за минусом % износа. Вот этот процент вычтенный доведется Вам и до возмещать. Ну хорошо хоть не все :D . Ну + моральный, если выставит.. + франшиза, если предусмотрена договором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 стоимость запчастей за минусом % износа. Вот этот процент вычтенный доведется Вам и до возмещать. С какой стати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 НУ не обязательно конечно возмещать . Только в случае если пострадавшая сторона обратится в суд по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Обычная автогражданка дает право на выплату до 25000 грн. Это за 1 дтп или это сумма на весь год? Ну т.е. если в 1-й аварии ремонт вышел на 20000 грн. То на след. дтп выплата будет макс. 5000грн? Это сумма за один страховой случай. Но есть общий лимит (около 76 тыс.) при превышении которого СК может расторгнуть договор со страхователем в одностороннем порядке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GamOveR 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2009 хочу вставить свои 5 коп... видел я таких ребят по типу "...да нахрена мне ваша страховка... только деньги здирают эти страховые..., я вот слышал... и т.д." которые после того как на своем жигуленке доганяют мерседесы и другие иномарки не могут выплатить ремонт другой машины... сам работаю в колл центре по принятию страховых случаев в телефонном режиме, но отношения к выплате не имею, и встречал случаи когда водителя со стажем 20 лет вьезжают в жопы... застраховался я в Дженерали Гарант с франшизой в 0 грн. и с ответственостью в 110 тыс грн. за железо и 51 тыс. за здоровье и спокойно катаюсь! а не выплачивают тем кто не подает вовремя или полностью все документы на возмещение, и тем кто застраховался в в таких конторах как "ЧП Чебурашка" поэкономив на страховке денег.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 GamOveR По КАСКО застраховался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 GamOveR Страховка безусловно нужна, причём страховать машину нужно в больших и раскрученых страховых. otaman Я ещё не знаю ни одного человека ,который застраховал свой жигуль, кроме новых которые брались в кредит, КАСКОй. Ради спортивного интереса узнавал сколько будет стоить КАСКО на свою 21063 79г в Оранте, вышло 1540у.е. в год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Просто у меня вопрос по не выплачивают тем кто застраховался в в таких конторах как "ЧП Чебурашка" поэкономив на страховке денег.... Если я и застрахуюсь в ЧП "Чебурашка", то проблема не выплаты пострадавшей от меня стороне меня вообще не волнует! Это будут проблемы пострадавшего! Вот в чем беда... А "Оранта" умирающая компания, ИМХО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах