Дядя Игорь 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Катался на мишелине, на континентале-здорово, мягко. На росаве-долго, до стадвадцати тысяч, но скаждым годом всё жёзче. Понравилась зимняя белоруская, гребёт, шо вездеход. Сейчас у меня польская дебица,зима-белорусь лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 зимняя белоруская, Это какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег 69 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 sk@ut, откатался сезон каме 129. по сухому передок плавает ну а к шуму за сезон привык. проверял по лужам влетает чётко сруль с рук в сторону не уходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 Кто что может сказать о шине Ментор М400 только объективно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 Про всезезонку скажу одно, это как ботинки, летом жарко, зимой холодно. Резина должна быть сезонной. При Союзе небыло всесезонок, зимней летней, была одна РЕЗИНА. Сам взял дебику на передке стоит всесезонка, сзади зимняя. Летняя лежит в гараже на издыхани правда прошла она у отца 70тысяч. У меня раньше стояла росава вс11 убил на ямах (влетел в лужу а там яма) Всесезонка меня вытягивала лучше чем летняя из грязи и мокрой травы. Летняя только трасса и город. Зима дебица на 4. Обычная липучка и мягкая по сравнению с росавой. Так что Дебица неплохая резина на свои деньги. А мишлин, нокиан и т.п. это от кошелька. Каждый смотрит на свой кошелек. На наши дороги резина должна быть в пору мягкой. Жесткая бьется, мягкая - легко режется. Так что не вижу смысла покупать дороже 400грн, разве только кошелек большой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 (змінено) Купил TIGAR . Народ пишет шишек не набивается как в NOKIAN. Поездием - посмотрим. Змінено 24 березня 2014 користувачем igor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Нужны колеса на лето. Думаю или взять пару новых ВС-48 "Капитан" 175/70 R13 с новыми дисками и сборкой обойдется в 950грн. Или Есть вариант б.у.Mishelin с почти новыми дисками с остатком 6-7мм , размер 165/70 R13 за 620грн Если бы не размер то взял бы мишлин не глядя. Как считаете на сколько хуже 165/70 R13 перед 175/70 R13? Как оно будет себя вести если спереди 165/70 R13 а сзади 175/70 R13? Стоит оно того или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 некоторые себе 155 покупают, так что разница не особо большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 ширша гума краще, але мішелін краще росави. Доречі, якого року мішелін? Раніше тіки на 165 і їздили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 ширша гума краще, але мішелін краще росави. Доречі, якого року мішелін? Раніше тіки на 165 і їздили. Рік не знаю ... На вигляд гума свіжа - не порепана. Думаю 2 -3 роки не більше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 165/70 не сколько уже, сколько ниже по профилю. Раньше ездил на такой, все ничего, но диски чаще "катал" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 pavelm, вигляд це одне. але гума старіє. не рекомендується брати старшу двох років. дата на гумі у вигляді чотиризначного числа, де перші дві тиждень, другі-рік. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 pavelm, у меня когда-то на ВАЗе 21013 была впереди 165\6... мишлен, а сзади 175\70 росава и вроде даже экономия немножко топлива была от того что передок чуть ниже.. Хотя может и что-то другое влиялоБ но на 500 км заметил экономию приблизительно 700-800 грамм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 eks3m, щодо економії згоден. на трасі вужча гума дасть меньший опір коченню. Але грає роль співвідношення ширини-висоти. ширша гума більш жорстка і внаслідок теж зменшує опір коченню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Посоветуйте резину на лето хочу сейчас приобрести , вобщем езда в основном по городу, иногда выезд возле речки (песок, грязь, вода наверно), а также иногда выезд на дачю.. помогите сделать оптимальный выбор! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 LizeoL, Цена, параметры. Опыт ранее по шинам. Я вот допустим вот очень хочу Континенталь Премиум Контакт2 или 5 попробовать, но ценник чухаю репу. На Тойю смотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Отец купил коордиант российскую. Говорит жесткая после дебицы, на наших ямах ведет себя не ахти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 LizeoL, любой сайт по автошинам и читаем отзывы. Ну конечно цена вопроса в первую очередь - если низкая, то кроме ВС-11 может и смотреть не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Ездил на Бл-85, всесезонка, при ливне лужах плавает как водомерка.... зиму отездил на НОКИАН W+ ездил на БЦ-20. хочу что-то более приятней и чтобы по грязюке сельсиким дорогам выдержать.. размер 165 или 175 на 70 р13. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) pavelm, вигляд це одне. але гума старіє. не рекомендується брати старшу двох років. дата на гумі у вигляді чотиризначного числа, де перші дві тиждень, другі-рік. Мишлен дает гарантию 5 лет . После пяти лет рекомендует ежегодный осмотр. Через 10 лет - замена в не зависимости от износа. Это инфа есть на их сайте... Я накатываю по 20т в год так что мне их максимум на 2 года... Ps в общемя взял мишлен , правда, пока еще не ставил. А вообще Россава конечно гамно. Хоть раньше я и не так критично к ней относился , но блин после того как эту зиму отездил на googyear UG extream. И буквально несколько дней назад снова поставил на передок свою старую ВС-11 , блин думал у меня рулевую колонку заклинило - заметно туже стало крутиться . Ну это спорный конечно вопрос т.к. сравнивать зимнюю и летнюю в этом плане не совсем правильно. Но тем не менее. Но раньше я думал, что когда народ пишет резина гавно - колею не держит , то я думал, что наверно сильно придираются. Но теперь я понял, что такое колейность резины. На окружной в Киеве очень не хилая колея и пока ездил на гудике, то только слегка подруливал , а как только поставил ВС-11 , то это здец полный кидает из стороны в сторону как какашку... Змінено 25 березня 2014 користувачем pavelm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 капітан на болоті добре їде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 LizeoL, Для спокойной езды в любую погоду+ грязь,песок и не дорого это БЦ 20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ups 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 у меня стоит Алтайшина ф-121 зима, так зимой не могу под небольшую горку заехать, а сейчас с ней машина ведет себя на дороге очень даже уверенно, чем меня крайне удивляет как по устойчивости, так и по торможению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Летом ночью машина стояла под горку на траве. После того как выпала роса рушить на вс-11 я не смог. На всесезонке новигатор дебица рушаю сейчас по грязи без проблем. А так мне нравится континентал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах