Перейти до публікації
ajm

Производители запчастей

Рекомендовані повідомлення

НИКОЛА не фуфло,заказанные запчасти тоже.

А что до темы, то хотя кто то и все бубнит, что тут хрень расписана, но ничего путного взамен не выложено

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
но ничего путного взамен не выложено

я вікладівал и правил, так "отмодерили" и оставили гумно. А вообще кому реально интересно, те мне звонят или в личку стучат, так и консультирую.

Поділитися повідомленням

так я о том и написал, что "балакали-балакали, а сіли та заплакали..." ничего не изменилось в теме

Поділитися повідомленням

Тогда лучше вести тему так :

Шаровые и наконечники рулевых тяг производства "КЕДР" , Установлены в 2008 году .Пробег 70 000 км (завод изготовитель заявлял 60 000). На сегодняшний день замена ещё не требуется

Поділитися повідомленням

intenso, да тут кто как ездит, уже давно все наработано на примере тех же сто, так к чему изобретать велик?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Не понял причём здесь СТО ?

Мы тут не энцеклопедию создаём , просто пусть лучше будут отзывы о запчастях которыми реально пользовались клубни .

эта информация даст хоть какую-то определённость среди огромного выбора производителей

Поділитися повідомленням

intenso, да у нас 80% форума ставит дешевую парашу и думает, что лучше нее ничего в жизни нет, потому что качественных вещей они просто не пробовали. Кому то масло ТНК гавно, а кто то его будет боготворить, потому что или денег жалеет, или их нет, или он просто не считет нормальным вбрасывать в ВАЗ деньги, так какие ты тут данные соберешь?

Поділитися повідомленням

ГТЦ ,,Fenox,,- работает уже 3 года(пробег незасек,но каждый день 40-50км),сам удивляюсь!(задние цилиндры брал- туфта,меньше года и текут!) Р.С- вот как можно о чемто тут писать,если подделок море!?, правильнее,наверное называть места(магазины,продавцы)- которые торгуют оригиналом(если такие есть).., в принципе- стремная тема.

Поділитися повідомленням

да у нас 80% форума
бесполезной болтовни.

Если так думать то можно вообще форум не читать.

02universal, По поводу подделок -согласен (тут как повезёт).

Зато вот теперь не беру " АТ" и т.п.

Поділитися повідомленням

Куда на форуме не писал по поводу пружин, никто толком не ответил! Стоит ли брать каяба пружины или нет. Хочу собранную машину и плавную городскую езду, груз не тягаю, но чтоб не шкребла когда 3 чела сзади? Выбираю между каяба, килен и сс20...:bc:

Поділитися повідомленням

Ну нет тут никого с пружинами Каяба! будь первым, поставь и отпишешься! :)

Поділитися повідомленням

белорусская фирма Fenox не плохие з/ч делает+ соотношение цена/качество....

Поділитися повідомленням

Ну нет тут никого с пружинами Каяба! будь первым, поставь и отпишешься!

не хочу рисковать)))

белорусская фирма Fenox не плохие з/ч делает+ соотношение цена/качество....

как по мне фенокс кака редкосная, и их гтц летят не проходя и тысячи км, имеется опыт))

Поділитися повідомленням

не хочу рисковать)))

как по мне фенокс кака редкосная, и их гтц летят не проходя и тысячи км, имеется опыт))

у меня шаровые и помпа стоят, грех жаловаться...

Поділитися повідомленням

Ну нет тут никого с пружинами Каяба! будь первым, поставь и отпишешься

Я только на форум продал комплектов 5, так что есть тут люди с пружинами Каяба.

MONK, о тебе помню, утрясу бюрократические неурядицы и получу доступ к пружинам :)

Поділитися повідомленням

Интересуют производители. . .кузовщины на 2101. Каких производителей кузовщина есть на наших рынках? Какие из них лучше, какие хуже?. И еще вопрос: какие кузовные детали сейчас наиболее дефицитны или вобще не производяться.

Поділитися повідомленням

Кто нибудь брал это:

Посилання

Посилання

Подделка или нет? И как они ходят? Стоит ли брать?

у меня шаровые лемфордер. вот как поставил десятка полтора тыс проехал... претензий нет. посмотрим сколько пройдут.

Поділитися повідомленням

MONK, судя по цене и отзывам одного человека, который уже купил на ЦГЗ шаровую Лемф (он писал на форуме) то я бі не біл уверен что там оригиальній товар, но решать всегда покупателю.

Поділитися повідомленням

MONK, судя по цене и отзывам одного человека, который уже купил на ЦГЗ шаровую Лемф (он писал на форуме) то я бі не біл уверен что там оригиальній товар, но решать всегда покупателю.

Не в тему, когда пружины уже продашь?)))

Поділитися повідомленням

Интересуют производители. . .кузовщины на 2101. Каких производителей кузовщина есть на наших рынках? Какие из них лучше, какие хуже?. И еще вопрос: какие кузовные детали сейчас наиболее дефицитны или вобще не производяться.

У меня тоже вопрос по кузову.Реально ли сейчас что то найти на ВАЗ 2101 из металла?

Поділитися повідомленням

thuz, найти реально, но качество уже вопрос другого плана, но тем не менее хороший сварщик даже из таких деталей способен сваганить нормальный автомобиль

Поділитися повідомленням

Мы знаем, что найти реально все. Тем боле к такому массовому авто как 'жигули' . Вопрос стоял о производителях кузовного железа и тем боле, о наименованиях дефицитных кузовных деталей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз