Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

:) молотчага! ECLIPSE

Желаю чтоб твои силы ни когда не заканчивались и любовь к машине ни когда не гасла :good:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

действительно круто,но!

снимаешь с решётки значок,разбираешь,аккуратно соскабливаешь чёрную краску с внутренней стороны и мажешь красным лаком для ногтей ну или ещё чем красным.

и я бы номер под бампер перевесил.

З.Ы.на родной резине очень необычно смотрится :)

Поділитися повідомленням

Желаю чтоб твои силы ни когда не заканчивались и любовь к машине ни когда не гасла

Золотые слова, спасибо :wink:

снимаешь с решётки значок,разбираешь,аккуратно соскабливаешь чёрную краску с внутренней стороны и мажешь красным лаком для ногтей ну или ещё чем красным.

Для начала, попробую родной достать, я в курсе что он красный

я бы номер под бампер перевесил.

А я бы нет, :D он стоит на родных кронштейнах, как и должен стоять

на родной резине очень необычно смотрится

Скорее, необычно смотрится на не родной, просто все отвыкли :D

давай на 8.00?!!

Не вопрос, в моей ситуации я как пионер, всегда готов :D

Поділитися повідомленням

так я тоже на родных кронштейнах под бампер повесил,хз мне нравится (в глаза не бросается)

Поділитися повідомленням

хз мне нравится (в глаза не бросается)

Так ты же не забывай, что у тебя стиль другой, у меня всё высоко и стоит, а у тебя всё низко и висит :D

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Эх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму!

Поділитися повідомленням

Эх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму!

:poz: А ты подумай лучше, а то у меня сейчас мозги закипят :D

Поділитися повідомленням

дда, очень классно смотрится на узкой колее машина. сразу навеевает чем то советским. У новых дисков и резины какаято стойка не такая, нет того шарма 70-80-х

ECLIPSE

значка :nzd:

Поділитися повідомленням

Kalian писал(а):

Pozdravlenie А ты подумай лучше, а то у меня сейчас мозги закипят Very Happy

:lol: :lol: - Тюнинха!!!

Поділитися повідомленням

значка

Это у меня на контроле :wink:

Тюнинха!!!

Ты меня порвал, :lol: Завтра иду скупать пластик, и спойлер, да побольше :lol:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Понял что меня смущает! Это вспышка от фотика так засветила решетку что мне кажется что она какбы не от этой машины а плохо сфотошопина!Уж больно она выделяется.Да и Ободки както не так блестят....(турция есть турция)

MORDA

Ну знач как значек,он не сильно на красной машине красный выделится,так что не в нем....

Поділитися повідомленням

Понял что меня смущает! Это вспышка от фотика так засветила решетку что мне кажется что она какбы не от этой машины а плохо сфотошопина!Уж больно она выделяется.Да и Ободки както не так блестят....(турция есть турция)

Решётка – пластмасса, причём облезшая, очки ржавые, на фото ещё вроде не сильно заметно, недавно купил одно очко в отличном состоянии, запродали как жигулёвское, ну визуально почти не отличить, хотел поставить, а у него внутренняя дырка большая, а потом ещё заметил что с низу второе крепление под саморез идёт, даже не знаю от чего оно, а 50 гривен как не бывало, и такое бывает :(

Поділитися повідомленням

Странно,у меня тоже снизу с отверстием под саморез,а снизу фары такой "лепесток" идёт (правда они сгнили давно),дак вот ободки болтаются теперь,я думаю в стоке должны быть отверстия под саморез :poz:

Поділитися повідомленням

я думаю в стоке должны быть отверстия под саморез

У меня есть очки на фары СССР, новые, в гараже лежат, как буду там дак посмотрю есть отверстие или нет.

Поділитися повідомленням

На самом деле я бы не сказал что у меня туева куча этих очков,но несколько есть и все с отверстиями и ниразу не турция :poz:

Поділитися повідомленням

сток крепиться так, к очкам идут два крепления, нижнее защёлка верхнее под саморез- без вариантов :mat:

Поділитися повідомленням

а снизу фары такой "лепесток" идёт (правда они сгнили давно),

У меня в Жигулях, эти крепления новые продаются, если надо свисти :wink:

На самом деле я бы не сказал что у меня туева куча этих очков,но несколько есть и все с отверстиями и ниразу не турция

Я что то ничего не понимаю, :poz: по идее в низу как говорит товарищ Lukas, и саморезу вкручиваться некуда, сам только разбирал, внизу элементарная защёлка и всё.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Поменяй аватарку а то там у тебя по ходу совсем не автомобиль мечты :)

Поділитися повідомленням

сток крепиться так, к очкам идут два крепления, нижнее защёлка верхнее под саморез- без вариантов :mat:

+миллион. У подмял один ободок так нахожу на рынке только б/у просверленные какими-то муда***и которым было в лом купить крепёж.

Поділитися повідомленням

Сначала хочу по благодарить Lukasa, за то что уделил время и организовал встречу с кузовным мастером, можно сказать я отделался лёгким испугом, с кузовом всё в порядке, а источник громкого хруста был установлен, вот полюбуйтесь

Зображення

Смотрите и не повторяйте чужих ошибок, болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины, хотя это сделать сложнее, но практика показала что (проще не всегда означает правильно)! Я так ездил пол года пока не нагрузил машину, а когда нагрузил в дороге казалось что у моего Боинга сейчас хвост отвалиться, такие зловещие были звуки :D

На данный момент – ошибка исправлена

Поділитися повідомленням

Неожиданный поворот событий. Но все же, что с трещиной?

После осмотра оказалось что трещина никакой угрозы не представляет, рёбра жёсткости усилителя арки целые и крепкие, а эта трещина могла быть уже давно, просто я её не замечал, по словам мастера, сейчас стать на ремонт не имеет смысла, пока сказал – катайся. :)

Поділитися повідомленням

Там при предидущем ремонте, тот кто варил, завязался на стаканах и усилил и без того целые усилители, а там не трещина, а место где проржавело между усилителями- его и усилили на будующее. В принципе чтоб глаз не мозолило можно и там латочку кинуть - но эффекта от этого - ноль.

Мне понравилось как это было, мастера они такие,

легко и непринуждённо :D нашли болтик, осмотрели,- раз -два- свободны

А все фотки врут, я когда на них смотрел- страшное дело, а в жизни всё не так :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз