alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 молотчага! ECLIPSE Желаю чтоб твои силы ни когда не заканчивались и любовь к машине ни когда не гасла :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫ действительно круто,но! снимаешь с решётки значок,разбираешь,аккуратно соскабливаешь чёрную краску с внутренней стороны и мажешь красным лаком для ногтей ну или ещё чем красным. и я бы номер под бампер перевесил. З.Ы.на родной резине очень необычно смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Желаю чтоб твои силы ни когда не заканчивались и любовь к машине ни когда не гасла Золотые слова, спасибо :wink: снимаешь с решётки значок,разбираешь,аккуратно соскабливаешь чёрную краску с внутренней стороны и мажешь красным лаком для ногтей ну или ещё чем красным. Для начала, попробую родной достать, я в курсе что он красный я бы номер под бампер перевесил. А я бы нет, :D он стоит на родных кронштейнах, как и должен стоять на родной резине очень необычно смотрится Скорее, необычно смотрится на не родной, просто все отвыкли :D давай на 8.00?!! Не вопрос, в моей ситуации я как пионер, всегда готов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 так я тоже на родных кронштейнах под бампер повесил,хз мне нравится (в глаза не бросается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 хз мне нравится (в глаза не бросается) Так ты же не забывай, что у тебя стиль другой, у меня всё высоко и стоит, а у тебя всё низко и висит :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 ECLIPSE Эх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Эх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму! :poz: А ты подумай лучше, а то у меня сейчас мозги закипят :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 дда, очень классно смотрится на узкой колее машина. сразу навеевает чем то советским. У новых дисков и резины какаято стойка не такая, нет того шарма 70-80-х ECLIPSEЭх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму! значка :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Kalian писал(а):Эх очень даже хорошо! Тока вот непойму,чегото ей нехватает,только вот чего?я чтото не пойму! Pozdravlenie А ты подумай лучше, а то у меня сейчас мозги закипят Very Happy - Тюнинха!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 значка Это у меня на контроле :wink: Тюнинха!!! Ты меня порвал, Завтра иду скупать пластик, и спойлер, да побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 ECLIPSE Понял что меня смущает! Это вспышка от фотика так засветила решетку что мне кажется что она какбы не от этой машины а плохо сфотошопина!Уж больно она выделяется.Да и Ободки както не так блестят....(турция есть турция) MORDA Ну знач как значек,он не сильно на красной машине красный выделится,так что не в нем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Понял что меня смущает! Это вспышка от фотика так засветила решетку что мне кажется что она какбы не от этой машины а плохо сфотошопина!Уж больно она выделяется.Да и Ободки както не так блестят....(турция есть турция) Решётка – пластмасса, причём облезшая, очки ржавые, на фото ещё вроде не сильно заметно, недавно купил одно очко в отличном состоянии, запродали как жигулёвское, ну визуально почти не отличить, хотел поставить, а у него внутренняя дырка большая, а потом ещё заметил что с низу второе крепление под саморез идёт, даже не знаю от чего оно, а 50 гривен как не бывало, и такое бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 Странно,у меня тоже снизу с отверстием под саморез,а снизу фары такой "лепесток" идёт (правда они сгнили давно),дак вот ободки болтаются теперь,я думаю в стоке должны быть отверстия под саморез :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 я думаю в стоке должны быть отверстия под саморез У меня есть очки на фары СССР, новые, в гараже лежат, как буду там дак посмотрю есть отверстие или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 На самом деле я бы не сказал что у меня туева куча этих очков,но несколько есть и все с отверстиями и ниразу не турция :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 сток крепиться так, к очкам идут два крепления, нижнее защёлка верхнее под саморез- без вариантов :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 а снизу фары такой "лепесток" идёт (правда они сгнили давно), У меня в Жигулях, эти крепления новые продаются, если надо свисти :wink: На самом деле я бы не сказал что у меня туева куча этих очков,но несколько есть и все с отверстиями и ниразу не турция Я что то ничего не понимаю, :poz: по идее в низу как говорит товарищ Lukas, и саморезу вкручиваться некуда, сам только разбирал, внизу элементарная защёлка и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ECLIPSE Поменяй аватарку а то там у тебя по ходу совсем не автомобиль мечты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 сток крепиться так, к очкам идут два крепления, нижнее защёлка верхнее под саморез- без вариантов :mat: +миллион. У подмял один ободок так нахожу на рынке только б/у просверленные какими-то муда***и которым было в лом купить крепёж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ECLIPSE а на фото всё страшней чем в жизни! :ser: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 Дырка там есть: " rel="external">Посилання И снизу: " rel="external">Посилання Теперь думаю ясно . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Сначала хочу по благодарить Lukasa, за то что уделил время и организовал встречу с кузовным мастером, можно сказать я отделался лёгким испугом, с кузовом всё в порядке, а источник громкого хруста был установлен, вот полюбуйтесь Смотрите и не повторяйте чужих ошибок, болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины, хотя это сделать сложнее, но практика показала что (проще не всегда означает правильно)! Я так ездил пол года пока не нагрузил машину, а когда нагрузил в дороге казалось что у моего Боинга сейчас хвост отвалиться, такие зловещие были звуки :D На данный момент – ошибка исправлена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ECLIPSE Неожиданный поворот событий. Но все же, что с трещиной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Неожиданный поворот событий. Но все же, что с трещиной? После осмотра оказалось что трещина никакой угрозы не представляет, рёбра жёсткости усилителя арки целые и крепкие, а эта трещина могла быть уже давно, просто я её не замечал, по словам мастера, сейчас стать на ремонт не имеет смысла, пока сказал – катайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Там при предидущем ремонте, тот кто варил, завязался на стаканах и усилил и без того целые усилители, а там не трещина, а место где проржавело между усилителями- его и усилили на будующее. В принципе чтоб глаз не мозолило можно и там латочку кинуть - но эффекта от этого - ноль. Мне понравилось как это было, мастера они такие, легко и непринуждённо :D нашли болтик, осмотрели,- раз -два- свободны А все фотки врут, я когда на них смотрел- страшное дело, а в жизни всё не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах