Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 короче хэппи энд :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 :beer: Хорошо что все хорошо! ЗЫ: На фотках реально выглядело как что то сурьезное)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Смотрите и не повторяйте чужих ошибок, болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины, +100!!! У меня точно так было после того как сварщик солдатик приваривал.Только он у меня не чиркал , а тупо стучал по чашке! Я думал что он снова оторвался! :shock: Заглянул под машину и заметил... На СТО мужики долго смеялись :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ECLIPSE У друга на 06 после поварки так же мастера поставили. болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины, хотя это сделать сложнее Я когда снимал тягу, пришлось поддомкрачивать чтоб вытянуть и вставить болт. Я кстати всегда книгу смотрю, что и как должно стоять . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Я кстати всегда книгу смотрю, что и как должно стоять . Так в том то и дело, что я тоже знал, как он должен стоять, но, не понимал в чём разница, теперь знаю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 глазастые кузовщики однако )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Всё! Сегодня закончил профилактический ремонт :D Итак, что было сделано: Покраска нижней части передней панели Покраска пространства под радиаторной решёткой в черный цвет, вместо красного (Motorhead, Помнится ты говорил что так шло с завода я всё помню :twisted: ) Установлены хром поворотники вместо пластмассы Сняты резиновые колечки на фарах (ибо теперь они меня колхозят :D ) Заменена правая фара в сборе Заменены передние подкрылки Что осталось сделать по передку: Заменить радиаторную решётку на хром Заменить турецкие очки фар на СССР (я уже устал каждый год покупать новые ) Отлично сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 nemez за что их и Уважаю, не побоюсь этого слова, не разводные, а толковые, всю жисть гайки прокрутили, кста они машинко ECLIPSEа заценили, они такое любят, сток и никакого тюнинга ни в чём, вечно меня ругають- " ты из своего жигули что лексус хош сделать?! :twisted: " хотя и соглашаются что те штуки которые впихую- нужны и хороши, просто не любят они такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ECLIPSE На фото хром решотка или нет,почему ти ее хочеш заменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Mehanik потому как у нас немного попроще, есть Яма, и на ней если очень захотеть и набраться упорства можно найти со временем практически в идеале за вменяемые деньги, а то что есть в данный момент- оставляет желать лутшего- этож будущий СТОК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Ну, наконец, один родной обод фары у меня уже стоит, после долгих дискуссий по поводу него, оказалось что он действительно жигулёвский На фото хром решотка или нет,почему ти ее хочеш заменить? Спасибо, на фото ответ на твой вопрос, по сравнению с общим хромом, пластмассовая решётка смотрится просто отвратительно А это были куплены новые крепления для ободов фар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 правильной дорогой идешь товарищ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ECLIPSE Маладца! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ECLIPSE можу достати рішотку 21011/13 ціни незнаю стан десь 4- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 Oleeeg Antop Спасибо :oops: можу достати рішотку 21011/13 ціни незнаю стан десь 4- За предложение спасибо, такую решётку и у нас достать не проблема, пока жду, может что то по интересней появиться :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 ECLIPSE Теперь заметил на передпоследней фотке состояния решотки,свиду вроде би нормально смотрица.Парни класная у вас Яма ето типа розборки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 травня 2009 класная у вас Яма ето типа розборки? Ну, это авто базар, там есть большая авто барахолка, и контейнеры от жигулёвских разборок, 90% моего хрома с Ямы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 И ещё одна победа в стоковом движении, :pri: найдены 011 задние фонари, в отличном состоянии, и уже прижились на авто вместо тюнинховых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 ECLIPSE Классно, даешь фото :D . Сколько стоят, коль не секрет? А то уже давно себе ищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Классно, даешь фото Сделаем :wink: Сколько стоят, коль не секрет? А то уже давно себе ищу. Никаких секретов нет, брал по 40 грн. за шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 классная машинка!! ободки фар ваще супер!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 И ещё одна победа в стоковом движении, :pri: найдены 011 задние фонари, в отличном состоянии, и уже прижились на авто вместо тюнинховых. Отличние фонари.Фотки класно делаеш и четкие,ти наверное професиональний фотограф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 ECLIPSE Сравнительные фото что бвло что стало в студию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 ECLIPSE тут такая тема, был на привозе и стараконке - брал пасту гои... не суть... суть в том что на привозе увидел хром колпаки у барыг :D , пара 30грн - в идеале, единственное но- один как у 011 рельефный 100% сток а вот второй другой модификации, с пластмассовым чёрным кружочком по центру ( может 03?) - не знаю, но продавали как пару. Интересно? - расскажу где :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Stalker-3 Mehanik Спасибо :wink: Фотки класно делаеш и четкие,ти наверное професиональний фотограф Кто я, :shock: да нет, :oops: просто жена серьёзно этим увлекается, а мои фото проходят у неё контроль, дабы не позорить честь семьи, так что приходиться стараться, :D а её профессиональную камеру я в руки брать боюсь, она стоит как моя машина. :kuku: lukas В любом случае спасибо, это по товарищески, :tsr: но с колпаками вопрос решён, тем более что жду ещё два про запас, мало ли, сейчас времена суровые. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах