Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

:beer: Хорошо что все хорошо!

ЗЫ: На фотках реально выглядело как что то сурьезное))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Смотрите и не повторяйте чужих ошибок, болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины,

+100!!! У меня точно так было после того как сварщик солдатик приваривал.Только он у меня не чиркал , а тупо стучал по чашке! Я думал что он снова оторвался! :shock: Заглянул под машину и заметил... На СТО мужики долго смеялись :D

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

У друга на 06 после поварки так же мастера поставили.

болт реактивной тяги нужно заводить только со стороны пружины, хотя это сделать сложнее

Я когда снимал тягу, пришлось поддомкрачивать чтоб вытянуть и вставить болт. Я кстати всегда книгу смотрю, что и как должно стоять :) .

Поділитися повідомленням

Я кстати всегда книгу смотрю, что и как должно стоять .

Так в том то и дело, что я тоже знал, как он должен стоять, но, не понимал в чём разница, теперь знаю :D

Поділитися повідомленням

Всё! Сегодня закончил профилактический ремонт :D

Зображення

Итак, что было сделано:

Покраска нижней части передней панели

Покраска пространства под радиаторной решёткой в черный цвет, вместо красного (Motorhead, Помнится ты говорил что так шло с завода я всё помню :twisted: )

Установлены хром поворотники вместо пластмассы

Сняты резиновые колечки на фарах (ибо теперь они меня колхозят :D )

Заменена правая фара в сборе

Заменены передние подкрылки

Что осталось сделать по передку:

Заменить радиаторную решётку на хром

Заменить турецкие очки фар на СССР (я уже устал каждый год покупать новые :evil: )

Отлично сделал :)

Поділитися повідомленням

nemez

за что их и Уважаю, не побоюсь этого слова, не разводные, а толковые, всю жисть гайки прокрутили, кста они машинко ECLIPSEа заценили, они такое любят, сток и никакого тюнинга ни в чём, вечно меня ругають- " ты из своего жигули что лексус хош сделать?!

:twisted: " хотя и соглашаются что те штуки которые впихую- нужны и хороши, просто не любят они такого.

Поділитися повідомленням

Mehanik

потому как у нас немного попроще, есть Яма, и на ней если очень захотеть и набраться упорства можно найти со временем практически в идеале за вменяемые деньги, а то что есть в данный момент- оставляет желать лутшего- этож будущий СТОК! :)

Поділитися повідомленням

Ну, наконец, один родной обод фары у меня уже стоит, после долгих дискуссий по поводу него, оказалось что он действительно жигулёвский :)

Зображення

На фото хром решотка или нет,почему ти ее хочеш заменить?

Спасибо, на фото ответ на твой вопрос, по сравнению с общим хромом, пластмассовая решётка смотрится просто отвратительно :(

А это были куплены новые крепления для ободов фар

Зображення

Поділитися повідомленням

Oleeeg

Antop

можу достати рішотку 21011/13

ціни незнаю стан десь 4-

За предложение спасибо, такую решётку и у нас достать не проблема, пока жду, может что то по интересней появиться :wink:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Теперь заметил на передпоследней фотке состояния решотки,свиду вроде би нормально смотрица.Парни класная у вас Яма ето типа розборки?

Поділитися повідомленням

класная у вас Яма ето типа розборки?

Ну, это авто базар, там есть большая авто барахолка, и контейнеры от жигулёвских разборок, 90% моего хрома с Ямы :D

Поділитися повідомленням

И ещё одна победа в стоковом движении, :pri: найдены 011 задние фонари, в отличном состоянии, и уже прижились на авто вместо тюнинховых. :)

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Классно, даешь фото :D .

Сколько стоят, коль не секрет? А то уже давно себе ищу.

Поділитися повідомленням

Классно, даешь фото

Сделаем :wink:

Сколько стоят, коль не секрет? А то уже давно себе ищу.

Никаких секретов нет, брал по 40 грн. за шт. :)

Поділитися повідомленням

И ещё одна победа в стоковом движении, :pri: найдены 011 задние фонари, в отличном состоянии, и уже прижились на авто вместо тюнинховых. :)

Зображення

Отличние фонари.Фотки класно делаеш и четкие,ти наверное професиональний фотограф :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

тут такая тема, был на привозе и стараконке - брал пасту гои...

не суть...

суть в том что на привозе увидел хром колпаки у барыг :D , пара 30грн - в идеале, единственное но- один как у 011 рельефный 100% сток а вот второй другой модификации, с пластмассовым чёрным кружочком по центру ( может 03?) - не знаю, но продавали как пару. Интересно? - расскажу где :D

Поділитися повідомленням

Stalker-3

Mehanik

Фотки класно делаеш и четкие,ти наверное професиональний фотограф

Кто я, :shock: да нет, :oops: просто жена серьёзно этим увлекается, а мои фото проходят у неё контроль, дабы не позорить честь семьи, так что приходиться стараться, :D а её профессиональную камеру я в руки брать боюсь, она стоит как моя машина. :kuku:

lukas

В любом случае спасибо, это по товарищески, :tsr: но с колпаками вопрос решён, тем более что жду ещё два про запас, мало ли, сейчас времена суровые. :twisted:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз