Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 ECLIPSE оффтоп,что за фотик у тебя? а то сижу и любуюсь проводами,пружинками красиво фоткает :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 Motorhead "NIKON" Coolpix 4600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 ECLIPSE Обидно когда купляеш деталь которая робит нормально,а причиной неисправности стает какая-то мелочь Фотик супер и качество тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 ECLIPSE Мои поздравления, ЭПХХ ты запустил, правда большой ценой НО, все равно, главное что работает, думаю рано или поздно он эти затраты окупит Кстати, ты отсос картерных газов за дроссель заглушил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 бывает такое с бегунком.. Рецепт простой - перемотать проволокой или проводом )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 ECLIPSE А я всегда вожу с собой на всякий случай бегунок и крышку трамплера!(у меня это причина того что было разлетелися оба от оборотов!)НУ впринципи можна возить просто это сопротивление! оно продается отдельно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Как вариант "докатки" вместо сопротивления канцелярская скрепка неплохо становится, ну на Газели подошло четко :D думаю и на Жигулях должно пойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Да, с трамблером нехорошо получилось, я бы тоже на карб сначала подумал. На такой случай можно ещё возить с собой килограмм припоя паяльничег на 12в и кучу проводов для экстренного ремонта проводки.. С тех пор как у меня бензонасос однажды перестал качать, я с собой запасной вожу)) (всмысле старый, отремонтированный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Всем спасибо за комментарии Кстати, ты отсос картерных газов за дроссель заглушил? Ты имеешь в виду с карбюратора? Так он как и раньше соединён с кастрюлей бывает такое с бегунком.. Рецепт простой - перемотать проволокой или проводом )) Так это у меня боевое крещение, я просто не знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ECLIPSE Аааа блин, точно! То у меня он с трубкой щупа соединен. :D Запарился немного. ЗЫ: Ну и как езда с ЭПХХ? Обороты ХХ ловит четко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ЗЫ: Ну и как езда с ЭПХХ? Обороты ХХ ловит четко? Пока полёт нормальный, едет хорошо, расходом тоже доволен, не знаю, что с ней будет после праздников, я имею в виду кузовной ремонт, на всякий случай сфоткал на память. :D Кстати в эти дни исполнилось 2 года как у меня эта машина, для сравнения подведу итог двух лет. Было Стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ECLIPSE Поздравляю с годовщиной так сказать авто преобразилось... так держать!!!! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 :shock: ну просто 2 разных машыны до и после. я даже сказал бы ели бы не знал что это одна и та же, что это 2 разных машины. Просто класс!! :shock: Реально вернул к жизни и вселил душу в машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ECLIPSE Результат не может не радовать! :nzd: Так держать! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ECLIPSE Красивая машинка. А хром- дефлекторов не будет? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 DRiV3R MORDA vadim Antop Спасибо ОГРОМНОЕ, :oops: работа ещё не завершена, планов море, внешность будет максимально подводится к стоку, хотелось бы к 40 годовщине ВАЗа достойно подготовить машину. А хром- дефлекторов не будет? Если достану - будут, хром планирую восстановить весь, и всё что ещё лишнее убрать. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ECLIPSE Снова просмотрел твой бортовик! За подход к ремонту полнейший русский "риспект" :D А за приспособы и инструмент шляпу:repa: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 lihach :repa: После того как разгрёб немного проблемы, хочется поговорить о приятном, от одноклубника URICKI , мне достался стоковый руль, за что ему огромное спасибо. :wink: На руле сзади имеются трещины, для реставрации, купил вот такой клей Буду приводить в порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 все неспеша возвращается на круги своя )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Уважуха за авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 ЗЫ: Ну и как езда с ЭПХХ? Обороты ХХ ловит четко? Пока полёт нормальный, едет хорошо, расходом тоже доволен, не знаю, что с ней будет после праздников, я имею в виду кузовной ремонт, на всякий случай сфоткал на память. :D Кстати в эти дни исполнилось 2 года как у меня эта машина, для сравнения подведу итог двух лет. Было Стало Поздравляю с годовщиной.Если би не номера то совершено 2 разних автомобиля.Теперешнее состояниее автомобиля визивает уважения к владельцу Береги ёё :nzd: Удачи :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dovhuy 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 ECLIPSE Ріспект огромнейший машинка во Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 nemez OzzO Mehanik Dovhuy Спасибо, буду продолжать в том же духе :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 ECLIPSE Тобі треба размери пистона порога? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Тобі треба размери пистона порога? Да, молдинги скоро будут, пистоны тоже, но сверлить буду раньше так как пороги нужно будет ещё подкрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах