Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

lukas

Кстати, у меня есть бочка с бензом сссровским 93-м, красненьким таким - должен сказать что он работает - машина едет :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну это ж всё таки расходник!

Расходники такого типа разамера (155/87/13) подобрать не реально, тем более ставить камеры на без камерную резину ещё опасней. С родных камерных дисков никогда не слезу, шоб меня покрасили, ибо никогда машина так красиво не выглядела как сейчас.

Читаю твоё сообщение, а в голове фраза их фильма «Люся, сдались тебе эти макароны» :lol:

Есть еще 2 колеса такой же Тебе еще не надо?

Да нет, мне этого хватить, на две пятилетки вперёд, резина у меня очень долго ходит, а взял их по случаю, точнее бартер, отдал вражескую резину (сейчас Lukas меня съест) :lol:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

:lol: ты поставь ее после самой отстойной росавы, проедься по трассе, прозрей и выкиньнах)))) На ней можно ездить только на выставки, не зря все производители шин перешли на радиальную резину, а это диагональная. Кто тебе сказал что камеру в бескамерку ставить опасно? С чего вдруг?

Ездить конечно тебе, но думаю одной поездки с тебя хватит на этой резине. У нас Вадик еще ездит на такой.... это капец - неуправляемый болид.

Извини за захламление бортовика, но не понимаю я такого стремления ставить на машину всякое г...но.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

а эта твоя не вражеская держит?например в дождь?разные бывают ситуации на дорогах,то тормознёт кто то резко,то ещё что то,а это как пластилин на солнце..

Поділитися повідомленням

Jemen

Так я же каждый день на ней езжу, и по трассе чаще всего, ну наверно не избалованный я человек, ну не понимаю что в ней плохого, есть куча людей для которых Жигули = говно, так что же из за этого машину продавать, Я же не создаю секту поклонения (И – 151) и агитирую в неё вступать, :lol: каждый ездит на чём хочет и на здоровье. :wink:

а эта твоя не вражеская держит?например в дождь?разные бывают ситуации на дорогах,то тормознёт кто то резко,то ещё что то,а это как пластилин на солнце..

Есть ещё такая не мало важная деталь в машине как прокладка между рулём и водительским сидением, которая в первую очередь отвечает за безопасность на дороге, для меня и в гололёд ездить на летней резине не проблема, зимней никогда не было, и приходилась работать на таких машинах, за которые другие водители и сесть боялись, а вот страдаю больше из за других, которые умудряются догонять меня в зад когда машина стоит на светофоре. Наверно в этом виновата моя резина. :pardon:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Антиквар.Резина гуд только ездить на ней потихоньку 70-80 и будет все ок)))Руль с такой резиной легкий

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

при чем тут жигули - поставь на жигули нормальную резину, нормальную, хорошие амортизаторы, глядишь и ехать как то начинает... Вобщем дело твое - но я бу спрятал такую резину подальше и не показывал ни кому, или продал бы коллекционерам а себе купил что то более менее сносное. Потому как помимо своих умений тех состояние автомобиля влияет на безопасность окружающих а не только тебя. + Хвалиться тем что на лысой летней резине я летаю по гололеду - это тоже неделает чести ни кому, это сродни езде без тормозов - можно, но до поры до времени.

Поділитися повідомленням

:kuku: Ну да ладно, ECLIPSE

действительно ездит очень раритетно, а мы все напустились на него :) , на самом деле таки да , лично знаю дедушку у которого что резина что торм.колодки ходят не менее 10 лет :sumo:

Но всё одно, - всё могу понять

- ааааааа! но не резину :lol: :lol: :lol:

хотя нафиг ему то офигенные показатели если его скорость в городе 40-60км\ч- аккуратненько! Короче проехали :wink:

Поділитися повідомленням

Антиквар.Резина гуд только ездить на ней потихоньку 70-80 и будет все ок)))Руль с такой резиной легкий

Я именно так её и эксплуатирую, а руль действительно лёгкий, особенно после тех широких лаптей, которые у меня стояли.

при чем тут жигули - поставь на жигули нормальную резину, нормальную, хорошие амортизаторы, глядишь и ехать как то начинает...

Вот именно причём тут жигули, извини но я не понимаю людей которые покупают одну машину, и пытаются сделать из неё другую, смысл? К примеру я отдал за машину 1000$ и сразу вложил в неё ещё 3000$, итого 4000$. За эти деньги я бы мог взять приличную иномарку, или тоже жигули последних моделей в отличном состоянии, или подождать ещё год и взять новую машину, в то время я не плохо зарабатывал. Но тем не менее взял убитый в хлам гроб на колёсах, и начал его оживлять, лишь только по тому что мне просто нравятся ретро автомобили, и мне нравится крутить в них гайки. Это моё хобби, и что про меня будут думать – мне глубоко накакать.

Хвалиться тем что на лысой летней резине я летаю по гололеду

Я не хвалюсь и не летаю, просто хотел сказать что можно в любой ситуации быть аккуратным.

Короче проехали

Давно пора, а то устроили суд над бедным Жигулистом :evil: – «Ты повинен в том что установил на машину её родную деталь, И будешь исключён из клуба за непростительный поступок» :evil:

Сейчас такое чувство что ошибся клубом, и попал в клуб ненавистников стоковой классики. Братцы, я же свой, не бейте ногами. :lol:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Я тоже не рекомендовалбы тебе на ней ездить!Всеже своя и окружающих безопасность прежде всего!(не будем уподобаться примеру тех дедушек которые ездят на всех 4-х разных лысых колесах без тормазов и без рулевого!С девисом хороший стук себя покажет!)

Есть вариант сделать такую резину (И – 151) копию 1 в 1 не отличиш,из современных материалов!(Так делали люди из Ретросалона где я Зим покупал,в Киеве!)Так получается внешне она полностью СССР выглядит ,а по характеристикам и свойствам не уступает современным резинам+износ меньший+дорогу держит в разы лучше!Такое применяется на ретроавто чтобы вечно не менять колеса а безопасно передвигатся что по трассе что по городу! Цена кстати не сильно кусалась!Если интересно в подписки у меня есть сайт авторетро.ком.уа так на нем есть контакты этого сервиса можно позвонить и узнать!

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Забей на всех! Классную резину взял, главное тебе нравится и соотвецтвует твоему стилю вождения :) Я б себе ,конечно, такую не за что не поставил, НО и стиль езды и нагрузки у меня другие :) Продолжай реставрацию в том же духе! :)

Поділитися повідомленням

FIN

Спасибо, за поддержку, :wink: та я уже привык, не первый раз меня бомбят, просто отношусь к этому уже с юмором, если собрать все цитаты из моего бортовика чего нельзя ставить в машину, то я по идее должен находится по другую сторону реки STYX, Но владельцы Жигулей на столько суровые… :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Забей на всех! Классную резину взял
Я б себе ,конечно, такую не за что не поставил

классно)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Хобби - это такая зараза... :) Если подхватил - то всерьез и надолго. И часто вопреки логике...

Короче говоря, не обращай внимания на разные пинания... :D

И если делаешь все для души, но по уму - то респект тебе! Продолжай!

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

У меня тоже такая резина есть - пара - поставлю для пробы :) Будем толкать объективное уже мнение

Поділитися повідомленням

Хобби - это такая зараза... Если подхватил - то всерьез и надолго. И часто вопреки логике...

Это точно, должен же быть у мужчины какой то интерес в жизни, (женщин не в счёт) :wink:

У меня тоже такая резина есть - пара - поставлю для пробы Будем толкать объективное уже мнение

Попробуй если интересно, но я ни кого не агитирую. :D С 70 – года, все жигули на такой резине ездили и другой не знали, а при нынешнем изобилии все поняли что весь советский союз ежедневно рисковал жизнью, :lol: у меня в гаражах много водителей старшего поколения на такой резине до сих пор ездят, носом не крутят, и все живы здоровы. :pardon:

Поділитися повідомленням

Очередная помощь от одноклубника URICKI, за что ему очередное спасибо, в поддержку проекта. Родная 011 приборка, на фото она пыльная внутри, но сегодня была вскрыта и почищена теперь как новая.

Зображення

Процесс по замене торпедо начался, но пока приостановлен по ряду причин, продолжение следует.

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Смени реле поворотов на нормальное. Бочонок - это не есть гуд...

Поділитися повідомленням

SLIP

Жду полного отчета :)

ECLIPSE

С 70 – года, все жигули на такой резине ездили и другой не знали, а при нынешнем изобилии все поняли что весь советский союз ежедневно рисковал жизнью, у меня в гаражах много водителей старшего поколения на такой резине до сих пор ездят, носом не крутят, и все живы здоровы.

При нынешнем изобилии нововведений все поняли что есть резина которая, держит дорогу, которая не держит, которая шумит и не шумит, а не просто резиновая. :)

Зачем автопроизводители постоянно совершенствуют конструкцию ходовой части, усиливают силовой каркас, внедряют новшества в тормозную систему и руевое управление? Целые институты годами разрабатывают и тестируют различные смеси для изготовления автомобильных шин и все в пустую....

Ведь в 70 годах все и так было круто, все ездили и никто не жаловался?

Зачем мобилки, если были телеграфы и почты? Зачем цветной телевизор, если есть клевый черно белый с линзой в которую апериодически воду нужно доливать?

ECLIPSE

Машинка - респект, рвение - на все 100, но..... не понимаю как можно говорить такие вещи....

Поділитися повідомленням

Смени реле поворотов на нормальное. Бочонок - это не есть гуд...

Не понимаю, а чем он собственно плох, я как раз и собираюсь его менять но на такой же, хотел конечно с разборки взять, сейчас весь новодел «Г», но уже не попадаю.

Поділитися повідомленням

Машинка - респект, рвение - на все 100, но..... не понимаю как можно говорить такие вещи....

Спасибо за тёплые слова, ну не понимаю чего это так тебя беспокоит, я просто делаю ту машину которая мне нравится, мода, прогресс меня как то мало волнуют, моя машина – это моя ностальгия по детству, и я не хочу ничего другого, (разве что ваз 2102 :oops: ) и всё.

Поділитися повідомленням

Чем плох бочёнок релле поворотов?

Скорость его мерцаний зависит от напряжения сети, так на холостых или от акума медленно мигает, кроме того после включения поворота вначале идёт пауза у новых релле вначале идёт фаза свечения (что замедляет подачу сигнала окружающим).

Также на новом релле можно сделать аварийку.

А старый впринципе вещь надёжная... у меня 34 года работал. Правда изредка лампа на контрольке не загоралась... Недавно поменял в связи с установкой аварийки. Повороты стали мигать веселее ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз