ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Ковер офигенный. Спасибо :thk: , но пока не будет родных сидений, поставить его не реально :D , но надеюсь к лету подсобираю всё необходимое по салону, и оно пройдёт так же продуктивно как это лето. Для резины есть полироли, не скажу как точно называется, такого белого цвета жидкость. Это я пока собираю информацию к размышлению, ну и для ковра багажника пригодится. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 ECLIPSE Мои мего поздравления.Коврики как новие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Кста ети коврики натерты имено средством для блеска резины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 нихера не обычная полироль. нужна спецальная натирайка для шин, которая придаёт им блеск. спросите у Диптауна, он точно знает как эта штуквоина называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 мажжжор,я могу только позавидовать :D натирай пшикалкой для покрышек :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 спецальная натирайка для шин лучше брать в аэрозоле, как-то продавец уболтал купить натирайку в обычной пластмассовой банке - типа потом в пшикалку зальеш - фиг она что натирает :twisted: а еще лучше сразу на базаре и протестить кста, для резиновых изделий типа ковриков и облицовки есть разные восстановители блеска и чернители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Sepa тезка, зачет. Ништяки попали в нужные руки! ECLIPSE Андрюха, поздравления! Такое уж у твоего автомобиля предопределение - вернуться назад к оригиналу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Андрюха, поздравления! Такое уж у твоего автомобиля предопределение - вернуться назад к оригиналу! Главное что бы вовремя остановится, а то потом опять завод, конвеер, пьяный дядя (не помню как зовут), и машину начнут разбирать в обратном порядке. :D А Эклипс коварен, не успел вернутся и сразу крупнокалиберную артилерию в ход. Ты нам про коробку давай показывай. Мануальчик наверное готовишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Mehanik nemez Motorhead Спасибо :thk: Кста ети коврики натерты имено средством для блеска резины. Я уже догадался :twisted: , кстати когда их постирал, средство не слезло, но когда сушил, повесил на бельевые верёвки, вот на них эта гадость чуть – чуть перебралась, за что получил выговор от жены с занесением в личное дело, и был наказан трудовыми работами по мойке верёвок, так эта гадость так въелась, что еле отмыл. мажжжор,я могу только позавидовать Вот когда конфискую твои ништяшки, тогда можешь называть меня как хочешь :frfr: пьяный дядя (не помню как зовут), По традиции, его тут называли Ахмедом :D Ты нам про коробку давай показывай. Мануальчик наверное готовишь? Коробка дело тонкое, мануальчик будет, типа (сбор коробки передач с нуля) :o это я себе готовлю зимнее домашнее задание, :twisted: Сейчас она выглядит примерно так, точнее её третья часть. Дело чести дворянина – это всё потом собрать %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 мануальчик будет нужное дело :pri: на форуме информации по разборке-сборке коробки практически нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Ёпырэсэтэ )) тихо помешанные люди - социально полезны! Ждем детальную камасутру с фотками, которая пойдет в мемориз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Ёпырэсэтэ )) тихо помешанные люди - социально полезны! Тихо, Ша! Ещё не кто с ума не сошёл Я бы сказал иначе, чем бы одноклубник не тешился – главное чтобы руками, тогда всем будет счастье. :D Ждем детальную камасутру с фотками, которая пойдет в мемориз ))) При разборке пользовался двумя камасутрами, но удовлетворения так и не получил, наверно не хватало ещё третьей. Хотя порывшись в книжной лавке я всё таки нашёл хорошее издание по коробке, но оно стоило 100 грн. Цена конечно укусила, (на эти деньги – лучше железа куплю) :twisted: . Ну а поскольку всё равно собирать придётся, то и полезное дело для других сделать не грех. :pardon: Только что приехал с вызова скорой помощи для одноклубника balamut У него на движке проскочила цепь, и стал он на трассе за городом, пришлось тянуть. Для меня эта поездка тоже закончилась плохо , на обратном пути начались проблемы с электрикой, никогда раньше подобного не было, симптомы такие: все повороты, и фанарь заднего хода вообще не работают, лампа стояночного тормоза горит в пол накала, приборы температуры и топлива показывают полный бред, в минусовую пользу. В общем доехали нормально, если бы ещё фары погасли, был бы полный трындец. :ser: Самое интересное что вся остальная электрика работала нормально (мистика какая то) :pardon: Завтра тестер в зубы и копать, копать, копать. :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ECLIPSE проводка еще с тех мохнатых годов? Если да, то меняй, и ездяй спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 ECLIPSE :D а, знакомые детальки ))) помню как я наипалсО с разборкой-сборкой коробки Зы - собирать быстрее будет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 проводка еще с тех мохнатых годов? Если да, то меняй, и ездяй спокойно. В том то и дело, что проводка в идеальном состоянии, ставил новую в 2007 году, я с электричеством вообще шутить не люблю, поэтому старую проводку сразу на пенсию отправил, такое впечатление что подсажены определённые цепи, теперь осталось только выяснить чем. :poz: помню как я наипалсО с разборкой-сборкой коробки Ты решил дать мне позитивный настрой на работу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Вопрос с электрикой сегодня был решён. Посмотрев схему, понял что все беды сконцентрировались в район 9 – го предохранителя, который действительно оказался виновником. Сам предохранитель изночально был «левым», его длина на 1 – 2 мм. короче стандарта, сидел он в гнезде не плотно, в следствии плохой контакт который был вопросом времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 блок ножевых ставь, где-то была статья, как madpes ставил на 011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 О да, я как раз поглядываю на свою старую коробку 2101 :twisted: Будет с кем опытом меняться. Кстати, можно подробнее о литературе про коробки, а то я искал на авторынке, но в книжной лавке мне дали целую библию, в которой о коробке три странички а на вопрос есть ли ещё что-нибудь продавец только плечами пожал :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Q2kerS разобрать можно без книжки :wink: :D собрать- если все запомнить- тожбез нее можно, но как показывает практика- книжка таки нужна :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Собрать то можно и без книжки, но тогда деталь уйдёт в музей как экспонат, и смысл такой переборки? Ведь там множество подводных камней, которые не так легко заметить с первого раза, а в книжке хоть капля полезной инфы, хотя лучше бы был человек который может рассказать все подробности и ответь на вопросы)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 блок ножевых ставь, где-то была статья, как madpes ставил на 011 Серёга, как говорила Масяня - мне так низя, это не по фен - шую, он будет меня сильно раздражать. Вся панацея заключается в замене чёрных предохранителей, на такие белые, Которые плотно сидят в сёдлах и обеспечивают нормальный контакт. У меня половина уже была заменена на такие, никаких нареканий, даже на фото видно, что они выше, и не прокручиваются туды - сюды :D Кстати, можно подробнее о литературе про коробки Если я не ошибаюсь, то вот самая толковая камасутра, но дорогая, собака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ECLIPSE Вопрос решается очень легко - замени все предохранители на керамические для БМВ старых моделей. Век служить будут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Если я не ошибаюсь, то вот самая толковая камасутра, но дорогая, собака О, у меня такая же . Для новичков самое оно. Хотя нужно иметь пару книг, а то бывает не сходится с тем что есть и что написано :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ECLIPSE Эти белые преды часто бывают гумном, отколупай пластинку контакта, там она иногда вырезана из пивных банок :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 блок ножевых ставь, где-то была статья, как madpes ставил на 011 я поставил,если честно улучшений не заметил,как работало так и работает :crazy: имхо если проводка в порядке и не висит соплей неподмотанных то и родных предов хватит с головой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах