Listless 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Мне вот тоже интересно как ты эту проблему с динамиками решишь, у меня такая же проблема назревает. Я склоняюсь все же запихнуть их под сидушки. У меня конечно не полный оригинал до всех деталей, но внешний вид хочу соблюсти стоковый. А значит денамиков на задней полке быть не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 А, ну тогда да! Да и наверное получку не реж, а лучше с какого-то, опять таки шкафа, слипи коробочку и вкрути динамики, я думаю лучше стоять будут, ато та ж полочка что сейчас держит динамики с ДВП, так она под сидушкой полюбому деформируется, да и сами магниты будут к полу прилепать, а полку на крайняк может кому-то продаш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Да и наверное получку не реж, а лучше с какого-то, опять таки шкафа Да эту полку мне не жалко, такого добра на базаре как гамбургеров в макдональдсе тем более корпус под динамики в ней уже есть, только обрезать лобзиком по кругу и все дела, и заморачиваться не стоит, а вот оригинальную точно трогать нельзя, там не полочка а пэрсик , сфоткаю покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 ECLIPSE, полку вместе с этими динамиками продаешь!!! берешь фанеру,делаешь ящик под сидение- туда ставишь динамики совецкйе S-30 и все )) потому что те динамики что в полке в ящике играть не будут- они фришніе, а еси брать ящичные динамики- то они дорогие )) в этих случаях S-30 рулят как бюджетній вариант )) + таки мейд ин ссср ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Делайте подиумы и слухайте. Не хуже играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 потому что те динамики что в полке в ящике играть не будут- они фришніе Так динамики ни кто перепаковывать не будет, они там же и останутся, а сзади там крышки нет, и закрываться не будут, какой звук был, такой и останется, просто лягут в другое место и всё. + таки мейд ин ссср ))) Ой, я вас умоляю, мне всё равно где оно сделано, лишь бы его видно не было но слышно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Ой, я вас умоляю, мне всё равно где оно сделано, лишь бы его видно не было но слышно. +1 Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Короче с музлом вопрос решён, назрел другой вопрос, кто то пробовал мыть потолки стоковые, есть какие то эффективные средства для этого, есть хороший потолочек, хотелось бы освежить его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 ECLIPSE, они щас в фришном оформлении)) еси сделать под сидушку- получиться акустическое замыкание )) короче фигня будет ) да и сравни объем багажника и объем той коробки которую ты под сидуху засунешь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Stalker-3, Юра, как эстета звука, я тебя понимаю, сам люблю хорошее качество, дома предпочитаю слушать музыку с английской, немецкой, голандской пластмассы, даже CD диска ни одного нет, для меня цыфра, это уже не тот сок звучания, удовольствие не из дешёвых конечно, но как говориться для себя любимого позволяю иногда покупать такие диски. А в машине у меня играет только мр3, как походный вариант, поэтому звук как качество я даже не рассматриваю, мне всё рано как оно играть будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 по поводу потолка!Я чистил правда не потолок, а козырек солцезащитный, но впринципе одно и тоже!Взял порошок, которым на кухнях плиты, раковины моют и губку с жестким покрытием. Через 15 минут козырек сверкал как новенький! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 Молодец так держать. А динамики ставь под сидухи или как в стоке с правой стороны у ног переднего пассажира . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Мыл ванишем. Вроде бы неплохо получается, намазал 2-3 минуты подождал - смыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 knyaz, Это точно, если сток, то лучше поставить один динамик как завод предусмотрел... только стерео на нём уже не будет ... Или, как вариант, типа моих - самодельные динамики в ретро стиле с мага 70-х на заднюю полку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Ну как я понял для Андрюшки главное не качество звука, а поддержание сток-стиля . На крайняк можно совместить динамики под сидухами с динамиком возле переднего пассажира. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Andrew, Listless, Спасибо за советы, попробую. Глава следующая «Грязная работа» или «Почему хозяин машины остался чистым» Сегодня получил приглашение от господина URICKI посетить его гараж и поработать с полом. Быстренько стал собирать вещи, дрель, щётки, по дороге купил всякие там плюшки, как же без чаепития, традиция ёпт. Виталик посмотрел на это дело и сказал – это не серьёзно, фирма «URICKI & БОЛГАРКА» позаботится о вашей машине. У меня никогда не было болгарки, поэтому с профессионалом спорить не стал. Виталик нырнул в салон, из всёх дыр повалил коричневый туман, когда тучи рассеялись, удалось разглядеть что происходит внутри. Фирма не подвела, и зачистила все проблемные места, мусор из салона не успевали выносить. А на этой фотке справа от меня, изображён не шахтёр из Донбасса, не афро-американец, и не туземец из племени тумба-юмба. А наш суровый одноклубник URICKI ! <O:p</O:p Ну бли, тут как не крути, за такую помощь магарыч поставить нужно. P.S. А по ЛС мне пришла такая строчка Давно я не принимал душ с таким упоением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 По поводу потолка, я мыл ВАНИШ "для ковров", был чистенький потом, ваниш отмыл хорошо, можишь пробывать! А по поводу сегоднешней процедуры то молодчаги, на фото последней видно, вот что значит дружба, хозяин машини чище чем его друг)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 зачистила все проблемные места, Не, не все проблемные места, а все днище, включая проблемные места. Кстати мусора было много из за того, что перед предыдущей грунтовкой аналогичная процедура была проведена не в полном объеме, и под старым грунтом хватало очагов корозии. Ну а на счет того кто чище а кто грязнее это все мелочи, смысл пачкатся обоим, да и санитарные условия у меня позволяют пачкатся хоть два раза в день. (конечно не хотелось бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 По поводу потолка, я мыл ВАНИШ "для ковров", был чистенький потом, ваниш отмыл хорошо, можишь пробывать! Ну что же, уже 2:0 в пользу Ваниша , оптимизм у меня поднимается. Не, не все проблемные места, а все днище, включая проблемные места. Извините коллега, если я не правильно выразился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Хорошо поработал(и). ECLIPSE Потолок останеться черный? И один вопрос - как ездиться без сидушек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Хорошо поработал(и) Ну за меня ты не переживай, мне ещё тоже достанется, всё ещё впереди. Потолок останеться черный? Вот в том то и дело что хочу СССРовских поставить, уже есть, белый, только он немного грязненький, отсюда и вопрос возник про мойку. И один вопрос - как ездиться без сидушек? Ну уже передвигаюсь на одной стоковой, только пока часто снимать её приходиться, но уже ловлю кайф, наконец то я сел в жигули а не в опель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 После вчерашней зачистки Виталик выявил 3 дырки в районе левого переднего лонжерона, меня это конечно расстроило, но если делать для себя то по человечески, без спешки, сегодня был нанесён ещё один визит сварщику, и все недостатки были устранены. Так же со стороны пассажира найдена дырка искусственного происхождения, кто то из бывших владельцев выводил массу, для меня это отверстие теперь лишний шум в салоне, поэтому тоже было заварено. Также сегодня прикупил всякой дряни, которая пригодится при работе. В общем настроение теперь отличное, теперь нужно пойти за пивом с рыбкой, и обмыть с URICKI вчерашнее грязное дельце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Смотри на здоровье, ты ещё не видел глаза мастера когда я приехал, у него опелевские сёдла любимые в жигулях. И я с ним черт возьми согласен! Опель после табурета, это небо и земля. У меня у бати Гольф 2, так там не так комфортно как у меня в Жигулях. Как напутствие - поищи комплекс упражнений для разминки спины в долгой дороге, пригодится! (Я не со зла, не подумай.) Успешного завершения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Supostat, Стас, ты что только проснулся? Это же реставрационный проект, никаких сидений с других машин здесь не будет. <O:p</O:p Сегодня день прошёл по лозунгом «Борьба со ржавчиной» фото с процесса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 осталось только промастичить и приклеять шумку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах