vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ECLIPSE Черный транспортировочный грунт лучше снять полность, до голого металла. осталось только промастичить и приклеять шумку Точнее прогрунтовать и покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 осталось только промастичить и приклеять шумку Мастикой шумка клеится не будет, шумка ляжет просто на грунтованный пол, чтобы легко можно было добраться к тех отверстиям лонжеронов, для обработки. И ещё для других удобств. Черный транспортировочный грунт лучше снять полность, до голого металла Я эти места буду перегрунтовывать Точнее прогрунтовать и покрасить Красить буду только то что видно будет из под коврика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ECLIPSE, Красить буду только то что видно будет из под коврика Грунт лучше закрасить полностю. Грунт имеет свойство натягиватся влагой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Грунт лучше закрасить полностю. Грунт имеет свойство натягиватся влагой.. Я пожалуй задумаюсь над вашим предложением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Стас, ты что только проснулся? Это же реставрационный проект, никаких сидений с других машин здесь не будет. Да я то прозрел давно! Я просто говорю что комфорт все таки ощутим с сидухами от ино, и это есть неоспоримый факт, с которым ты не можешь не согласиться. НО! Ради такого дела надо чем-то жертвовать... Так ведь?! Шумку действительно не стоит приклеивать, я после зимы как залез под коврик, так там уже лягушки завелись (образно), чтоб сушить пришлось отрывать шумку с мясом, теперь пока езжу без нее. Так что на будущее тоже вряд ли буду клеить ее... Андрюха, еще вопрос, ты редуктор рулевой сам ремонтировал или можешь кого-то посоветовать? Змінено 8 липня 2010 користувачем Supostat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Я просто говорю что комфорт все таки ощутим с сидухами от ино, и это есть неоспоримый факт Я тебе просто отвечу, если бы меня волновал этот вопрос, я бы просто не покупал бы жигули а купил сразу иномарку, или поменял, уже предлагали как то на нисан махнуться. Но мне это абсолютно не интересно. Андрюха, еще вопрос, ты редуктор рулевой сам ремонтировал или можешь кого-то посоветовать? На счёт мастеров не скажу, не знаю, сам не делал, но собираюсь, только руки не доходят, даже редуктор себе ещё один припас для обучения. Supostat, Передний бампер и дефлекторы на стойки считай что уже твои, я себе нашёл то что хотел, как только сниму сможешь забрать. WAZ, Ты меня всё таки убедил, сегодня раскошелился на банку краски в цвет кузова, так что ещё хватит покрасить двери внутри. <O:p</O:p Ну а пока ещё немного сделано, погрунтован пол, и задуты места, в чёрный цвет, которые могут быть видны из под коврика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 А это моя будущая задняя полочка с близнеца 011, 75 года, на свои 35 лет сохранилась очень хорошо. <O:p</O:p Тут видны не пробитые места креплений задних ремней безопасности, блин, даже пробивать жалко , уже в раздумьях, ставить задние ремни или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Полочка класс! Лично я заднии ремни не ставил и не собираюсь. При скоростях наших машин - нет смысла. А если камаз вьедет, все равно не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 ECLIPSE, полочка ничего так )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Listless, Та я понимаю что сзади ими всё равно никто пользоваться не будет, просто лежат новые ремни СССР задние, ну думал, если полка с дырками будет, то поставлю для эстетики, чтобы дырки закрыть , а в этом случае жалко портить хорошую вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Supostat, Передний бампер и дефлекторы на стойки считай что уже твои, я себе нашёл то что хотел, как только сниму сможешь забрать ОК! Спасибо. Жду с нетерпением. А по поводу ремней, если делаешь все в сток, так мне кажется там их и место (ИМХО). Змінено 8 липня 2010 користувачем Supostat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Supostat, Если сток, то как я понимаю, как раз там им не место. Ни разу не видел, в копейке с завода, чтоб были установлены заднии ремни. С другой стороны может я ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Ни разу не видел, в копейке с завода, чтоб были установлены заднии ремни. Кстати да, задние шли как дополнительная опция, что видно по полке, не проделаны отверстия под ремни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Я поставил. Эстетика есть, но сомнительная, правда салон пока немного разнобой. Пользы тоже мало, так как заставить пристегиватся пасажиров на заднем сиденьи мне удается редко. Неудобств при демонтаже и установке дивана прибавилось, а процедура эта у меня не редкая. Но фишка все же есть, правда у меня крепление не в полочке, а к задней стойке, даже дырка в накладке была с завода. И ремни шли с завода. (85 год) Короче не спеши, если будешь уверен на все 100 - тогда ставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 так как заставить пристегиватся пасажиров на заднем сиденьи мне удается редко. А ты в следующий раз говори, кто не пристегнётся, при аварии будет размазан по салону, а кто пристегнётся, будет выглядеть как живой. (шутка). Короче не спеши, если будешь уверен на все 100 - тогда ставь. Только что вспомнил, у меня с завода их точно не было, кстати ты сам видел, у меня ещё заводские резиновые заглушки в отверстия от креплений стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 надо в стойки сверлиться и в них крепить верхние точки ремней - в полку крепить это онанизм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 у меня крепление не в полочке, а к задней стойке +1, у меня аналогично, 86 год. Ремни были - под сидухой застежки валяются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 +1 в стойках крепяцО!!! ЗЫ от них толку только- если детское кресло возить!!- тогда-да - пристегнул кресло и в путь ))) а так- только мешающая вещЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 ECLIPSE,отличная полочка,она только аптечку видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 +1 в стойках крепяцО!!! В стойках, это потом начали крепить, а в ранних выпусках к полке. Но не в этом дело, ремни на зад ставить не буду, уже решил. она только аптечку видела Я тоже так подумал, по ней видно что не узанная. Сегодня по дороге в гараж, увидел свою бывшую служебную машину, решил щёлкнуть на память, всё таки какое то время на ней ездил, ностальгия. А теперь по процессу, уже в машине покрашен пол, можно начинать процесс сборки салона. Пока красил, майфун пришлось снять, стало скучновато без музыки работать, начал мурлыкать себе под нос разные мелодии, потом словил себя на мысли, как мало песен написано про жигули, решил я это дело исправить , брал за основу какой то старый шлягер, и давай придумывать на него пародию, за день наклепал не одну песню. Ну вот к примеру. Посвящается любителям тюнинга. Алла Пугачёва – «Паромщик» Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Ползёт машина, а мопед обходит рядом. И там, где светится река у тихой рощи Движок мне сделать обещал седой паромщик. Машин так много на земле и разных судеб, Все тачки сможет прокачать паромщик людям, Кто по движку к нему идёт, кто с тормозами, Поломок много, он один у переправы. Струится время без конца у тихой рощи, В копейке тюнинг сделал мне седой паромщик. И нас с тобою обогнать никто не в силах, И никогда не возвратить того, что было! ... Машин так много на земле и разных судеб! Поможет скорость обрести паромщик людям. Проходим левый поворот, пройдём и правый ... Все позади – а мы уже у переправы.<O:p</O:p </PRE> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Пол просто суперский. Такую красоту грех ковром прикрывать А песня так вообще отпад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Не поверишь, сегодня седого паромщика тоже переделывал, правда в контексте нашего общего знакомого, чела которого уже коснулась седина. (Е.К) И что это космич делала у автосервиса? Неужели начали что то с ним делать? Зы пол покрасил очень гламурно, как вариант можно было так и оставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Пол просто суперский. Такую красоту грех ковром прикрывать Ой и не говори, когда подсох, начал шумку примерять, случайно туфлёй стал, сразу пыльный отпечаток, бегом тряпку и протирать , такое впечатление что новую машину собираю, в какой то степени это так, от старого салона там мало что останется. А песня так вообще отпад Ну если понравилась, ещё напишу, будем совмещать приятное с полезным. И что это космич делала у автосервиса? Неужели начали что то с ним делать? Ага, будут как же, я бы на нём до сих пор ездил, если бы его делали, туда водитель нужен с узкими глазами, который обычно "банзай" кричит , сам поражаюсь как он ещё ездит. При выходе на четвёртую передачу, рычаг от вибрации улетает из коробки, а может и совсем вылететь, так как двери в поворотах открываются сами, ни один прибор и датчики не работают, торпеда для красоты. Ремней безопасности нет, аптечки, огнетушителя тоже, сцепление нужно выжимать ниже уровня пола, мне конечно понравился этот пирожок, работяга ещё тот, но не в таком состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Ещё о покупках Куплен комплект облицовки для новых хром слизывателей. <O:p</O:p Начат процесс сборки салона Сейчас делаю подгонку по размерам шумки на пол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Очередной подробный отчёт о работе <O:p</O:p Начал стелить шумку с задней части (так как первым ложится задний ковёр) хоть выкройки были уже сделаны изначально, пришлось их всё равно дорабатывать, прорезать отверстия под крепления сидений, и под ремни безопасности, а так же подрезать по высоте пороги, вот готовый вариант. Далее стелил следующий правый кусок с аналогичными операциями (на этих кусках были только вырезы под передние крепления сидений) Аналогичная операция с левой частью Об этом куске стоит поговорить ещё, чтобы чехол рычага плотно закрылся, подрезал шумку по его контуру, а вырезанный кусок постелил во внутрь, чтобы закрыть заводскую дырку которая ведёт в шахту. Теперь можно смело стелить задний коврик. Теперь можно закрепить коврик накладками средних стоек (естественно попадая в родные отверстия в коврике) Следующим шагом я решил закрепить шумку на колёсных арках. Правая сторона. Левая сторона, здесь предварительно было снято реле дворников и прикручено уже по верх шумки. Далее оказалось что одного куска шумки в комплекте не хватает, но зато в этом комплекте есть хороший вырез для переднего щита, (будет ставится позже после снятия торпеды, когда буду решать вопросы с электрикой) поэтому был куплен ещё один комплект шумки, но ради интереса другой, там оказались совсем другие выкройки, моторный щит к примеру там менее интересный, но зато есть накидка на шахту КПП, чего не было в этом комплекте, одним словом они друг друга дополнили. <O:p</O:p Продолжение будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах