Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Это непросто ключик,а щуп для замера зазоров фото аналогичного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Motorhead, ну да, как я и писал выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 SToRM-21013, сорри,провтыкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Motorhead, да наоборот, ты прикрепил фото, теперь Эклипсу будет понятней этот ключ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Извиняюсь за вторжение... Я могу ответить только одно, почаще бы так вторгались с пользой для дела, огромная благодарность от меня за проявленное внимание к теме и конкретному вопросу, фото замечательные, всё ясно и понятно, если не затруднит сделать ещё одно фото детали, которая спрятана в ключе 8х10, и тогда по этому материалу можно будет всё собрать, и ещё вопрос по поводу отвёртки, у неё шток с двумя наконечниками (плоский и крест) или она не разборная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Отвёртка "разборная",т.е. жало вытаскивается из ручки,на одном конце крест а другой конец плоский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Андрюха, завтра буду в гараже - сфоткаю тебе эту детальку в трубчатом ключе. P.s:Оказывается в моем наборе не хватает только отвертки и маленького ключика со щупами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Привет, куда пропал? Давай уже радуй нас обновками, и новыми познаниями в СТОК-индустрии!!! По-ходу вопрос, что это за клыки такие "горбатые"? " rel="external">Посилання На каких авто, и каких годов их ставили? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 kontinental,такие на самых первых копейках ставились. ОЧЕНЬ раритетные. У меня машина января 1971го года и уже стояли обычные клыки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Обычные польские клыки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Петро такие ищет на передок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Не совсем обычные-такие достать будет не просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) Дмитрий 01, было бы желание. Посилання А вообще у меня как то была парочка, правда один совсет трухлявый был, но зато накладка нормальная. А что, у всех авто 70-71 годов выпуска вдруг резко стали? Змінено 29 січня 2012 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Вово, сзади клыки угольные, а спереди нет. Ничего сложного, нашёл их случайно, были в хорошем состоянии, вот и поставил. Терь передние нужны, и бампер передний новый. Кто ищет тот всегда найтёт. Всегда. (с) А искать надо по штрафплощадкам, и раздолбанным машинам. Порой они попадаются в нормальном состоянии. Главное полирнуть хорошо. Свои я разобрал, изнутри почистил, и погрунтовал... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 то от полски фиатов клыки, со 125 оттуда дфига чего на жигули подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Привет, куда пропал? Я не пропал, только писать не о чём , до весны с машиной ничего делать не буду, холодно. А в повседневной жизни проблем с ней нет, ездит не ломается. А поскольку кроме машины у меня есть ещё хобби, то деньги пока уходят в другом направлении. Давай уже радуй нас обновками Обновки конечно есть , но о них буду рассказывать уже в процессе инсталяции У меня машина января 1971го года и уже стояли обычные клыки. Интересный факт , хотя ходят слухи, что в 71 ещё частично ставились, но в этот вопрос просто сильно не углублялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 ECLIPSE, Мега человек Такое с авто творить ещё и на другие хобби время есть. Что за хобби если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 Такое с авто творить ещё и на другие хобби время есть. Что за хобби если не секрет? А что делать , жизнь без увлечений серая и скучная, а с увлечениями приобретает тёплые тона. А по поводу хобби, уже рассказал в соответствующей теме. Посилання Ну а теперь по автомобильной теме, сегодня оформил очередную страховку, со скидкой 15% процентов, её стоимость составила 475 грн. Также получил в страховой бланки «Евро протокол» для оформления ДТП на месте без гаи, но вроде бы сказали, что они начнут действовать с сентября месяца, а пока буду читать и вникать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 что они начнут действовать с сентября месяца не начнут, а начали с сентября прошлого года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 ECLIPSE, Они действуют если у всех учасников ДТП страховка после сентября 2011 (тогда начали европротоколы раздавать) А чего так дорого мне для Запорожья ОСАГО вышла 350 (с учётом -20%)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Товарищи!!! Внимание!!! Помню много человек интересовались автомобильной палаткой как у меня. вот нашёл объявление, точно такая же, находится в Одесской области, надеюсь кому то пригодиться, сезон только начинается! Ещё раз повторюсь, вещь - супер, катаюсь с ней не первый год! Посилання По машине ничего нового – жива Жду апреля месяца и хороших погод, кое что из деталей буду обновлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Привет, куда пропал? Давай уже радуй нас обновками, и новыми познаниями в СТОК-индустрии!!!По-ходу вопрос, что это за клыки такие "горбатые"? " rel="external">Посилання На каких авто, и каких годов их ставили? Спасибо! если бы не номер подумал что мою сфоткали у меня такие стояли 71 год это наследие итальянцев))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Жду апреля месяца и хороших погод, кое что из деталей буду обновлять Уже май на дворе, а отчетов об обновлениях все нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 он к морю готовится на встречу клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Уже май на дворе, а отчетов об обновлениях все нету Да, действительно, уже май, извиняюсь, потихоньку начну рассказывать. <O:p</O:p Инструментальная коробочка начинает заполнятся, найден самый главный экспонат. он к морю готовится на встречу клуба Твоя правда , провёл уже первое ТО в этом году, так как на встречу хочу поехать, а то в прошлом году из за работы я туда не попал, надеюсь в этом попаду, поэтому готовим коня к бою! <O:p</O:p Итак, всю зиму отъездил без проблем, в конце апреля начались проблемы с холостым ходом на карбюраторе, иногда глох, или элементарно засорился, или дала о себе знать верхняя крышка которая уже давно просилась на замену, но хорошей я так и не нашёл. В данном случае я просто поставил другой ВЕБЕР, который достался мне почти новым, можно сказать с тестовым пробегом. Многие редкие агрегаты приходится держать в двух экземплярах, чтобы всегда поддерживать сток на ходу, такова наша доля , ещё заменил 2 свечи, пока других проблем не выявлено, машина уже работает отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах