Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Извиняюсь за вторжение...

Я могу ответить только одно, почаще бы так вторгались с пользой для дела:multi:, огромная благодарность от меня за проявленное внимание к теме и конкретному вопросу, фото замечательные, всё ясно и понятно:ay:, если не затруднит сделать ещё одно фото детали, которая спрятана в ключе 8х10, и тогда по этому материалу можно будет всё собрать, и ещё вопрос по поводу отвёртки, у неё шток с двумя наконечниками (плоский и крест) или она не разборная?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отвёртка "разборная",т.е. жало вытаскивается из ручки,на одном конце крест а другой конец плоский

Поділитися повідомленням

Андрюха, завтра буду в гараже - сфоткаю тебе эту детальку в трубчатом ключе.

P.s:Оказывается в моем наборе не хватает только отвертки и маленького ключика со щупами.:)

Поділитися повідомленням

Привет, куда пропал? Давай уже радуй нас обновками, и новыми познаниями в СТОК-индустрии!!!:multi:

По-ходу вопрос, что это за клыки такие "горбатые"?

Зображення" rel="external">Посилання

На каких авто, и каких годов их ставили?

Спасибо!

Поділитися повідомленням

kontinental,такие на самых первых копейках ставились. ОЧЕНЬ раритетные. У меня машина января 1971го года и уже стояли обычные клыки.

Поділитися повідомленням

Дмитрий 01, было бы желание.

Посилання

А вообще у меня как то была парочка, правда один совсет трухлявый был, но зато накладка нормальная.

А что, у всех авто 70-71 годов выпуска вдруг резко стали?

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

Зображення

Вово, сзади клыки угольные, а спереди нет. Ничего сложного, нашёл их случайно, были в хорошем состоянии, вот и поставил. Терь передние нужны, и бампер передний новый.

Кто ищет тот всегда найтёт. Всегда. (с)

А искать надо по штрафплощадкам, и раздолбанным машинам. Порой они попадаются в нормальном состоянии. Главное полирнуть хорошо. Свои я разобрал, изнутри почистил, и погрунтовал... ))

Поділитися повідомленням

то от полски фиатов клыки, со 125

Зображення

оттуда дфига чего на жигули подходит

Поділитися повідомленням

Привет, куда пропал?

Я не пропал, только писать не о чём :bn:, до весны с машиной ничего делать не буду, холодно. А в повседневной жизни проблем с ней нет, ездит не ломается. А поскольку кроме машины у меня есть ещё хобби, то деньги пока уходят в другом направлении. :al:

Давай уже радуй нас обновками

Обновки конечно есть :bq:, но о них буду рассказывать уже в процессе инсталяции

У меня машина января 1971го года и уже стояли обычные клыки.

Интересный факт :bw:, хотя ходят слухи, что в 71 ещё частично ставились, но в этот вопрос просто сильно не углублялся.:bk:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

Мега человек :) Такое с авто творить ещё и на другие хобби время есть. Что за хобби если не секрет?

Поділитися повідомленням

Такое с авто творить ещё и на другие хобби время есть. Что за хобби если не секрет?

А что делать :bk:, жизнь без увлечений серая и скучная, а с увлечениями приобретает тёплые тона. А по поводу хобби, уже рассказал в соответствующей теме. ;)

Посилання

Ну а теперь по автомобильной теме, сегодня оформил очередную страховку, со скидкой 15% процентов, её стоимость составила 475 грн. Также получил в страховой бланки «Евро протокол» для оформления ДТП на месте без гаи, но вроде бы сказали, что они начнут действовать с сентября месяца, а пока буду читать и вникать.:bw:

Поділитися повідомленням

что они начнут действовать с сентября месяца

не начнут, а начали :)

с сентября прошлого года

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

Они действуют если у всех учасников ДТП страховка после сентября 2011 (тогда начали европротоколы раздавать)

А чего так дорого мне для Запорожья ОСАГО вышла 350 (с учётом -20%)?

Поділитися повідомленням

Товарищи!!! Внимание!!! Помню много человек интересовались автомобильной палаткой как у меня. вот нашёл объявление, точно такая же, находится в Одесской области, надеюсь кому то пригодиться, сезон только начинается! Ещё раз повторюсь, вещь - супер, катаюсь с ней не первый год! :ay:

Посилання

По машине ничего нового – жива :bm:

Жду апреля месяца и хороших погод, кое что из деталей буду обновлять

Поділитися повідомленням

Привет, куда пропал? Давай уже радуй нас обновками, и новыми познаниями в СТОК-индустрии!!!:multi:

По-ходу вопрос, что это за клыки такие "горбатые"?

Зображення" rel="external">Посилання

На каких авто, и каких годов их ставили?

Спасибо!

если бы не номер подумал что мою сфоткали у меня такие стояли 71 год это наследие итальянцев)))

Поділитися повідомленням

Жду апреля месяца и хороших погод, кое что из деталей буду обновлять

Уже май на дворе, а отчетов об обновлениях все нету:bn:

Поділитися повідомленням

Уже май на дворе, а отчетов об обновлениях все нету

Да, действительно, уже май:bw:, извиняюсь:ah:, потихоньку начну рассказывать.

<O:p</O:p

Инструментальная коробочка начинает заполнятся, найден самый главный экспонат.

Зображення

он к морю готовится на встречу клуба

Твоя правда :multi:, провёл уже первое ТО в этом году, так как на встречу хочу поехать, а то в прошлом году из за работы я туда не попал, надеюсь в этом попаду, поэтому готовим коня к бою!

<O:p</O:p

Итак, всю зиму отъездил без проблем, в конце апреля начались проблемы с холостым ходом на карбюраторе, иногда глох, или элементарно засорился, или дала о себе знать верхняя крышка которая уже давно просилась на замену, но хорошей я так и не нашёл. В данном случае я просто поставил другой ВЕБЕР, который достался мне почти новым, можно сказать с тестовым пробегом. Многие редкие агрегаты приходится держать в двух экземплярах, чтобы всегда поддерживать сток на ходу, такова наша доля :bk:, ещё заменил 2 свечи, пока других проблем не выявлено, машина уже работает отлично!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз