Перейти до публікації
Gmek

Chery Amulet 2007 г.в. ("Муля")

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $, сегодня пробил у своих, но скорее всего это будет лемф, ну в крайнем случае рувиль.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Итак, пока замена двига отложена, по финансовым соображениям. (но это не значит, что проэкт заморозится)

На сегодняшний момент имеем:

- замена помпы 200 грн (старая прошла 87 тысяч), решил на всякий случай заменить, так как она завязана на ременном механизме, а клапана у меня гнуться :(

- замена термостата 50 грн

- замена антифриза, взял shell zone

Поділитися повідомленням

Хочу взять себе БК, но никак не выберу какой. Думаю брать бюджетный.

Присмотрел вот такой:

Зображення

описание тут - Посилання

И вот такой:

Зображення

тут - Посилання

Так же выслушаю и другие предложения, может у кого есть опыт с этими девайсами?

Поділитися повідомленням

Начали срабатывать вентиляторы сразу при пуске двигателя :(

Че может быть?

Датчик температуры?

Поділитися повідомленням

Gmek, проверь цепь датчика температуры (ДТОЖ) который идет на "мозги" (хотя он может быть один), при обрыве цепи датчика "мозги" включают вентилятор постоянно и обогащают топливо-воздушную смесь (большой расход, черный выхлоп)

Поділитися повідомленням

большой расход, черный выхлоп

этого нет...

а пошабашил именно датчик...

Поділитися повідомленням

Итак, заказал я новые шины еще в воскресение вечером через интернет магазин резина цц.

И вот уже в понедельник утром в 9 00 звонит мне манагер и интересуется делал ли я заказ. В голосе у него были какие-то нотки (типа нет такой резины на складе купи другую :))) ) и я уж было решил, что прийдется заказывать что-то другое. Но тут он вдруг ожил и говорит — есть на складе ваши 4 шины КАМА euro 224 185/60/R14.

Куда вам отправлять и на какой склад, завтра отправим.

И вот уже вчера утром мне приходит смс, что колеса уже на складе новой почты.

Я приезжаю туда, а там как всегда очередь не реальная :(

Через час я довольный уже уехал с новенькими колесиками .

За все про все 1384 грн

Зображення

Поділитися повідомленням

cqe, чтоб ты знал всесезонка основная резина в США, более 90% авто у них сходят с конвеера на всесезонке, кроме спорткаров и тд. Так что не надо говорить, если не в курсе.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ вот что имелось в виду Посилання конечно с конвеера сходят на универсальной резине так как не понятно в какой климатический район машина пойдёт

Поділитися повідомленням

cqe, да он для повышения продаж тебе что хочешь скажет. В США просто зимнюю-летнюю не так то и просто купить, так как и в магазах то в основном всесезонка, так что не только в конвеере дело, а в целом.

Поділитися повідомленням

Мда, кама 224 еще та резинка.... Продал когда то и пепрекрестился, яйцом, волной, как только не извивалась после полу года.... Дешева рыбка-х... юшка.

Резина - не то, на чем можно экономить. А зимой так тем более, бампер современной иномарки стоит обычно как 2 комплекта резины, хотя каждый дорогу выбирает сам.

Поділитися повідомленням

Шина у меня нетакая(купил нокиан RS),каму- даже нерассматриваю(были инциденты у друзей- ..взрывалась..(возможно брак,но.. както нехочется..) Р.С- будем ждать ответа автора, это,всеже б/ж!(ато началось обсуждение.. шин)

Поділитися повідомленням

02universal

Мы обсуждаем шины, купленные одноклубником, в его БЖ, исходя из того, что он он посчитал нужным разместить информацию о приобретении. Так что перестань, пожалуйста рассказывать всем что и где обсуждать, ведь тебя об этом не просят, и в твои обязанности не входит следить за содержанием чужих БЖ. Если автар сочтет обсуждение лишним и не стоящим внимания, он обратится к модераторам раздела и они подчистят то, что будет признано лишним ;).

Поділитися повідомленням

Да ладно вам ссориться :)

Скажу так - опыт использования данной резины имеется, она не фонтан, но и не шлак. Своих денег стоит, на мокрой дороге держит дорогу отлично. Посмотрим, что будет зимой.

По машинке.

Ничего кроме мойки и плановой замены масла не делалось за исключением одного. Обломился тонкий патрубок на радиаторе и ушло не много антифриза. Болезнь вылечена.

Так же наконец-то откапетален GTI мотор с сеата толедо, установка оного не за горами.

Крыша будет затянута в глянцевую пленку, и на следующей неделе будет куплен ксенон в ПТФ и ближний свет.

Как-то так...

Поділитися повідомленням

Ставь сразу в фары биксеноновые линзы, разница просто огромная, а так получишь галимый свет+ослепление встречки. Прайс - 1000 грн комплект под установку с блоками, оампами и проводкой, установка самостоятельно занимает 2 часа с перекурами. Поверь, проходили.

Поділитися повідомленням

Jemen, хорошая мысль. А в ПТФ просто ксенон поставлю, вот только не знаю на сколько кельвинов...

Поділитися повідомленням

Я тебе скажу так, если ты поставишь в фары Лешки Зе вана линзы 5 поволения, то в туманках ксенон тебе просто не будет видно, включен или нет))) Отпадает необходимость в них автоматом. Я бы советовал не тратить попусту деньги, купить 5 поколение, поставить и тебе всегда будет хватать света.

Поділитися повідомленням

Небольшое плановое ТО - 89295км

- замена масла

- замена масляного фильтра

- замена топливного фильтра

Вобщем-то все как всегда, все тот же Lotos, но уже синтетика. Масляный фильтр взял ALPHA FILTER.

Цена вопроса за все 240 грн.

Завтра поеду на замену.

Зображення

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.