Noelit 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 ну ты хотьбы скинул описания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 ну ты хотьбы скинул описания Альфа серая с черной мордой, номер 1, что еще надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 не знаю куда запостить просто =))) на самом деле интересный же концепт =)) правда кое чтоне нравиться в прицепе =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 nazgul, интересный проэктик... но думаю фотожопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Это 100% фотошоп, но проект такой задуман, и его пытаются реализовать сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Прикольний москалик: " rel="external">Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Gmek, USSRMoto, кэп =))) я о самой задумке говорил что красивая =)) а вообще себе такое думал, но только с копьем и прицеп соответсвенно из двух половинок жопы 011 проект такой задуман, и его пытаются реализовать сейчас... ссыль есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 nazgul, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 BAHO, не совсем конечно то, но спс =))) щас почитаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Мотор с иномарки запихивают только в жигулевскую классику Здравствуйте.Вот решил накропать пару строк о Каиене.Это даже не отзыв ...скорее это история *одного авто*.Значит жил был замечательный авто...покуда его не решили испытать какова его настоящая Мах скорость.По паспорту 3.2 мотор вроде должен перешагнуть рубеж в 220 км/ч....решили это проверить...проверили.В итоге клин переднего редуктора,разламывание внешней гранаты,скручивание переднего кардана в бараний рог и разлет частей раздатки по всей дороге.Но рубеж в 220 км все же был преодален.Остановка...приход в себя...и снова шок...пожар.Он горит.Масло раздатки загорелость от расколенной выхлопной трубы.Огнетушитель...минералка...песок с обочины.Помощь других водителей и пламя сбито.Эвакуатор ...привозим на работу...начинаем разбирать деффектовать.После часа разборки понимаем что ремонта не на три копейки. В моей деревне з/ч конечно нет ни каких на данный авто.Звоним в Москву.Человек с не русским акцентом говорит что все есть.Выезжаем...да вроде все то.Покупаем за много денег.Начинаем собирать...что за черт.Половина не подходит.Проводка...датчики...визуально то...а не то( Выясняется что втюхали от Туарега 3.2... Звоню...спрашиваю почему так вышло? Тот же голос...все подходит...не морочьте голову.Вобщем пожелали мне всяческих удач.Ладно бог с вами...или какой там у них бог и положил трубку.Через неделю они сами приехали за з/ч ,вернули денюжку + призент за лишние телодвижения. Начинаем искать з/ч тут по месту.Вроде могут привезти...обсчитали стоимость...я в шоке.Стоимость з/ч как пол авто((((( Сдать на разборку за копейки практически новое авто жалко...ставим на прикол. ... И вот сидя в офисе/бытовке)))...пуская сигаретный дым под потолок мне приходит мысля...поставить другой мотор.Начинаю развивать мысль...дизель...задний привод...донор Мерседес.Обзваниваю разборки...но целых не разобранных авто целиком нет ни где. Вся история тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 nazgul, Посилання посмотрел. Прицеп - унылое говно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 MORDA, +1 как-то ни рыба ни мясо, уже б тогда прицеп просто морду срубали и оставили 4 двери, интересно как бы на это смотрели правохранительные органы (я в плане перевозки людей или это запрещено)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Волга 3111 <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=y-O848qM9YQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=y-O848qM9YQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 (змінено) Да.только она уже в Одессе. кому интересно- ее бортовик Посилання Змінено 8 березня 2012 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 В Чернигове есть такая, знаком с владельцем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Двойка сильно понравилась,Супер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 не знаю куда запостить просто =))) на самом деле интересный же концепт =)) правда кое чтоне нравиться в прицепе =) ничего так...и вправду прицепчик пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Балтика в продаже Посилання правдо хозяин поленился достойно ее описать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 ANGEL, а чего ты решил, что это "балтика"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 ANGEL, а чего ты решил, что это "балтика"? а почему нет? самоделка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 самоделка? нет конечно, это одна из многих мелкосерийных модификаций зарубежных фирм. модификаций таких было много, на форуме выкладывали, лень искать. их начали еще чуть ли ни при совке делать. А Балтика это довольно массовая серия девяток конца 90-х, собраных в финляндии для экспорта, российская сборка на тот момент была не на высоте, такой маркетинговый ход. Но комплектация была другой конечно 100% инжекторы, "европанель" вроде со спойлером и на дисках и вроде окрас только металлик (не факт). Кузова не кромсали точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 URICKI, инфа была в нете. щас пытаюсь найти, не получается. у этой модели кажись другое название... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 ANGEL, баян конечно, в этой теме точно выкладывали, но раз уже забылось, то думаю можно. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Балтика в продажеПосилання правдо хозяин поленился достойно ее описать... Это не Балтика, это 2108 "ландолэ", Балтика была только в кузове 2109 и только нескольких цветов: Синий, Вишневый, Зеленый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 точно, но апарат редкий..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах