Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 К боковине она отношения почти не имеет, так как это отдельный конструктивный элемент шины расположеный скорее около борта, чем на бокоаине. А от потертостей и легких касаний - да, защищает, но не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Были у меня такие отбойник на falken ziex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Были у меня такие отбойник на falken ziexНа каком размере шин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Были у меня такие отбойник на falken ziexНа каком размере шин?Певно 195/50 15 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Верно, я пока в одном размере кроме зимы. Окружающие думали что резина не села Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фагот_79 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2017 Добрый день. А кто что скажет о Кама евро 129? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2017 Ну шо, как кто думает кого рассматривать на зиму? Не шип, и не рассаву адназначна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2017 @Пётр, Отъездил прошлую зиму на свежей Белшине, ничего плохого сказать не могу - только положительные впечетления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtotranskont.ru 0 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2017 Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо.А сколько ты на нем прошел ?Мне надо менять колеса ,дорогие не хочу,вот думаю Амтел или Кордиант.Мне амтел планет достался слегка бу и поэтому сколько он прошел неизвестно,но на боковинах появились какие то деформации не грыжи а именно деформации.Лазил по отзывам ,оказывается многие жалуются на слабые боковины ПЛАНЕТЫ.А вот за это колесо может кто ,что сказать Шины Nokian NRe 165/70R13 13 " 165 мм 70 % легковая летняя T / 190 км/ч 308 грн http://m.ua/desc/nokian-nre/Уж больно подозрительно низкая цена. М.б. брак или б/у Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо.А сколько ты на нем прошел ?Мне надо менять колеса ,дорогие не хочу,вот думаю Амтел или Кордиант.Мне амтел планет достался слегка бу и поэтому сколько он прошел неизвестно,но на боковинах появились какие то деформации не грыжи а именно деформации.Лазил по отзывам ,оказывается многие жалуются на слабые боковины ПЛАНЕТЫ.А вот за это колесо может кто ,что сказать Шины Nokian NRe 165/70R13 13 " 165 мм 70 % легковая летняя T / 190 км/ч 308 грн http://m.ua/desc/nokian-nre/Уж больно подозрительно низкая цена. М.б. брак или б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бджола 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2017 Літо toyo 350. Нічого погано не скажу, гарно тримає трасу, мокру трасу, на 100 входив в калюжу. Зима була dunlop, замінив на мішелін х айс2. Данлоп був супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2017 Ну шо, как кто думает кого рассматривать на зиму? Не шип, и не рассаву адназначна 3-й сезон на зиму Росава snowgard шип. Всего пару раз за это время с сугроба с первого раза не выехал, но отьехав чуток и с разгоду без посторонней помощи Как по мне то нормально, однозначно лучше на ней зимой чем на ВС-11 и Capitan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2017 Капитан вообще не резина 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2017 @alex_zp, так очевидно и так, что на зимней шип лучше чем на летней BC-11 (она то и летом плохо едет, а ты на ней зимой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2018 Кто-то юзал Matador MP47 Hectorra 3? А то мой Hankook K715 за 1 сезон изрядно подустал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Близится летний сезон, нужна пара новой резины на лето. На одной оси летом будет Росава БЦ 20 прошлогодняя, что взять на вторую? Присматриваюсь к Росава Интегро. На слуху еще Хакка, есть смысл переплачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 Близится летний сезон, нужна пара новой резины на лето. На одной оси летом будет Росава БЦ 20 прошлогодняя, что взять на вторую? Присматриваюсь к Росава Интегро. На слуху еще Хакка, есть смысл переплачивать?Не переплочуй. Itegro годна гума. Стоїть така на Логані. Міцна, має захист диска. Є з чим порівнювати, бо до того стер два комплекти hakka та комплект debica. * 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65Тиж йолочку любиш * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2018 Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65Тиж йолочку любиш* да, но ее в 14 размере мало ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65Тиж йолочку любиш* да, но ее в 14 размере мало (Шукати треба краще https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rezina-letnyaya-kumho-185-65-r14-IDyuyov.html * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 ,тіки вчора появились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 ,тіки вчора появилисьТо забирай бігом, класна гума * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Або бу цю брати, або можна нову в таку ціну брати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2018 Або бу цю брати, або можна нову в таку ціну братиХіба таку нову https://infoshina.com.ua/uk/shiny/rosava/w185/h65/r14?gclid=eaiaiqobchmioihg3dtj2qivrbuych0aqqzoeaayasaaegi4wfd_bweАле Кумо м'якша буде * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2018 Кто на такой ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах