Перейти до публікації
Вирченко

У кого какая резина на авто?

Рекомендовані повідомлення

К боковине она отношения почти не имеет, так как это отдельный конструктивный элемент шины расположеный скорее около борта, чем на бокоаине.

А от потертостей и легких касаний - да, защищает, но не более.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Были у меня такие отбойник на falken ziex

На каком размере шин?

Поділитися повідомленням

Верно, я пока в одном размере кроме зимы. Окружающие думали что резина не села

Поділитися повідомленням

Ну шо, как кто думает кого рассматривать на зиму? Не шип, и не рассаву адназначна

Поділитися повідомленням

@Пётр,

Отъездил прошлую зиму на свежей Белшине, ничего плохого сказать не могу - только положительные впечетления.

Поділитися повідомленням

Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо.

А сколько ты на нем прошел ?Мне надо менять колеса ,дорогие не хочу,вот думаю Амтел или Кордиант.Мне амтел планет достался слегка бу и поэтому сколько он прошел неизвестно,но на боковинах появились какие то деформации не грыжи а именно деформации.Лазил по отзывам ,оказывается многие жалуются на слабые боковины ПЛАНЕТЫ.

А вот за это колесо может кто ,что сказать Шины Nokian NRe

165/70R13 13 " 165 мм 70 % легковая летняя T / 190 км/ч 308 грн http://m.ua/desc/nokian-nre/Уж больно подозрительно низкая цена.

М.б. брак или б/у

Амтел впереди так же зарекомендовал себя неплохо.

А сколько ты на нем прошел ?Мне надо менять колеса ,дорогие не хочу,вот думаю Амтел или Кордиант.Мне амтел планет достался слегка бу и поэтому сколько он прошел неизвестно,но на боковинах появились какие то деформации не грыжи а именно деформации.Лазил по отзывам ,оказывается многие жалуются на слабые боковины ПЛАНЕТЫ.

А вот за это колесо может кто ,что сказать Шины Nokian NRe

165/70R13 13 " 165 мм 70 % легковая летняя T / 190 км/ч 308 грн http://m.ua/desc/nokian-nre/Уж больно подозрительно низкая цена.

М.б. брак или б/у

Поділитися повідомленням

Літо toyo 350. Нічого погано не скажу, гарно тримає трасу, мокру трасу, на 100 входив в калюжу. Зима була dunlop, замінив на мішелін х айс2. Данлоп був супер

Поділитися повідомленням

Ну шо, как кто думает кого рассматривать на зиму? Не шип, и не рассаву адназначна

3-й сезон на зиму Росава snowgard шип. Всего пару раз за это время с сугроба с первого раза не выехал, но отьехав чуток и с разгоду без посторонней помощи ;) Как по мне то нормально, однозначно лучше на ней зимой чем на ВС-11 и Capitan :)

Поділитися повідомленням

@alex_zp, так очевидно и так, что на зимней шип лучше чем на летней BC-11 (она то и летом плохо едет, а ты на ней зимой)

Поділитися повідомленням

Близится летний сезон, нужна пара новой резины на лето. На одной оси летом будет Росава БЦ 20 прошлогодняя, что взять на вторую? Присматриваюсь к Росава Интегро. На слуху еще Хакка, есть смысл переплачивать?

Поділитися повідомленням

Близится летний сезон, нужна пара новой резины на лето. На одной оси летом будет Росава БЦ 20 прошлогодняя, что взять на вторую? Присматриваюсь к Росава Интегро. На слуху еще Хакка, есть смысл переплачивать?

Не переплочуй. Itegro годна гума. Стоїть така на Логані. Міцна, має захист диска. Є з чим порівнювати, бо до того стер два комплекти hakka та комплект debica.

*

Поділитися повідомленням

Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65

Тиж йолочку любиш

*

да, но ее в 14 размере мало (

Поділитися повідомленням

Что скажите о Contyre Megapolis? В 14 размере 185/65

Тиж йолочку любиш

*

да, но ее в 14 размере мало (
Шукати треба краще

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rezina-letnyaya-kumho-185-65-r14-IDyuyov.html

*

Поділитися повідомленням

Або бу цю брати, або можна нову в таку ціну брати

Хіба таку нову https://infoshina.com.ua/uk/shiny/rosava/w185/h65/r14?gclid=eaiaiqobchmioihg3dtj2qivrbuych0aqqzoeaayasaaegi4wfd_bwe

Але Кумо м'якша буде

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз