Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Зображення

вакуумник субару

Зображення

Зображення

вот такой ништяк с россии!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ну и заказал у токатя втулки в тормозные диски дабы его отцентровать изо зазор в 1мм.. толщина стенки на втулке 0.5мм

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Класные обновки!!! Вот только даже представить тяжеловато, как этот ВУТ можно поместить дабы он правильно работал...

Поділитися повідомленням

Рейко это сила. (если она не от Иж Ода).

Суппорта круть, но вопрос: размер резины какой?

Просто бытует мнение, что чем мощнее суппорта+ВУТ+ГТЦ, тем больше и ширее нужно одевать то что машину соединяет с асфальтом - резину.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

бляха, вот это проект. сижу, читаю, аж волосы дыбом, надо же было так заморочиться)))

Поділитися повідомленням

что в твоем понимании правильно работал?

размещение штока ВУТа строго паралельно педали, без перекосов и боковых отклонений с целью отдалить сам ВУТ от движка

Поділитися повідомленням

denis13,

пасиб

205 40

Пётр,

а как иначе?)))

kontinental,

вакуумнику не нужно идеально строго прямо! + я зделал не на перекос а сварил шток которій не на перекос а просто изогнут!

Поділитися повідомленням

Ты еще посмотри чтобы наконечники рейки при вывороте не становились в прямую линию. Возможно заклинивание.

Рейку по дальше от балки ставить желательно.

Поділитися повідомленням

и так тормоза стоят и тормозят)) тормозят очень нарядно... после таза в а5 шкоде ощющение что тормозов не хватает! ну и про плохое! потёк один супорт... оказался бракованый сальник который я поставил новым... снял розобрал поставил родной всё ок! про рейку, ударное управление ушло не в полной мере, (изминение схождения при ходе подвески! чесно говоря меня это в край розочеровало и начал я искать редуктор с шевроле нивы под гур но цена на него просто космос! и начался поиск проблемы что же зделано не так? и я таки нашол!!!!!!!!!!!!!!!!! на схеме думаю всем будет ясно как рейка должна стоят и как должна выглядеть рулевая сошка!

Зображення

Зображення

ну и фото тормозюль

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну так рычаги и наконечники рейки обязаны быть в "одну" линию. Тогда не будет изменения схода при ходе ходовки.

А ГУР от Шнивы это гиблое дело. Ставь ЭУР Приоровский.

А хош могу комплектик от БМВ за не дорого предложить: Насос ГУР, рейка со сгонами, шлангочки, Бачек.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

А тогда зачем редуктор Нивы? Выставь правильно рейку и делов.

Блин а у меня комплектик лежит пылиться а вокруг ставят рейки от урОДЫ :)

Поділитися повідомленням

парковка океан плазы, немного почудили)))

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4593857&id=165366862&hash=817ea61bf8707ded&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4593857&id=165366897&hash=1758dec1387ef640&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4593857&id=165366900&hash=7d6bd48e4c78f721&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ну и пару фото с телефона друга)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем deniska

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу