RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Ну при вывешивании там вообще беда. И при кручении у меня сомнения насчёт работы стаба как торсиона - стаб относительно свободен в новых втулках А где про стаб от 2110 прочитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) Размеры для справки: D1=38мм d1=~33-34мм( точно не скажу) h1=20мм Это размеры кольца сайлентблока. Размеры металлической втулки сайлентблока: D2=16мм d2=10.4мм h2=36мм Змінено 19 грудня 2014 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 RusLi, Посилання він тут, шо є краще, поверх моста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) А где про стаб от 2110 прочитать? Я уже как-то описывал распространенные варианты установки стабилизаторов. [spoiler="ТЫЦ">http://www.drive2.ru/l/3105027/" rel="external">Посилання Тема была написана простыми словами, что бы любой Вася понял, а то некоторые люди не знают, что же такое плечо или ось Змінено 19 грудня 2014 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Люди! Может кто выложить фоту как крепится задний стабилизатор над чулком моста? Запорожский стаб можно так прикрепить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Люди! Может кто выложить фоту как крепится задний стабилизатор над чулком моста? Запорожский стаб можно так прикрепить? еси тебе некуда девать деньги то я могу дать номер своей карточки ..)).. те он ваще нужен?..я и передние стабы выкидую тошо это лишняя деталь ..его ставили тошо ездили на диагональной резине к томуже протектор был полукруглый ))на запариках такаяже резина раньше в 70 годах стояла ..ты вникни как он работает сразу а потом поймёш шо он и в хер не впирается вобще ..на многих иномарках стаба нету с завода ..если нормальная резина в смысле сбалансированая ..хорошие пружины ..нормальные сайлентблоки..и живые амортизаторы то ты просто ахерееш када сравниш езду по ямам без стаба .машина едет просто как в сказке..в повороты входит ещё лучше ..на змейке машину чуть сильнее качает но это полная херня так как в жизни так нихто не ездит,развешо синий в жопу.. ..пысы сразу напишу для правильных мастеров я так ежжу 20 лет перевернулся сто раз уже ..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2016 Рассмешил, спасибо Всё же, может кто кинет фоту как его ставить над чулком, это реально? Спасибо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2016 Очередной раз порадовал любимый бортовик. Работа над задней ходовкой. https://www.drive2.ru/l/461634905797822091/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах